Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Старый новый форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1221 ответов в этой теме

#1041 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 16:11

Знакомо очень. Все чаще замечаю что пишу всякую ненужную чушь. Чтобы написать что-то настоящее, это настоящее надо в себе найти, поработать. И даже работая, это еще не факт что найдешь. А если найдешь - не факт что это настоящее. Сейчас пишу меньше. "За державу обидно".

А если поработал, нашел и настоящее еще не факт, что напишешь стоящий пост... Так с фигней и живем, вздохнула, написав очередную фигню...
  • 0

#1042 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 16:15

А если без оценки таки? просто то, что хочется..?

неужели, то что я есть сейчас - это фигня по сравнению с тем, к которому я тянусь..? :D

• 0

#1043 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 20:04

Я знаю, что восемьдесят процентов форумчан в эту ветку даже не заглянули… или сделали вид, что не заглянули… гордо выбрав не возиться с мусором…

Тем не менее, хочу именно сюда это разместить, на предмет – а вдруг? – занесет нелегкая… ну, с кем не бывает, согласитесь…

Да и потом… среди заглядывающих тоже валом таких, что «назаглядывают»... да так, что потом ступить некуда… и долго потом не зглядывают… ждут, когда разгребут да забудут…

В общем… что-то мне прочитанное до боли напомнило… дом большой, лифт один… все в нем проездом… забота об одном – чтобы, не приведи боже, не застрять… да еще, чтоб кнопки все на месте были…

А в остальном – придут, подотрут… подкрасят, подправят… кому больше всех нужно …

…как полагаете? …мне восьмой нажмите, пожалуйста…

e7f5193ce56f.jpg

• 2

#1044 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 20:41

... - мы уезжаем

Куда?
  • 0

#1045 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 22:07

Вообще-то, если честно, как мне кажется, все эти лайки и антилайки - не нужны... Они ощущаются не нужным мусором, хоть и приятным, иногда...  Но ни о чём не говорящем, как пыль, которую смахивают с мебели... Она снова нарастёт... Имхо, конечно, или голосование сделать..? ))

А вот возможность поделиться в Мэйл и В Контакте я бы добавила... Вместо лайков... :rolleyes:

• 0

#1046 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:56

Куда?

наверное в деревню... там нет лифтов...и много пространства... может это так выстраивает сознание людей строение жилища? клеточки-клетушки в многоэтажной коробочке? обужают сознание до клеточки-квартирки? наверное, это в тему "Как нас рисуют"
а может эта грязь в лифте - способ заземления людей, живущих так далеко от земли? им это надо? ведь палка всегда о двух концах...
  • 0

#1047 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 02:02

вполне возможно, что лайки свою работу сделали...

на счет грязи, язык не поворачивается назвать самовыражение кого-либо здесь грязью...

не знаю, может я и не права..

за свой каждый пост и лайк,  могу отвечать - грязи там нет.

хотя, каждый видит, как он видит.. :huh:

• 0

#1048 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 02:07

могу отвечать - грязи там нет.

"И создал Господь Бог человека из праха земного ... :rolleyes:

• 0

#1049 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 02:28

...марина маришак в крови моей...

мы все одной крови..

сегодня ощутила это на фоне вчерашнего процессинга, реально одна река внимания, и ощутив её, легко ощутить эту кровь во всех...

нууу, если можно и нужно болеть одному моему телу, почему бы и не поделиться с другим... ;)

нужно даже..

в принципе Школы эту боль принимать, обнимать и радоваться ей... :rolleyes:

(кроме шуток и без иронии)

• 0

#1050 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 02:41

Для меня функция лайки полезная, так как я отмечаю ими полезные для меня посты, которые помогли мне что-то глубже понять. И всегда я могу прочитать эти полезные вещи через мой профиль. Раньше я копировала такие посты и сохраняла на компьютере, чтобы не затерять полезную для меня мысль. Функцию антилайков пока не освоила, так как если чей-то пост у меня вызывает несогласие, то я пишу об этом, честно пытаясь разобраться в непонятом.
  • 0

#1051 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:49

наверное в деревню... там нет лифтов...и много пространства... может это так выстраивает сознание людей строение жилища? клеточки-клетушки в многоэтажной коробочке? обужают сознание до клеточки-квартирки?

Ой, я не про них спрашивала, про нас. Или ты тоже?
  • 0

#1052 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 08:07

наверное в деревню... там нет лифтов...и много пространства... может это так выстраивает сознание людей строение жилища? клеточки-клетушки в многоэтажной коробочке? обужают сознание до клеточки-квартирки? наверное, это в тему "Как нас рисуют"
а может эта грязь в лифте - способ заземления людей, живущих так далеко от земли? им это надо? ведь палка всегда о двух концах...

...выйдешь во поле пос..ть, да-алеко тебя видать

• 0

#1053 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 09:45

...на счет грязи, язык не поворачивается назвать самовыражение кого-либо здесь грязью...

В этом солидарен с тобой, Женя, когда такое самовыражение является возможно и неявной, но составной частью работы, и имеет своим продолжением, хоть небольшую, но трансформацию. А если постоянно просто "самовыражаться", легко и быстро можно превратить форум в отхожее место. С другой стороны, раз уж мы здесь живем, а где же тогда оседлать фарфорового пони нуждающемуся форумчанину? До поля ведь иногда можно и не добежать :huh:.

• 0

#1054 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:47

А я нашла в своем профиле загадочную надпись "моя репутация". В первый момент ощутила легкую панику, неужели кто-то следит за аморальностью моего поведения? :blink:  Но потом поняла что это количество лайков. Не в обиду лайкнувшим и антилайкнувшим, не вызывает это во мне ничего, я бы предпочла содержательный ответ. Если таковой не рождается, игнорируйте, ради бога, или просто отмечайте что-то у себя в голове.

Не знаю, есть ли смысл советовать людям заглянуть в себя на предмет содержания, могущего быть высказанным, и наличия фальши или желания понравится. Но огромный процент постов вялая конъюнктурщина. Хотя без них было бы вообще чрезвычайно грустно. Подозреваю, что многие со мной не согласятся, и Гриша тоже, но меня бы устроил такой расклад. Иногда один пост "делает" всю ветку.

Я со своей стороны, просто выбираю обращать внимание на уникальные посты... не буду уточнять имена, их немало. Кстати, в моем доме лифты чистые, за редким исключением. Может быть, ну вдруг, потому-что в нем живу я и очень люблю ездить в чистом лифте?

С Маришей хотелось бы пообщатся на предмет того, что она так чрезвычайно активно прячет за огромным количеством фраз. Это ни в каком случае не упрек, просто, мне кажется, это прячемое (прятуемое?) очень хочет чтоб его нашли. :)

• 0

#1055 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:56

С Маришей хотелось бы пообщатся на предмет того, что она так чрезвычайно активно прячет за огромным количеством фраз. Это ни в каком случае не упрек, просто, мне кажется, это прячемое (прятуемое?) очень хочет чтоб его нашли. :)

Я не трус, но я боюсь...

• 0

#1056 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 11:38

я ставлю лайк, когда ощущаю отклик, но он не достаточен для содержательного поста, содержательного хоть в плане  эмоционального наполнения нескольких слов, а дежурные фразы как раз и ощущаю мусором...

возможно, мусора у нас достаточно, но опять же, назвать - померяться с объективностью...

• 1

#1057 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 13:39

Нечего на лайки пенять коли.... Не в лайках дело, лайки всего лишь индикатор, как выяснилось достаточно хороший. Действительно мусора много, но пугает как мы дружно радуемся этому мусору не видя глубоких вещей. Или читая что-то сокровенное-откровенное выбираем только кусочки мусора. Если мы еще не углубились в себя нам недоступны пока глубины внешних постов, которые всего лишь мерило нас самых. С другой стороны это хорошо что мы разные, и пишем и ощущаем по разному. Что нам позволяет видеть все градации погружения во что-то. Если бы были только отровения в чистом виде, форум стал бы очень рафинированным, и многим не понятным, и даже скучным (увы, я это о себе). Я захожу сюда не только работать, но и просто побеситься и повеселиться, что не может не быть мусором. А лайки мне нравятся. По крайней мере дают поводы для работы.
  • 2

#1058 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 13:46

... А лайки мне нравятся...

Так лайки всем нравятся, но не всем - недостаточное их количество. Наверное, потому что мало поводов для работы выходит ;).

• 2

#1059 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:26

Нечего на лайки пенять коли...

... пальцы кривы. Вот я иногда случайно лайкаю. Тыкаю пальцем, чтобы страницу пролистать и то в лайк попаду, то в антилайк... Эх, современные технологии и пальцы из прошлого века.

Так что не влипайте, товарищи, в лайки и порченую репутацию. А мне бы главное в предупреждение какое случайно не тыкнуть.
  • 2

#1060 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 21:39

Так лайки всем нравятся, но не всем - недостаточное их количество. Наверное, потому что мало поводов для работы выходит ;).

Так давай, Олег, всех залайкаем.. )) :rolleyes: Работы огребут... ( ём ).... ))

Как я поняла, первый позыв - нравится, - лайкаю... А вот когда начинаю задумываться, как со стороны этот мой лайк покажется... Особенно относится к Гришиным постам... И ещё кем-то не лайкнутые... Ведь знаю же, что Грише - по-фигу на эти лайки..  А  думаю - а вдруг скажут, что подлизываюсь, и вообще - неэтично ставить лайки Учителю... Почему я и сказала, что поставить лайк для меня иногда связано с работой над собой... Просто отпускаю свои страхи ( сквозь них ) и лайкаю себе, кого хочу...  Н-да... смешно звучит... :rolleyes:  В общем, вывод для меня - не засерьёзиваться.... Лайк - это не оценка, а просто знак внимания.... Своего к другому....

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей