Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#1061 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 19:17

Маришка, это стало уже дурной традицией, ты не находишь, а? :angry: Ты прячешься, что ли? Если снова не приедешь, в следующий раз доберусь я до твоей Электростали, и затискаю тебя :wub: , так и знай. Заодно проверю одно предположение

Людочка бы я тоже с удовольствием потискалась, но уже пригдашена на другое мероприятие, которое оговаривалось и проговаривалось заранее....

Обещамши прийти, так что ни чего не могу сделать, вот разорваться к сожалению тоже, а может и к счастию....)))) :rolleyes:

• 0

#1062 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 19:58

Галочка,  воздушный шар - это здорово, никогда не летала! Монастырь - это уже из разряда чудес, которых так много на свете...

Звери продолжают доверчиво бежать: встретила только что в дружественном ФБ про Останкинскую башню

Сходите! Очень просто ( www.tvtower.ru - вся информация и телефон для бронирования). Цены - 1200 рублей с взрослого, 600 рублей с ребёнка (до 18 лет) - это включая поход на открытую площадку. Без неё дешевле. Только лучше заранее позвоните и присоединитесь к группе - так надёжнее.

1378538_570602676321994_500261045_n.jpg

• 0

#1063 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:00

Людочка, была бы очень рада всех увидеть и Аленку поздравить лично, но опять мне не судьба (( Прямо заставляет задуматься о каких-то неправильных намерениях... как-то я только с работами разной хлопотливости удачно встречаюсь. Надо что-то менять в конституции  :blink:

• 0

#1064 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:02

Анечка, я буду в лиловой куртке без опушки с капюшоном. 

Хорошо, принесу тебе опушку.

Сходите!

Да, мы кстати это обсуждали, когда мимо на троллейбусе ехали. Когда идем?

P.S. Хорошо, что монастырь у меня не открылся, чует мое сердце.

• 0

#1065 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 20:28

Да, давайте стрелку забивать зараньше

• 0

#1066 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 19:27

Славно погуляли, спасибо Лена.
Так тихо, в волшебном месте.... Мне очень понравилось. И фоткали много на удивление. Вот:

Вещи ждут хозяев:

3d00d0b9b400.jpg

Аленушка у пруда:

51ee0e6843ff.jpg

Любуюсь красотами на балкончике:

49bed9215262.jpg

Шпиёнское проникновение в церковь, расписанную Васнецовым:

5d495f1c0f2b.jpg

P.S. У меня еще полсотни замечательных фото, завтра сделаю микс, а то поделиться охота этим чудесным местом и своим взглядом на него.
  • 8

#1067 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 13:50

P.S. У меня еще полсотни замечательных фото, завтра сделаю микс, а то поделиться охота этим чудесным местом и своим взглядом на него.

Сделать сделала, а поделиться чуть не забыла  :lol: Вот:

• 9

#1068 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 15:07

Аня, очень красиво! Спасибо за прекрасный ролик!

Жаль, ваших фото только несколько - маловато будет! Алена в шпиёнах имеет классический вид, прям хоть в фильм бери  :rolleyes:

• 0

#1069 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 15:46

Жаль, ваших фото только несколько - маловато будет! Алена в шпиёнах имеет классический вид, прям хоть в фильм бери  :rolleyes:

Марусечка, так Фаня и не обещала делиться собой, а только волшебным местом и своим взглядом на него. :rolleyes:

Вот:

Так тихо, в волшебном месте.... Мне очень понравилось.   

поделиться охота этим чудесным местом и своим взглядом на него.

А  шпиёнское проникновение, и правда, очень шпиёнское!

И микс волшебный получился. Спасибо за Абрамцево! :rolleyes:

(шепотом: УРА!!!! Я научилась вставлять много цитат :wub: )

• 0

#1070 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 16:46

Аня, спасибо!

• 0

#1071 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 16:56

Аня,очень красиво! запах даже как-будто ощутила,спасибо тебе :rolleyes:

очень понравилась фотография с открытой дверью,ручка на первом плане и мостик в конце...замечательные фотографии!

• 0

#1072 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 17:20

Да Анечка спасибо за прикосновение к вашему Абрамцеву и и...

Алене спасибо, на фотке очень романтичной получилась...))

• 0

#1073 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 17:32

Да, там очень красиво. И во мне там проснулся художник, Лена видела, как глаза заблестели. Захотелось притащить мольберт и рисоватьрисоватьрисовать, при том, что я в общем-то не рисую. Хотя бы фото вот...

Не зря там такая концентрация художников была. И кстати, неподалеку психиатрическая окружная лечебница, я бы сразу излечилась. Место и правда волшебное...

• 1

#1074 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 17:55

Словно с вами погуляла по осеннему Абрамцеву.

Спасибо, Анечка  :)

• 0

#1075 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 00:00

Аня, спасибо за фото и ролик, очень понравилось!

