Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ў

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2069 ответов в этой теме

#1061 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 10:09

В последнее время очень четко ощущаю неприязнь по отношению ко мне, здесь у нас, в нашем Форумном пространстве, выраженную в разных формах, чаще очень тщательно скрываемую, конкретно от некоторых людей, прямо волнами. Во многом, это достаточно болезненные для меня состояния, выраженные многими ощущениями внутри, иногда достаточно тонкими. Естественно, все эти "другие люди", лишь отражение меня самой, мои проекции и видение, не лишенные некоторой объективности, хе-хе...

Но спасибо вам, "другие люди", мне достаточно хорошо видно, что у меня внутри как бы по поводу вас. Работаю, с тем или иным уровнем успешности, иногда продолжая защищаться, наверное. Но все больше ощущается суть библейского "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..." Еще раз целую всех в носик... :rolleyes:
  • 5

#1062 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 11:50

Единственная проблема: становится все труднее взаимодействовать с закрытыми системами... ^_^

Проще говоря, мне всегда трудно было, а сейчас особенно, общаться с недалекими людьми. У меня просто ступор возникает и даже некоторая беспомощность. Только что с собой сонастраиваться... :)

В общем-то, давно знаю за собой эту тему... Вчера днём думала об этом, на вебинаре речь также об этом заходила. Работать можно с самим состоянием ступора, с ощущениями, которым это состояние проявлено. Тем самым разрешая быть подобной системе в своих ощущениях. Может быть даже позволяя ей разрушаться, в силу своей закрытости. Разрешая этой части себя быть такой, какая есть... Свобода воли, все же... :wacko:

• 1

#1063 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 12:43

Проще говоря, мне всегда трудно было, а сейчас особенно, общаться с недалекими людьми. 

нужно выйти на наблюдение за позиционированием себя по отношению к объекту...

с изменением позиции меняется вся реальность....

• 0

#1064 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 13:17

нужно выйти на наблюдение за позиционированием себя по отношению к объекту...

Женя, возможно, я ошибаюсь, но по-моему ты играешься с тем, что в НЛП называется позиции восприятия и множественное описание. Кстати, вчера в чате было про "нарисовать мир глазами кузнечика", но это так, к слову... :) Но подобные техники очень поверхностные, как по мне... Сонастройка в данном случае для меня - самое оно, но не факт, что на внешнем уровне даже сонастройка приведет к какому-то внятному взаимодействию, я именно о внешнем уровне и говорила изначально.
Еще, по мелочи: слышится (...я у себя слышу - капец, как надо изъясняться... :lol:) определенная категоричность в такой формулировке предложения. Ну, как будто действительно "нужно" и это вообще единственный вариант... Хорошо смотрелось бы "попробуй", "предложу такой вариант" или "я делаю так". Как например... :rolleyes: Но не как специальное структурирование речи, а как естественное проявление, конечно...
Спасибо, что поделилась... (...все, хватит смайлов...)
  • 1

#1065 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 19:59

Подумала я, подышала... Ведь, действительно, зачем приносить на Форум свою мерзапакостность в виде приставаний к другим людям, если к адекватной обратной связи чаще всего это не приводит, тупо задеть кого-то - такая задача не стоит и это вообще не моя работа. Обратная связь обычно приходит в виде "а ты что-то сделала?" или, хуже того, невероятно удивительно новой рекомендации "посмотри и увидь в себе", а также оценок и диагнозов "ты такая". Чаще всего я это делаю, чтобы действительно увидеть, обратить внимание, на что я обращаю внимание, что меня в той или иной степени задевает и что-то с этим сделать. Так что без адекватной обратной связи, т.е. честном проявлении и озвучивании людьми, что они ощутили в себе по мотивам моего поста, чтобы дальше распутывать клубок, помогая друг другу, размещать подобные посты на Форуме нет никакого смысла. Работа и подобная "помощь друг другу без оказывания "помощи" у нас происходит очень редко и с немногими людьми. Я сегодня кое-что тупо прописала в блокноте, "по мотивам" одного поста, чтобы проявить для себя в ощущениях и чудесно поработала с этим. Приносить на Форум такое вообще нет необходимости. Ура, товарищи!
  • 0

#1066 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 20:12

Хочу сказать большое спасибо тем людям, людям открытым-системам, взаимодействие с которыми не всегда бывает простым, но всегда развивающе, заставляющее расти и тянуться к себе. Тем, с кем мы разговариваем или просто переписываемся в скайпе, с кем-то регулярно, с кем-то время от времени. Подобное общение для меня очень ценно, помогает посмотреть на многие вещи иначе, рождает в процессе взаимодействия совершенно новые открытия и подходы. Спасибо всем вам!
  • 0

#1067 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 20:59

Еще, по мелочи: слышится (...я у себя слышу - капец, как надо изъясняться... :lol:) определенная категоричность в такой формулировке предложения. Ну, как будто действительно "нужно" и это вообще единственный вариант... Хорошо смотрелось бы "попробуй", "предложу такой вариант" или "я делаю так". Как например... :rolleyes: Но не как специальное структурирование речи, а как естественное проявление, конечно...
Спасибо, что поделилась... (...все, хватит смайлов...)

да, странно, но видятся некоторые вещи общенужными...

в большей степени это обращено к себе, конечно, но и ко всем тоже..

ну, мне это так видится...

уж звиняйте...))

это своего рода кама-сутра...сверху, снизу, сбоку и во всех остальных особо извращенных позах..

надо же, в конце-концов все попробовать... :rolleyes:

• 0

#1068 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 21:51

вторник

дефицитное дыхание десять часов
мертвая вода два подхода по три раза
практика випассаны один час
походка силы один час
вибрационное дыхание полчаса
физическая Звезда вечером три минуты
  • 2

#1069 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:24

Не оставляй одни очки на фотографии, пожалуйста... :lol:

Нини, я буду здесь целиком и полностью.

