В продолжение поста выше. Я нашел в районе свадхистаны , после более глубокой проработки , очень яркую святящуюся область -шарик . Погружал в него внимание , потом проработал двумя звездами. В области солнечного сплетения было ощущение тепла и жжения. Что хочу сказать, ощущения прикрепленного "жгута" в затылке исчезли... Чтобы написать это продолжение , мне пришлось хорошо повспоминать , а что же было. И что я делал. Тема с ножами как-то ушла . Сегодня утром проверил. Подавлять в себе ничего не пришлось.
Атомный лес
Опубликовано 03 Март 2015 - 08:02
Опубликовано 04 Март 2015 - 09:51
Опубликовано 05 Март 2015 - 11:03
Не знаю почему , но мне нравятся некоторые песни тов. Шнурова.
Опубликовано 05 Март 2015 - 11:05
Опубликовано 05 Март 2015 - 11:42
Опубликовано 05 Март 2015 - 16:48
Опубликовано 05 Март 2015 - 19:53
Дима а почему - Стронций?прошу прощения если уже кто-то об этом спросил и ты отвечал
про санитара - всё понятно)))
Опубликовано 05 Март 2015 - 20:39
Почему Стронций. Есть мультсериал , называется "Атомный лес". Я его посмотрел только потому , что он шел по детскому каналу, этот канал постоянно смотрел и смотрит мой младший сын. Так вот , мне было интересно знать , что он смотрит. Как раз, шел этот сериал. Там был очень безбашенный герой по имени Стронций. Мне он по своейему понравился. Не знаю , отобразится ссылка на мою полюбившуюся серию , рекомендую посмотреть. Там серия про Лермонтова. Так что теперь я полностью спалился на счет санитара Стронция. Абсурдное мое такое переименование. Хотел пошалить, переименовался 28 февраля - в день моего рождения, а потом решил оставить.Аня подыграла мне и поменяла название моей веточки - на дневник санитара.
Опубликовано 05 Март 2015 - 20:40
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:38
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:23
классный мульт! Лермонтов понравился)))
Опубликовано 07 Март 2015 - 18:12
Опубликовано 08 Март 2015 - 23:38
Опубликовано 09 Март 2015 - 16:42
Опубликовано 09 Март 2015 - 23:11
Опубликовано 10 Март 2015 - 03:42
Дима, осторожнее с терминами, не наговаривай на себя лишнее)))
Опубликовано 10 Март 2015 - 07:55
Когда находишься в теле в одной точке, у тебя в доступе любой отвлекающий сигнал , задача которую делаешь и присутствуешь в ощущениях. Все одновременно. И ты присутствуешь здесь и сейчас. Это уже другой компот. Не надо никуда погружаться , потому что ты уже там. Вот здесь и начинается единение с миром и отходишь от шизоидных представлений об этом мире. Нет необходимости предъявлять кому-то претензии , если везде и кругом только ты. Дальше развивать мысль о преимуществах присутствия в ощущениях перед пребыванием в думах и ментале , смысла не имеет. Жизнь как випассана, как танец дурака. Движение навстречу к приятному. Шизой уже не пахнет.
Опубликовано 10 Март 2015 - 13:29
Опубликовано 10 Март 2015 - 17:33
Слепо шарахаюсь все вокруг да около. Разные неадекватные вещи делаю. Намедни кофту связал , а вчера язык программирования начал изучать. Но все не то. Смотрю на себя, я как в дегустационном зале. Пробую разные кусочки ,пью маленькие глоточки, ни на чем не могу остановиться и сказать - вот оно. Зачем я все это делаю? Да , интересно попробовать. Вот попробовать - это ключевое слово. Дальше дело не идет. Где и когда вглубь? Время идет, дела - нет.
вот этим самым тоже, Дим, долго долго болела и сейчас время от времени побаливаю, не хронь уже правда, это радует
все казалось, что не то да не то, а где ЭТО самое, то единственное на всю жизнь и чтоб полностью вложиться?
здесь ключевое, как оказалось: полностью вложиться
потом дошло: а как же я полностью вложусь во что то "большое", если даже в "маленькое" вкладываться не умею, утратила способность "полностью вкладываться"
вот ведь как
где и когда вглубь? - каждый раз, каждое попробование в глубокое ныряние превращать,
вот и шарахаемся всё вокруг да около, а ведь можно каждый раз в самое яблочко себе позволять, тогда удовольствие без привкуса недоделанности будет,
и силы не будут уходить на терзания что "опять это не то", все каждый раз будет "то", и этого самого "того" будет становиться с каждым разом всё больше и больше, а не так, как сейчас, когда всё больше и больше "не того"
и еще, да, вот что, любое "маленькое" сразу же превращается в самое по-настоящему большое и глубокое и высокое, каждый раз
и хочется ещё, ещё и ещё........ полностью вкладываться
Опубликовано 10 Март 2015 - 20:38
Оля , ты знаешь , я долго думал в чем проблема такого поверхностного моего поведения. Дело в отношении - контексте. Да, прикасаешься сначала потому что интересно, потом интерес удовлетворен, а продолжения нет.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей