А я нашла в своем профиле загадочную надпись "моя репутация". В первый момент ощутила легкую панику, неужели кто-то следит за аморальностью моего поведения?
Но потом поняла что это количество лайков. Не в обиду лайкнувшим и антилайкнувшим, не вызывает это во мне ничего, я бы предпочла содержательный ответ. Если таковой не рождается, игнорируйте, ради бога, или просто отмечайте что-то у себя в голове.
Не знаю, есть ли смысл советовать людям заглянуть в себя на предмет содержания, могущего быть высказанным, и наличия фальши или желания понравится. Но огромный процент постов вялая конъюнктурщина. Хотя без них было бы вообще чрезвычайно грустно. Подозреваю, что многие со мной не согласятся, и Гриша тоже, но меня бы устроил такой расклад. Иногда один пост "делает" всю ветку.
Я со своей стороны, просто выбираю обращать внимание на уникальные посты... не буду уточнять имена, их немало. Кстати, в моем доме лифты чистые, за редким исключением. Может быть, ну вдруг, потому-что в нем живу я и очень люблю ездить в чистом лифте?
С Маришей хотелось бы пообщатся на предмет того, что она так чрезвычайно активно прячет за огромным количеством фраз. Это ни в каком случае не упрек, просто, мне кажется, это прячемое (прятуемое?) очень хочет чтоб его нашли.