Но спасибо вам, "другие люди", мне достаточно хорошо видно, что у меня внутри как бы по поводу вас. Работаю, с тем или иным уровнем успешности, иногда продолжая защищаться, наверное. Но все больше ощущается суть библейского "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..." Еще раз целую всех в носик...
Ў
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 10:09
Но спасибо вам, "другие люди", мне достаточно хорошо видно, что у меня внутри как бы по поводу вас. Работаю, с тем или иным уровнем успешности, иногда продолжая защищаться, наверное. Но все больше ощущается суть библейского "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..." Еще раз целую всех в носик...
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 11:50
Единственная проблема: становится все труднее взаимодействовать с закрытыми системами...
Проще говоря, мне всегда трудно было, а сейчас особенно, общаться с недалекими людьми. У меня просто ступор возникает и даже некоторая беспомощность. Только что с собой сонастраиваться...
В общем-то, давно знаю за собой эту тему... Вчера днём думала об этом, на вебинаре речь также об этом заходила. Работать можно с самим состоянием ступора, с ощущениями, которым это состояние проявлено. Тем самым разрешая быть подобной системе в своих ощущениях. Может быть даже позволяя ей разрушаться, в силу своей закрытости. Разрешая этой части себя быть такой, какая есть... Свобода воли, все же... ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 12:43
Проще говоря, мне всегда трудно было, а сейчас особенно, общаться с недалекими людьми.
нужно выйти на наблюдение за позиционированием себя по отношению к объекту...
с изменением позиции меняется вся реальность....
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 13:17
Женя, возможно, я ошибаюсь, но по-моему ты играешься с тем, что в НЛП называется позиции восприятия и множественное описание. Кстати, вчера в чате было про "нарисовать мир глазами кузнечика", но это так, к слову...нужно выйти на наблюдение за позиционированием себя по отношению к объекту...
Еще, по мелочи: слышится (...я у себя слышу - капец, как надо изъясняться...
Спасибо, что поделилась... (...все, хватит смайлов...)
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 19:59
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 20:12
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 20:59
Еще, по мелочи: слышится (...я у себя слышу - капец, как надо изъясняться...
) определенная категоричность в такой формулировке предложения. Ну, как будто действительно "нужно" и это вообще единственный вариант... Хорошо смотрелось бы "попробуй", "предложу такой вариант" или "я делаю так". Как например...
Но не как специальное структурирование речи, а как естественное проявление, конечно...
Спасибо, что поделилась... (...все, хватит смайлов...)
да, странно, но видятся некоторые вещи общенужными...
в большей степени это обращено к себе, конечно, но и ко всем тоже..
ну, мне это так видится...
уж звиняйте...))
это своего рода кама-сутра...сверху, снизу, сбоку и во всех остальных особо извращенных позах..
надо же, в конце-концов все попробовать... ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 21:51
дефицитное дыхание десять часов
мертвая вода два подхода по три раза
практика випассаны один час
походка силы один час
вибрационное дыхание полчаса
физическая Звезда вечером три минуты
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 16:24
Не оставляй одни очки на фотографии, пожалуйста...
Нини, я буду здесь целиком и полностью.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 17:32
Лекция «Как перестать откладывать все на потом»
Можно послушать просто, чтобы посмеяться...
Но может помочь расставить многое по полкам в голове.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 21:58
дефицитное дыхание пять часов
походка силы один час
мертвая вода один подход три раза
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 21:40
четверг
дефицитное дыхание часов пять
походка силы один час
вибрационное дыхание двадцать минут
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 14:40
Лучший способ получить... все, что угодно - это отдавать. Даже не в порядке обычного взаимообмена, а в самом процессе отдавания.
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 14:48
Сегодня делая ДД тоже пришло такое осознание ..... максимально отдав (выдохнув), потом нужно просто расслабиться, раскрыть объятия и в тебя войдет все что тебе нужно .......
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 14:57
...да, да... как оказываетсяЛучший способ получить... все, что угодно - это отдавать.
сегодня получил от
не без некоторого удивления, ознакомился ...любопытные вещи там нашел!..
в частности, по поводу любавиного
...делюсь
Здравствуйте, Григорий!
У меня вопрос на несколько интимную тему. Как в рамках школы рассматривать женскую аноргазмию? Почему я не могу испытывать эти ощущения? И главное - что с этим делать?
Евгения.
Здравствуйте, Евгения.
Неумение получать - это в первую очередь, неумение отдавать. Страх остаться «без чего-то». Когда нам страшно с чем-то расстаться? Когда «у нас мало», еще точнее - когда «мало нас».
Такое состояние возникает, когда мы долго лишали себя внимания и любви - своего внимания и своей любви. К себе. Когда поставили уровень своей «долюбленности» в зависимость от кого-то - чьего-то внимания или одобрения. А значит, от соответствия - опять же, кому-то или чьему-то.
Что делать? Прежде всего, вернуть себе себя. Не какую-то особенную и сверхсексуальную волчицу - такую, как есть. Принять себя. И начать с тех дискомфортных ощущений которые возникают от оценки, осуждения и нереализованного желания - в связи с озвученной ситуацией. Разомкните их ментальную оболочку, наполнитесь заключенной в них энергией. Это и будет ваш первый оргазм. Совсем небольшой, но крайне важный.
Работаем, понятно что, техниками. И не однократно, а столько раз, сколько потребуется для того, чтобы «просоотвествовать» герою уже мужского анекдота - «...Да, не стоит. Да висит. Но КАК висит!..». Как, предполагается, будет «висеть» у вас? А просто спокойно. Гордится своим состоянием не нужно. Просто «ровно дышать» по поводу него.
Это крайне важный этап работы, но как ни странно, не главный. Много важнее другое - начать радовать себя. Чем? Всем! И, скорее всего, не чем-то предметным и «покупабельным» - а тем, в чем проявлялась бы ваша свобода.
Движение в сторону комфорта! Во всем. Можете не делать? Не делайте! Комфортно? Вперед!
Единственно, комфортно должно быть не от ментала - всегда от ощущений. Но это, надо полагать, вы уже поняли.
Научитесь наполнять себя энергией жизни. Получайте кайф от нее. Ничего не требуйте и не ждите от своих состояний. Просто научитесь раздувать даже самую малую искорку удовольствия - в огонь и пламя. Играйте в ребенка. Как дети едят мороженное? Постанывая от удовольствия. Конфеты? Плямкая и чавкая, то есть - сопровождая энергию, усиливая ее ток. Начните и вы. Начните с малого. Потягивайтесь со стоном, зевайте с хрустом и «оргазмом» в руках и плечах. Оргазм не ждут, его создают.
В общем, перед вами задача - научиться получать оргазм от жизни. Во всех ее проявлениях. Позволите себе такое - рано или поздно, но совершенно неизбежно он появится и в постели. А может, и не в постели - на балконе, в машине, на крыше соседского дома. Просто чаще заглядывайте в себя и помогайте проявиться в жизни всему, что там обнаружите.
Пропустив предварительно, через детектор ощущений.
Это обязательно! На предмет отсева ментальных и всегда ложных наводок. Только тогда вашему сексу на крыше будут лапоплескать даже соседские кошки. Местами отчаянно завидуя (в этом месте - смайлик).
...пойду еще почитаю
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 15:54
Лучший способ получить... все, что угодно - это отдавать. Даже не в порядке обычного взаимообмена, а в самом процессе отдавания.
лайкнула, потому что тоже это ощутила-узнала собой))))
ну когда же на форуме сделают функцию разрешающую возможность поставить триллионтыщлайков с носа?, а?
........
а хотя.... зачем (тут смайлик, пожимающий плечами, не своими....)
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 16:02
...пойду еще почитаю
ага
интересно
Гриш, а это всё кто пишет? твое тонкое тело распоясалось что ли? ![]()
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 21:51
дефицитное дыхание часа два
походка силы один час
физическая Звезда три минуты
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 22:05
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей