Я тут нашла такую прекрасную функцию, "Топ авторов" называется, справа внизу на главной, вдруг кто не знает. Честно сказать, я в ахуе, как говорила небезызвестная Анечка-Ив. И вот почему: у Марины-Маришак больше этих гребаных лайков, чем у Саны. Вы задумайтесь только! Пустое умничанье и пиздобольство (да, Марина, именно так я расцениваю твои посты) ценится форумом выше, чем реальная работа и находки Саны! И тут дело вовсе не в моей бесконечной любви к ней. Это просто вопрос нашего с вами уровня, уважаемые. Это вопрос высоты над уровнем моря. И мы, судя по этим самым лайкам, в полной заднице. Значительно ниже плинтуса.
По-моему, тут есть над чем задуматься. Вроде как мы здесь собрались для внутренней серьезной работы. Но, судя по этим самым лайкам, нам больше нравится пустая трепотня.
Можете закидать меня фекальными массами или этими вашими антилайками. На здоровье. Но лучше бы все же было задуматься. И даже устыдиться, что ли.
Может, стоит отменить эту идиотскую функцию? Что-то не похоже, чтобы она отражала наше устремление к внутренним изменениям. Или, может, как раз и отражает?