Чувствую, наблюдаю расколбас относительно соответствия внутреннего и внешнего. Вот какая у меня картина наблюдается. В школе учусь , делаю техники, что-то внутри меняется ... Причем постоянно работаю над собой . Еще как лошадь впахиваю на работе , а толку мало. И тут в интернете подсмотрел один ролик. Суть разговора была в том, что если ты все время что-то делаешь, а результаты не те, значит что-то делаешь не то. Хотя здесь нужно смотреть относительно чего. Если относительно бомжа, то все нормально. Продолжай , результаты отличные. Если относительно миллионера, то реально что-то делаешь не то. У всех 24 часа в сутки. Вот их должно на все хватать.
Так вот задачу изначально ставить внутренние изменения , чтобы получить внешние изменения я никогда не ставил. Даже подумать провести связь между соответствием внутреннего и внешнего не пробовал. Так иногда улавливал соответствие , кратковременно, спонтанно. Устойчивого ощущения соответствия не было . И намеренно ощутить не получалось.
Так вот в чем вопрос. Можно ли для себя внутри ставить такого рода задачу изначально , что поменяться внутренне так , чтобы снаружи было вот так. Ставить вектор на внутренние изменения с корыстной целью. Называя вещи своими именами. Программ на достижения целей мы не ставим. Дотягиваемся. Но как-то хрен знает каких целей все равно достигаем. Вопрос нужны они нам или нет. Я в основном не в те цели попадаю, которые мозгами хотел. И не всегда принимаю. Как оказывается. Вместо того , чтобы жить с этим дальше.
Простите за наивность. Но я начал думать , а это вредно. В общем в итоге задаю вопрос на форуме. Можно ли изначально внутри себя ставить изменения для получения нужных (мозгами) внешних изменений.?