Доброго времени суток, всех с праздником Пасхи! Ребяяяят, как у вас тут крутооо! Сегодня мне выслали пароль к архиву записей, как только освободился компьютер, у меня двое детей, сразу сел слушать первый вебинар. Теперь немного забегу вперед и раскажу о своих ощущениях. Когда Гриша говорит о 2000 $ в месяц, у меня из головы в ноги упал груз похожий на падающий лифт набитый булыжниками, до сих пор " движняк" там какой то происходит, ( голени и стопы по сторонам из нутри просятся). Промелькнула мысль о том, что опять дела до банального, но прослушав условия оплаты до конца, понял, как все просто и гениально глаголено было. У меня сразу вся тяжесть из ног рассеялась, пульс увеличился вдвое и я как мотогонщик перед стартом в "накопителе", может быть видели как это выглядит, поймал себя на мысли: ну наконец то мое. Теперь без эмоций, хотя сказать честно не просто. Когда начал слушать столкнулся с техническими пробелами в моих знаниях. Ребятишки на ушах стоят, а подключить наушники так и не получилось, нужно входы еще проверить, потратил наверно час времени, ну да ладно, это только начало, решим думаю, так же как и с финансовой частью.
Теперь немного о себе. Меня зовут Коля, мне 44 года живу в провинциальном городе Бийске, это в Алтайском крае. В 2012 году мне вырезали опухоль на правом полушарии размером 78,3*48,1*58,3 мм, левая часть тела уже была практически парализована. Доктора сказали, что вероятнее всего буду растением, потом был онкодиспансер и облучение, так как часть опухоли въелась в синус и ее трогать нельзя, и ни кому не известно ее происхождение. После прописанных мне и употребляемых лекарств, стал осознавать что и двух слов связать не могу и заторможенность в процессах на столько велика по ощущениям, понял, если что то не поменяю, " мне век свободы" не видать
. Было принято решение отказаться от"колес" и найти травницу, к счастью у нас на Алтае можно найти таких людей. Параллельно начал изучать различную литературу, с начало это были такие авторы как: Литвак, Малахов, Пучко с многомерной медициной. Потом пошли Лазарев, Кастанеда, Зеланд, Бухарин с лярвоведением, потом Шимшук, Колин Кембелл,Арнольд Эретт, Поль Брегг, Марва Огонян, Себастьянович с коровами хищниками, и этот список можно продолжить. Короче у меня жизнь разделилась на до и после. В прошлой жизни мною было прочитано два произведения "Старуха Изыргиль" и " Война и Мир", и то, второе было условием перевода на следующий курс строительного техникума. Также была битва за группу, которую не хотели давать и еще масса интересного. Можно еще 4 тома написать, думаю еще что-нибудь напишу, если актуально будет. Теперь я здесь и чувствую что это моя тарелка , т.к ощущаю еще большой багаж идет со мной из прошлой жизни с детства, это и отношение с родителями, которых уже давно забрал паромщик и непонимание в семье. Буду признателен вам и постараюсь оправдать доверие. Благодарю. Да, пульс устаканился. Сегодня скачаю на плеер второй вебинар, буду слушать завтра на работе, благо позволяет, потом поделюсь впечатлениями. До встречи друзья.