Рассказываю, как всё было. Приехали ко мне Аня Фааня, Люда Львица и Саша. Посидели мы на кухне, попили чайку, разговоры поговорили. Кстати, чай пили не все, некоторые (не будем показывать пальцем) пили сырую воду вместо чая. :rolleyes:   Люда, которая приехала ко мне прямо из Рязани, подарила мне книгу "Сказки старого Вильнюса 2". Так что, теперь я буду читать Макса Фрая, о котором много слышала на нашем форуме, но пока не читала.

Потом мы собрались ехать в Абрамцево. Это музей-усадьба с красивым парком и прудами, окруженная лесом, ехать до неё от моего дома всего 15 минут. Но доехали до Абрамцево только я и Фааня, а Люда с Сашей таинственно исчезли по дороге. :P 

Билеты в музей по случаю моего Дня Рождения нам достались бесплатно. :rolleyes: Сначала мы гуляли по парку, видели там дуб, которому более 300 лет, видели красивую белочку, которая прыгала по полянке к месту, где ей кладут еду, а потом обедала у всех на глазах. Спустившись к прудам, мы гуляли по скользким мостикам, соединявшим островки, наслаждались прекрасными видами и фотографировали. Затем мы ходили по музейным корпусам, которыми являются бывшие жилые постройки: баня, кухня, дача Поленова, теремок, а ещё церковь, избушка на курьих ножках...

Потом гуляли по волшебному лесу, наполненному странными ароматами и удивляющему яркими красками осени. Меня поразила ярко-зеленая трава с белёсыми полосами тлеющего хвоща, фантастические корни огромных деревьев, покрытых пушистым зеленым мхом, красивый ковер из шуршащих листьев под ногами, и какой-то совершенно особый воздух, наполненный теплой дождевой молочной взвесью. Лес в Абрамцево по-настоящему сказочный. 

Погода была, на удивление, очень приятная, тёплая. Солнышка не было, но все осенние краски были настолько яркими, насыщенными, завораживающими, что жалеть об отсутствии солнца не пришлось. Очень остро ощущалась красота природы. А обещанный синоптиками дождь пошёл, когда мы уже направлялись к выходу. В общем, прогулка удалась!

Свои фото выложу чуть позже.

• 4

#1076 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 01:12

Но доехали до Абрамцево только я и Фааня, а Люда с Сашей таинственно исчезли по дороге. :P 

По случаю достался б/у телепортатор... оказалось, работает... :rolleyes:
  • 0

#1077 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 02:26

Фотоотчёт от меня, про чаепитие.

Как бы от меня, потому что фотокамера моя, но фотографировала Анечка. Я её тоже фотографировала, но она свои фотографии потом удалила (заполучив камеру в руки и тайком подвергнув молчаливой критике мои снимки). 

Саша в ожидании чая.

93fceec7b7e1.jpg

Саша, напившийся чая.

afaf9d411c1c.jpg

Предлагаю Анюте виноград, рекламирую.

c75360c0c4a8.jpg

Виноград ей понравился очень, прям так, что последней виноградины, вдруг упавшей на пол, сильно жалко и хочется вернуть, хоть силой взгляда. 

fa10d24cff37.jpg

(а лиана, что висит на стене, пыталась оплести Анюту :huh: )

Но виноградина прикатилась  к Алёне - сила её взгляда, похоже, оказалась...сильнее. :)

f0f839d1c700.jpg

Заворожённо наблюдаю битву Фаани с лианой. Потом отворожилась (после нескольких "волшебных" слов Анечки) и помогала спасать её необыкновенную причёску.

a47f0881e294.jpg

• 7

#1078 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 09:24

Ох уж эти сказки...

Я её тоже фотографировала, но она свои фотографии потом удалила (заполучив камеру в руки и тайком подвергнув молчаливой критике мои снимки).

Удаляла я не тайком, а комментируя вслух, но ты меня совсем не слушала почему-то. Итого ушло два Саши, три Лены, одна ты и одна я (мутные, размазанные или с закатывающимися глазами). Это еще во мне художник не проснулся, а то бы больше удалила  :P  Вот, например, на фото с Сашей совершенно композиция не выстроена...

• 0

#1079 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 09:39

Вот оне, человеки! наконец-то! Людочка, какая ты молодец,  что уберегла от карающих Фаниных лапок имеющееся! А Саша любую композицию вытащит собой, так что нечего :)  И лишить нас фотографий с закатанными глазами - о, какое коварство (закатывает глаза

Кстати, Люда, ты все еще не убрала фотографию твоей мамы с аватары - вот же как раз появились новые фото!

• 1

#1080 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 14:32

...Удаляла... Это еще во мне художник не проснулся, а то бы больше удалила  :P

Ну да, зато модератор и не засыпал :D

Люда, я как и Маруся, доволен, что удалось тебе сохранить эти кадры от фиолетовых посягательств :rolleyes:

Глядя на фото с виноградом - не верю, что только Ане предлагаешь, кажется будто каждому, кто заглянул сюда.

По Алене сразу видно - именинница :rolleyes:

Спасибо всем вам за фото, микс в Абрамцево и рассказы.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей