Ничего не могу обещать...
Ладно, не стану больше выщипывать богу бороду...
конечно можешь... не всем, правда))
есть различия
вот это и печально
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:05
Ничего не могу обещать...
Ладно, не стану больше выщипывать богу бороду...
конечно можешь... не всем, правда))
есть различия
вот это и печально
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:08
Инга, ты серьезно?
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:15
По ходу, я не приспособлена к общению с серьёзными и важными людьми. Буду над этим работать, хе-хе...
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:25
Инга, ты серьезно?
Любава, открытого конструктивного диалога не получается.По ходу, я не приспособлена к общению с серьёзными и важными людьми. Буду над этим работать, хе-хе...
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:39
А я тебе не помогала...Ты мне уже кое в чем помогла.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:45
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 12:52
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 18:23
наверное кто-то хочет от тебя дочку - и точка.Если вдруг пост с точкой был чем-то глубокомысленным, то извините...
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 20:26
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 21:45
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 11:50
Это никак не новость, возможно, я сама где-то об этом писала, но осознавать себя в целом проще всего в каком-то динамичном процессе. Если даже тело находится в относительном спокойствии, можно осознавать процесс дыхания, который всегда присутствует. Осознавать и, если нужно, структурировать. Если тело двигается, очень просто сохранять внимание на динамике движения. По-моему, это свойство нашей психики: гораздо проще удерживать внимание на движущемся объекте, чем на статичном. Даже если тело неподвижно физически, всегда можно включить внутреннюю динамику в виде Танца Дурака в тонком теле, например. В движущемся теле, если движения осознаны, не включить Танец практически невозможно...
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 12:06
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 14:47
Хуже станет мне самой, так как буквально внутри меня в таком случае наличествует рассогласование, совершенно очевидное, если посмотреть открыто.
...
Восстановить контакт можно банально делая то, что говоришь: если участвуешь, то участвуешь с выполнением всех условий или не участвуешь, если не участвуешь. Хотя бы следуя инстинкту самосохранения. Я так чувствую, что подобные рассогласования в теперешнее время очень чреваты последствиями... Т.е. они буквально материализуются во "внешнем" мире, рядом с нами и в нас самих.
По-настоящему живой ум - это наличие такого качества, как открытость системы
...
Единственная проблема: становится все труднее взаимодействовать с закрытыми системами...
Как на улитку накручиваются состояния, точно...
Очень нравится. Браво! (это я еще не все сюда притащила)
Это я в очках хлопаю ![]()

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 14:52
Очень нравится. Браво!
Про улитку это плагиат. Видишь, там "точно" есть - это как будто кому-то такой кивок, подтверждение... ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 15:33
Про улитку это плагиат.
Хм... Тогда так:

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 17:49
Про рассогласавания, буквально на уровне физиологии - между первой и второй сигнальной системой, услышано у Шаменкова: воспринято, осмыслено, обобщено и применено к конкретной ситуации... Не оставляй одни очки на фотографии, пожалуйста... ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:49
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 03:07
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 08:32
Кто то как оловянный солдатик стойкий, кто как утонченная балерина. Но итог в печи один.
Алексеич явно подрабатывает кочегаром, может быть даже в загробном мире... ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 09:07
Не дорос, я только в чистилище,дровишек поднести;-)Алексеич явно подрабатывает кочегаром, может быть даже в загробном мире...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей