Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1041 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Март 2015 - 08:02

В продолжение поста выше. Я нашел в районе свадхистаны , после более глубокой проработки  , очень яркую святящуюся область -шарик . Погружал в него внимание , потом проработал двумя звездами. В области солнечного сплетения было ощущение тепла и жжения. Что хочу сказать, ощущения  прикрепленного "жгута" в затылке исчезли... Чтобы написать  это продолжение , мне пришлось хорошо повспоминать , а что же было. И что я делал. Тема с ножами как-то ушла .  Сегодня утром проверил.  Подавлять в себе ничего  не пришлось. 

• 0

#1042 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Март 2015 - 09:51

Начал думать , почему я с таким упорством окружаю себя всем тем , что я не хочу видеть, иметь как данность. Все потому , что просто я это не люблю. Когда любишь - пропадает привязка к объекту, событию, другое отношение. Вследствие чего этот объект или событие уже не трахает. В контексте любви надо делать все что делаешь. Только так можно поменять свою данность. Я замечал раньше, когда идет череда одинаковых событий, как только все это начинает очень сильно нравиться ,происходят изменения. Не важно в какую сторону. Все что я рассказал , это много раз уже говорено. Тут удалось на уровне тела почувствовать как это полюбить и отследить изменение в ощущениях и на физическом уровне. Тут как зеркало моего недовольства ситуацией была сначала женская истерика. На тему как все плохо и как будет дальше. Сначала терпел и слушал , потом мозг выключился делать оценки и я получил удовольствие от истерики и от того ощущения сложившейся ситуации. Прошло немного времени и начались движения, которых не ждал. Позвонили одни люди , обратились за помощью , другие нужные люди случайно оказались не далеко и поблизости , в итоге пошла динамика и ситуация в корне поменялась. Начинаешь верить в то , что бог тебя слышит и бог тебе помогает. Только помогает тогда, когда начинаешь любить.
  • 1

#1043 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2015 - 11:03

Не знаю почему , но мне нравятся некоторые песни тов. Шнурова.

• 1

#1044 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2015 - 11:05

Блин , ссылка не видна..
  • 0

#1045 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2015 - 11:42

Слепо шарахаюсь все вокруг да около. Разные неадекватные вещи делаю. Намедни кофту связал , а вчера язык программирования начал изучать. Но все не то. Смотрю на себя, я как в дегустационном зале. Пробую разные кусочки ,пью маленькие глоточки, ни на чем не могу остановиться и сказать - вот оно. Зачем я все это делаю? Да , интересно попробовать. Вот попробовать - это ключевое слово. Дальше дело не идет. Где и когда вглубь? Время идет, дела - нет. Когда я все что попробовал , соберу в один "коктейль" и наконец сделаю что-нибудь , или не сделаю? Ни чего не понимаю...Еще вижу, что пытаюсь вырваться , вместо того , чтобы насладиться тем что есть. Ангелочки честно отрабатывают , чтобы я никуда не вырвался и не сбежал. Я уже понял как они работают. Но странные знаки на выход все таки встречаются. Пользоваться этими указателями что-то не хочется. Чуется мне там очередная ловушка. Причем в такой ловушке, как мне кажется , оказался мой средний брат, который умер от рака почти 3 года назад.Он , скорее всего , на это и повелся. Короче , хрен его знает чего делать , если туман начинается в шаге . Вижу одно , надо глубже "копать" то что дано. А заргадотряд ангелочков тут может быть полезен в том, чтобы напоминал не отвлекаться, побег исключен. Мне сейчас начинает доходить , что я просто отказываюсь от своего счастья. Надо менять свое отношение.
  • 2

#1046 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2015 - 16:48

Как , оказывается, трудно принять признать тот факт , что все что я делаю - делаю для себя. Как бы сам всего этого ни отрицал , для кого бы там звезду с неба ни доставал. И все происходящее рядом только для меня. Блин , когда начинаешь это ощущать , а не понимать мозгами , совсем по-другому все становится.
  • 5

#1047 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 903 сообщений

Опубликовано 05 Март 2015 - 19:53

Дима а почему - Стронций?прошу прощения если уже кто-то об этом спросил и ты отвечал

про санитара - всё понятно)))

• 0

#1048 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2015 - 20:39

Расскажу как есть , начиная с того почему санитар и почему он Стронций. Начну с санитара. Я смотрел чемпионат Европы по снукеру проходящий в Польше. Снукер - разновидность бильярда. Комментатор - чудотворец. Всякую хрень рассказывает. И начал говорить о том , что ему в Твиттере пришло сообщение . Вроде бы он знает от кого , но тот человек сменил свой ник . Он был под ником Саня - теперь стал Санитар. Саня-Санитар. Чо , номально. Я улыбнулся, с того , как это все относится к игре и комбинации шаров на столе... Слово Санитар я запомнил. Теперь с этим все понятно.
Почему Стронций. Есть мультсериал , называется "Атомный лес". Я его посмотрел только потому , что он шел по детскому каналу, этот канал постоянно смотрел и смотрит мой младший сын. Так вот , мне было интересно знать , что он смотрит. Как раз, шел этот сериал. Там был очень безбашенный герой по имени Стронций. Мне он по своейему понравился. Не знаю , отобразится ссылка на мою полюбившуюся серию , рекомендую посмотреть. Там серия про Лермонтова. Так что теперь я полностью спалился на счет санитара Стронция. Абсурдное мое такое переименование. Хотел пошалить, переименовался 28 февраля - в день моего рождения, а потом решил оставить.Аня подыграла мне и поменяла название моей веточки - на дневник санитара.
  • 2

#1049 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2015 - 20:40

Идиот.Хватит жрать эту дрянь . В мире есть - рысаки, ахтрисы, шампанское, пистолеты - столько возможностей , черт тебя дери, которые ты не используешь...Фраза из серии про Лермонтова.И еще одна. Все , надоело. Поехали в яр , к цыганам...Как звучит?В наши дни.
  • 2

#1050 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Март 2015 - 13:38

Вышел на занимательную программу - сидеть тихо и не высовываться. Знаете как она интересно работает? Да , финансовые потоки ограничены, да контакты ограничены, круг моего общения на форуме в разы превышает круг моего общения в реале. Самое интересное, все из детства. Я воюю с прокрастинацией, а тут работает программа. Как в анекдоте - покорми собак и ничего не трогай. Когда в мире столько возможностей - рысаки, ахтрисы, шампанское , пистолеты... черт меня дери...И я их не использую.
  • 1

#1051 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 903 сообщений

Опубликовано 06 Март 2015 - 14:23

классный мульт! Лермонтов понравился)))

• 1

#1052 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Март 2015 - 18:12

Теория абсурда , про которую узнал в Школе , сегодня разглядел как она работает на практике. Почему нельзя залипать ни одну позицию. Оставаться нейтральным и говорить и ты прав и ты прав, и как каждый участник конфликта может быть прав. Конечно все элементарно. Каждый кто имеет претензии к противоположной стороне, у которой в ответ свои претензии.На самом деле эти претензии участник конфликта имеет к себе.И поэтому, он сука , прав, что имеет к себе какие-то претензии, только по своему недоумению приписывает эти претензии другой стороне. Еще бы к себе такое всегда применять ... Ваще, всеобщее щастье, равенство и братство, и мир во всем мире были прописаны в конституции каждой страны. Тут надо улыбаться.
  • 2

#1053 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2015 - 23:38

Знаете, я что-то выжал - нет не отжал - из этой накипи. Любе сочувствую , не смогла бы она, у нее слишком мало опыта. Я знаю что с ней было , не помог. Не отследил и не заметил у нее изменений. Тут следы есть знакомые. Хотя уже поздно.
  • 0

#1054 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Март 2015 - 16:42

Сегодня весь день меня тошнит от самого себя. Стремно так находиться в обществе такого типа как я.Вот этим обществом я и насыщался. Потом пришло осознание , что ж мне так противно от себя. Чем я себя не устраиваю. От чего я сбегаю. Кстати , я хорошо отследил то ощущение, когда я не в себе, что я сбежал. Занимаюсь тем , что отслеживаю текущие ощущения и прорабатываю, в основном танцем дурака. Сейчас уже полегче... вышел на проблему самореализации. быть "вечным студентом" оно утомляет. бесконечно учиться можно до бесконечности. Но если не применять то чему учился, а только жрать знания и ничего больше не делать - хрена толку...сплошная потеря времени. Почему я себя не реализую, вот с этим сейчас разбираюсь. Хотя деятельность - делают , а не думают... Сейчас запертость немного уменьшилась, посмотрю что будет завтра... Почувствую, что не могу не делать, тут же побегу на ржавые мины...
  • 1