• 0

#1070 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 17:32

Нравится Герасичев как бизнес-тренер, хотя бы в силу его стебности.
Лекция «Как перестать откладывать все на потом»
Можно послушать просто, чтобы посмеяться... :)
Но может помочь расставить многое по полкам в голове.

• 2

#1071 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 21:58

среда

дефицитное дыхание пять часов
походка силы один час
мертвая вода один подход три раза
  • 1

#1072 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 11:58

dg8e17vaw29a.jpg

• 2

#1073 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 21:40

четверг

дефицитное дыхание часов пять
походка силы один час
вибрационное дыхание двадцать минут

• 1

#1074 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 14:40

Лучший способ получить... все, что угодно - это отдавать. Даже не в порядке  обычного взаимообмена, а в самом процессе отдавания.

• 2

#1075 Дмытро

Дмытро

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 709 сообщений
  • Из:
    Без определенного местожительства

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 14:48

Сегодня делая ДД тоже пришло такое осознание ..... максимально отдав (выдохнув), потом нужно просто расслабиться, раскрыть объятия и в тебя войдет все что тебе нужно .......

• 1

#1076 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 14:57

Лучший способ получить... все, что угодно - это отдавать.

...да, да... как оказывается  :rolleyes: 

сегодня получил от Димы Дмытра ))) ссылку на любопытный ресурс - http://shkola-duraka...q/communication

не без некоторого удивления, ознакомился  ...любопытные вещи там нашел!..

в частности, по поводу любавиного

...делюсь

Здравствуйте, Григорий!
У меня вопрос на несколько интимную тему. Как в рамках школы рассматривать женскую аноргазмию? Почему я не могу испытывать эти ощущения? И главное - что с этим делать?
Евгения.

Здравствуйте, Евгения.
Неумение получать - это в первую очередь, неумение отдавать. Страх остаться «без чего-то». Когда нам страшно с чем-то расстаться? Когда «у нас мало», еще точнее - когда «мало нас».
Такое состояние возникает, когда мы долго лишали себя внимания и любви - своего внимания и своей любви. К себе. Когда поставили уровень своей «долюбленности» в зависимость от кого-то - чьего-то внимания или одобрения. А значит, от соответствия - опять же, кому-то или чьему-то.

Что делать? Прежде всего, вернуть себе себя. Не какую-то особенную и сверхсексуальную волчицу - такую, как есть. Принять себя. И начать с тех дискомфортных ощущений которые возникают от оценки, осуждения и нереализованного желания - в связи с озвученной ситуацией. Разомкните их ментальную оболочку, наполнитесь заключенной в них энергией. Это и будет ваш первый оргазм. Совсем небольшой, но крайне важный.

Работаем, понятно что, техниками. И не однократно, а столько раз, сколько потребуется для того, чтобы «просоотвествовать» герою уже мужского анекдота - «...Да, не стоит. Да висит. Но КАК висит!..». Как, предполагается, будет «висеть» у вас? А просто спокойно. Гордится своим состоянием не нужно. Просто «ровно дышать» по поводу него.

Это крайне важный этап работы, но как ни странно, не главный. Много важнее другое - начать радовать себя. Чем? Всем! И, скорее всего, не чем-то предметным и «покупабельным» - а тем, в чем проявлялась бы ваша свобода.
Движение в сторону комфорта! Во всем. Можете не делать? Не делайте! Комфортно? Вперед!
Единственно, комфортно должно быть не от ментала - всегда от ощущений. Но это, надо полагать, вы уже поняли.

Научитесь наполнять себя энергией жизни. Получайте кайф от нее. Ничего не требуйте и не ждите от своих состояний. Просто научитесь раздувать даже самую малую искорку удовольствия - в огонь и пламя. Играйте в ребенка. Как дети едят мороженное? Постанывая от удовольствия. Конфеты? Плямкая и чавкая, то есть - сопровождая энергию, усиливая ее ток. Начните и вы. Начните с малого. Потягивайтесь со стоном, зевайте с хрустом и «оргазмом» в руках и плечах. Оргазм не ждут, его создают.

В общем, перед вами задача - научиться получать оргазм от жизни. Во всех ее проявлениях. Позволите себе такое - рано или поздно, но совершенно неизбежно он появится и в постели. А может, и не в постели - на балконе, в машине, на крыше соседского дома. Просто чаще заглядывайте в себя и помогайте проявиться в жизни всему, что там обнаружите.

Пропустив предварительно, через детектор ощущений.

Это обязательно! На предмет отсева ментальных и всегда ложных наводок. Только тогда вашему сексу на крыше будут лапоплескать даже соседские кошки. Местами отчаянно завидуя (в этом месте - смайлик).

...пойду еще почитаю   :P
  • 0

#1077 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 135 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 15:54

Лучший способ получить... все, что угодно - это отдавать. Даже не в порядке  обычного взаимообмена, а в самом процессе отдавания.

лайкнула, потому что тоже это ощутила-узнала собой))))

ну когда же на форуме сделают функцию разрешающую возможность поставить триллионтыщлайков  с носа?, а?

........

а хотя.... зачем (тут смайлик, пожимающий плечами, не своими....)

• 0

#1078 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 135 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 16:02

...пойду еще почитаю   :P

ага

интересно

Гриш, а это всё кто пишет? твое тонкое тело распоясалось что ли? :blink:

• 0

#1079 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 21:51

пятница

дефицитное дыхание часа два
походка силы один час
физическая Звезда три минуты
  • 1

#1080 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 22:05

Все чаще проявляется, нарастает состояние, похожее по ощущениям тому, когда хочется проснуться.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей