Любопытное происшествие со мной сейчас произошло. Сижу у компа, смеюсь, чувствую распирает от энергии, недолго думая, шапку в охапку и гулять на улицу. Иду себе, "мирно кушаю пончик" (С) на встречу клещ с собакой. Или собака с клещом.
Я собак не боюсь и обычно они на меня обращают внимания, если только погладить, а тут ни с того, ни с сего, собака на меня агрится, при чём она не гавкает с определённого расстояния, она пытается разорвать дистанцию и ухватить кусочек чего нибудь апетитного. Мне конечно жирафа жалко, но ведь и себя тоже. Собачка молодая, но не маленькая . Делаю вид, что достаю что то из кармана и машу в её сторону, отбегает. Снова набегает и снова машу, так несколько раз. Клещ что то кудахчет, пытается вразумить собачку, но ни в какую. Мне это надоело и острое желание появилось собачке причинить вред, но ничего нет ни ледышки какой, ни камня. Подпустил её поближе и как зарядил с ноги, но увернулась сучка, но даже взвизгнула от испуга, чуть чуть разминулась с ногой.
И клещ мне говорит: ты грит стой спокойно. Тут я уже не выдерживаю, сообщаю клещу всё, что думаю по его поводу, по поводу его собачки, что их ожидает в ближайшем будущем. У меня на проявление внешней агрессии большой блок был всегда, а тут прям как песня из меня изливается всё это дело. Ухватил он её всё таки за ошейник, они пошли своей дорогой, а я своей. Потом визг правда раздался, врезал он ей и не раз. Жалко немного стало собачку, а что делать, поиски своего места в социуме вряд ли усыпаны розами, скорее шипами.
Ещё, что любопытно, обычно после такой неприятной ситуации, опустошение присходит, да ещё думаешь, надо было вот так и так сделать, так сказать. А тут ничего подобного, иду, картинки перед произошедшего прокручиваю и хохочу в голос, энергии ещё похоже прибыло, пришлось пробежаться. 
Не ребята, явно что то в голове меняется, программки уходят.
В догонку: народ такие глобальные вопросы обсуждает, а тут со своей несчастной шавкой. Во стыдобища то, должна была быть, но почему то не стыдно. Моя шавочка для меня самая важная.