ПОНЯТЬ все что угодно мимо кассы. Ты же на станешь говорить что "я поняла дуновение утреннего ветро", или я поняла прелесть соловьиных трелей". Ты не можешь воспроизвести в ощущениях мужский сексуальные желания, ты можешь почувствовать свои ощущения по поводу мужских сексуальныж желаний. И потом, у мужчины оно возникает не в передней части тела а в голове, ибо мужчины сущесва заменталеные, поэтому если пужчине по этому самому менталу хорошенько шандарахнуть, то в переднюю часть тела может уже никогда ничего не охватить. В одном ты права, что мужчина это действие, причем программа настолько силна что если ее не реализовывать она этого самого мужчину и похоронит, за ненадобностью. Только действие не возможно без стимула (разности потенциалов) которыми и являеться женщина. Вообщем если женщина не дает возможность своему мужчине добиваться себя, он будет добиваться другую женщину. Програма выживания заставит... Только вот все реже женщины понимают, или скорее чувтвуют это состояние, когда, вот она, любящая, заботливая, родная, готовая все для тебя сделать , рядом и всеравно присутствует ощущение чего то ускользающего, не доконца познанрого... Того странного куда хочеться идти, что хочеться познать... Это невозможно познать менталом и это заставляеть проснуться мужские ощущения... Но как правило мы сталкиваемся с подменой типа барьера " иди нахрен козел, я тебя ненавижу, я вся такая недоступная, давай добивайся меня". Ну он и "пойдет нахрен" как заказывали, а вам останеться играть в игру "мне и самой с собой хорошо, я вся такая "самодостаточная". Женщина в этом материальном мире реализуеться через мужчину, (действие), без него она всего лишь непроявленный потенциал. А специфика потенциальной энергии в отличии от других в том что все знают то она есть, только никто ее не видел, и не увидит пока не появиться действие. Что то меня понесло сегодня...Тут Гриша на вебинаре сказал, что все наши женские потуги узнать что есть мужчина мимо кассы..
А у меня не так давно случилось предположение, что мужчина - это действие, случилось оно из многих попыток) воспроизвести в ощущениях мужское сексуальное желание..
ведь его вектор - вектор действия?
и желание охватывает переднюю часть тела?
ну, по крайней мере в начале эволюции сексуальных ощущений..?
и вот еще..
когдамечтаешьо сексе с любимой женщиной, пытаешься воспроизвести ощущения её..?
вопросы к компетентным мужчинам.., не скрывайте, пожалуйста от нас свою сущность..
Мужчина и Женщина...
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 17:45
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:32
Ты не можешь воспроизвести в ощущениях мужский сексуальные желания, ты можешь почувствовать свои ощущения по поводу мужских сексуальныж желаний.
Почему это я не могу? нет ничего невозможного...
И потом, у мужчины оно возникает не в передней части тела а в голове
ну, пусть оно там возникает.., а вот где ощущается не наблюдал..?
присутствует ощущение чего то ускользающего, не доконца познанрого...
Того странного куда хочеться идти, что хочеться познать... Это невозможно познать менталом и это заставляеть проснуться мужские ощущения...
а мужчина для мужчины познан менталом?
Женщина в этом материальном мире реализуеться через мужчину, (действие), без него она всего лишь непроявленный потенциал.
наверное, соглашусь..
А специфика потенциальной энергии в отличии от других в том что все знают то она есть, только никто ее не видел, и не увидит пока не появиться действие.
вот тебе и вектор..., причем странный...
Что то меня понесло сегодня...
наверное от большой любви
Так что милые дамы, просто разрешите себе стать женщинами, ну незряже индусы относят женщин и детей к одной категории, а ведь дети в этом мире самое дорогой что у нас есть...
Володь, ты хочешь сказать - останьтесь непознанными,но рядом..
а может, потому и иди нахрен козел, что не хочет стать познанной..?
нижний аспект требуемого состояния..
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:37
Почему это я не могу? нет ничего невозможного...
Женя ты меня пугаешь, ты чего хочешь стать мужчиной???
Зачем тебе это?? ![]()
кажись это про меня статейка...вот оно мое психическое расстройство...
кто еще нашел что-то общее со своими состояниями?
У них своя атмосфера.... ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:40
Женя ты меня пугаешь, ты чего хочешь стать мужчиной???
Зачем тебе это??
Не бойся, Маришка, приставать не буду.. ![]()
просто странного хочется..
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 18:48
Не бойся, Маришка, приставать не буду..
просто странного хочется..
Ну вот, и здесь странного хочется девчонкам, хорошо, что обещают не приставать друг к другу, а к нам мужчинкам можно, ну если осторожно
кусаться, ну я не буду
, пока не буду ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 23:10
кусаться, ну я не буду
, пока не буду
Ага, Олеж, кусаться все - таки оставь нам, а то так не нарочно и местами поменяемся... ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 23:10
ну незряже индусы относят женщин и детей к одной категории
Володечка, советские СМИ придумали в свое время категорию еще красивее.
Называлась "старики-женщины-и-дети". ![]()
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 01:52
А, по-моему, если наши всяческие потуги увенчаются-таки успехом, станет неинтересно. А интересна именно тайна и удивлять друг друга тоже интересно, в этом динамика.
Меня вот другой вопрос волнует. Гриша на одном из вебинаров сказал, что у некоторых мужчин центр сознания находится в сексуальной чакре и что они как бы вообще с мужеством имеют мало общего (моя интерпретация). А в чем их предназначение? Выходит, что вектор направлен к телу с душой, а не к душе с телом?
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 02:03
Выходит, что вектор направлен к телу с душой, а не к душе с телом?
Просто еще душа не сбылась..
как то:
Золото моих волос
Тихо переходит в седость.
— Не жалейте! Всё сбылось,
Всё в груди слилось и спелось.
Спелось — как вся даль слилась
В стонущей трубе окраины.
Господи! Душа сбылась:
Умысел твой самый тайный.
-------------------------------------------
к слову..
как потом оказалось - не самый:
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 02:30
Душе сбыться помогает женщина..Просто еще душа не сбылась..
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 03:54
Меня вот другой вопрос волнует. Гриша на одном из вебинаров сказал, что у некоторых мужчин центр сознания находится в сексуальной чакре и что они как бы вообще с мужеством имеют мало общего (моя интерпретация). А в чем их предназначение? Выходит, что вектор направлен к телу с душой, а не к душе с телом?
Да куда ты поместишь свой цент сознания там он и будет, все зависит от внимания.....чем мужчины хуже?? ![]()
У них все так же....все так же...... даже душа с телом, а не к телу с душой.... ![]()
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 06:02
А, по-моему, если наши всяческие потуги увенчаются-таки успехом, станет неинтересно. А интересна именно тайна и удивлять друг друга тоже интересно, в этом динамика.
Генечка, как так? Разве динамика возможна только в случае неуспеха??? ![]()
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 11:25
Генечка, как так? Разве динамика возможна только в случае неуспеха???
Динамика возможна только в случае, когда её искатель сучит лапками. Проблема в том, что в случае успеха принято откидываться на подушки и успехом наслаждаться ![]()
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:01
Генечка, как так? Разве динамика возможна только в случае неуспеха???
Оксаночка, тайна перестает быть таковой в случае ее разоблачения. Пока есть тайна, мы тянемся к ней, совершая невероятные поступки и преобразовываясь.. трансформируясь... ну, сучим лапками по Сержу
. Не об успешности речь, а о бытие что ли.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:23
Оксаночка, тайна перестает быть таковой в случае ее разоблачения. Пока есть тайна, мы тянемся к ней, совершая невероятные поступки и преобразовываясь.. трансформируясь... ну, сучим лапками по Сержу
. Не об успешности речь, а о бытие что ли.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 15:45
Мне кажется, что это большое везение, если удается найти человека, с которым возможно выстроить эту самую систему отношений. Все же необходимый минимум должен присутствовать.
Я думаю, здесь всё-таки не вопрос везения, а зрелости, готовности эту систему сознательно строить.
Только не поняла, должен присутствовать минимум чего?
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 15:54
Только не поняла, должен присутствовать минимум чего?
Люба, под необходимым минимумом я имела в виду набор неких качеств у партнеров, позволяющий выстроить систему отношенией.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 16:06
Меня вчера очень поразила Гришина фраза.дословно не помню.но о том ,что ангелы оберегают нас от преждевременного богатства.здоровья ...ну и подставляй нужное..от чего то еще.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 16:33
Меня вчера очень поразила Гришина фраза.дословно не помню.но о том ,что ангелы оберегают нас от преждевременного богатства.здоровья ...ну и подставляй нужное..от чего то еще.
...преждевременного оргазма...
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 16:40
Вопрос отношений между мужчиной и женщиной такой животрепещущий и пока мы - люди, всегда будет актуален.
Многие пары распадаются из-за нежелания принимать чего-то в партнёре, видеть свои ошибки. Вступают в новые отношения и наступают на те же грабли…
Меня интересует вопрос, как ощущается разница между желанием сбежать из отношений из-за какого-то неприятия и желанием покинуть партнёра из-за того, что отношения и уроки с ним - пройденный этап?
Или другими словами, ка понять, что ты двигаешься дальше не в обход отношений, а сквозь них?
Ощущается ли это так, что тебя уже ничего не "цепляет" и просто нет желания быть рядом?
А может, отсутствие желания быть вместе и есть неприятие и неумение высветить в человеке то, чего хочется в ней/в нём видеть?
Самообмануться здесь очень просто...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей