а я то про себя подумала, что мы с тобой просто беседовали ![]()
Миш, ну чего ты так завелся, а?
Не припомню, чтобы я особо чему-то изумлялась, как раз наоборот, хотела до тебя донести во время разговора, что мы все находимся в одинаковой ситуации и тут дело не в предвзятом отношении к тебе лично, а в наглядном подтверждении того факта, что мы действительно общаемся со своими проекциями, что сейчас и демонстрируем с разной степенью обиды и разочарования.
А вообще-то ведь это давно известный факт. При допросе десяти свидетелей одного и того же происшествия будет дано десять различных свидетельских показаний. Эта особенность человеческого восприятия давно и успешно обыгрывается как в детективной литературе, так и в фильмах.
Вот ещё тебе не понравилось, что я за всех решила, что будем об апориграхе смыслов на след. занятии говорить. Тут можно меня конечно куда подальше послать, можно просто ничего не переслушивать или даже на встречу не приходить - колхоз - дело добровольное.
Но ведь сами себе учебные ситуации создаём, так уж лучше на кошечках, в кругу друзей с собой разбираться, чем в реальной жизни получать по полной. Вот, собственно, так у меня наша беседа запомнилась и я даже очень вдохновилась, что нам удалось найти общий язык. Даже если оказалось, что это я с собой так договорилась, уже ты не зря время потратил. Ведь для себя ты также что-то из нашего разговора вынес, не только то, что в посте написал.