#1055 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Март 2015 - 23:11

Кое-что произошло. Маленькое такое изменение в сознании. После того как зафиксировал свой внутренний побег и вернул себя в тело в область солнечного сплетения. Цельнокупно , если можно так сказать, начал ощущать себя. Из этой точки мне доступно все.Я одновременно в точке и здесь и сейчас, аудио, зрительный канал и ощущения они без напряга и какой-либо подготовки в доступе. Любое изменение фона у меня во внимании. Из этого я делаю небольшой вывод, что у меня некоторая стадия аутизма. Я не присутствовал. Где-то витал. Шизофрения , короче.
  • 0

#1056 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 10 Март 2015 - 03:42

Дима, осторожнее с терминами, не наговаривай на себя лишнее)))

• 0

#1057 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Март 2015 - 07:55

Ты знаешь, Люда. Большой контраст между тем, когда ты в теле в одной точке и тем как было раньше. Что можно было бы сказать о какой-то форме аутизма. Бывает погружаешься в решение задачи , а тут какой-нибудь отвлекающий сигнал. И трындец. Выдергивает в реальность с такой головной болью. У тебя задача, надо сделать , возвращаться к ней обратно больно и уже не хочется. Что-то отвлечет и опять будет больно. Настроение испорчено , отношения с тем кто отвлек тоже и к себе вагон претензий. Начинаешь думать как спрятаться , чтобы не дергали. И в итоге прячешься так , что себя не находишь.
Когда находишься в теле в одной точке, у тебя в доступе любой отвлекающий сигнал , задача которую делаешь и присутствуешь в ощущениях. Все одновременно. И ты присутствуешь здесь и сейчас. Это уже другой компот. Не надо никуда погружаться , потому что ты уже там. Вот здесь и начинается единение с миром и отходишь от шизоидных представлений об этом мире. Нет необходимости предъявлять кому-то претензии , если везде и кругом только ты. Дальше развивать мысль о преимуществах присутствия в ощущениях перед пребыванием в думах и ментале , смысла не имеет. Жизнь как випассана, как танец дурака. Движение навстречу к приятному. Шизой уже не пахнет.
  • 1

#1058 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Март 2015 - 13:29

• 2

#1059 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 194 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 10 Март 2015 - 17:33

Слепо шарахаюсь все вокруг да около. Разные неадекватные вещи делаю. Намедни кофту связал , а вчера язык программирования начал изучать. Но все не то. Смотрю на себя, я как в дегустационном зале. Пробую разные кусочки ,пью маленькие глоточки, ни на чем не могу остановиться и сказать - вот оно. Зачем я все это делаю? Да , интересно попробовать. Вот попробовать - это ключевое слово. Дальше дело не идет. Где и когда вглубь? Время идет, дела - нет. 

вот этим самым тоже, Дим, долго долго болела и сейчас время от времени побаливаю, не хронь уже правда, это радует

все казалось, что не то да не то, а где ЭТО самое, то единственное на всю жизнь и чтоб полностью вложиться?

здесь ключевое, как оказалось: полностью вложиться

потом дошло: а как же я полностью вложусь во что то "большое", если даже в "маленькое" вкладываться не умею, утратила способность "полностью вкладываться"

вот ведь как

где и когда вглубь? - каждый раз, каждое попробование в глубокое ныряние превращать,

вот и шарахаемся всё вокруг да около, а ведь можно каждый раз в самое яблочко себе позволять, тогда удовольствие без привкуса недоделанности будет,

и силы не будут уходить на терзания что "опять это не то", все каждый раз будет "то",  и этого  самого "того" будет становиться с каждым разом всё больше  и больше, а не так, как сейчас, когда всё больше и больше "не того"

и еще, да, вот что, любое "маленькое" сразу же превращается в самое по-настоящему большое и глубокое и высокое, каждый раз

и хочется ещё, ещё и ещё........ полностью вкладываться

• 2

#1060 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Март 2015 - 20:38

Оля , ты знаешь , я долго думал в чем проблема такого поверхностного   моего поведения. Дело в отношении - контексте. Да, прикасаешься сначала потому что интересно, потом интерес удовлетворен, а продолжения нет. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей