Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Старый новый форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1221 ответов в этой теме

#1021 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:25

...кто бы мне объяснил, зачем, вообще, это нужно? и есть ли кто-то, кто всей этой роскошью пользуется? и что в результате получает?

А я, Гриша, делюсь в основном видео, которые размещаются на форуме. Если в Ютубе есть кнопка " поделиться " для Контакта, то для Мэйла нужно скачивать с Ютуба, конвертировать, а затем уже заливать на Мэйл... Долгий процесс.. )) А поделиться интересным с друзьями хочется... :rolleyes:

• 0

#1022 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 13:23

...какая это, на хрен, иллюстрация? иллюстрация - это, например, красивая и чистая задница... 

...но вовсе не рабочий процесс ее подтирания и клизмования...

Ну я не знаю, а чем процесс плох, главное чтоб он был....
А что самое главное, что он идет, а не стоит на месте...
Что происходит в нашей школе?? Вот то самое....

Однако, да.., вопрос....
  • 0

#1023 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:10

Можно вернуть тот фиолетово-серый, который исчез после добавления кальсонного и добавить оранжевый?

Вообще, расстроена я... <_<

• 0

#1024 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 00:35

Можно вернуть тот фиолетово-серый, который исчез после добавления кальсонного и добавить оранжевый?

Вообще, расстроена я... <_<

Стоит ли расстраиваться из-за двух фонов, Ируль? Тем более, что они уже в списке :) Правда, оранжевый кажется малиновым, пока его ни выберешь. Но это я потом поправлю - нужно просто другую часть изображения в предпросмотр пустить...

• 1

#1025 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 06:16

Стоит ли расстраиваться из-за двух фонов, Ируль? Тем более, что они уже в списке :) Правда, оранжевый кажется малиновым, пока его ни выберешь. Но это я потом поправлю - нужно просто другую часть изображения в предпросмотр пустить...

ой, как классно!!!  так оперативно ты это сделал и красиво преподнес, Спасибо, Саша.

53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif

• 1

#1026 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 01:09

Я тут нашла  такую прекрасную функцию, "Топ авторов" называется, справа внизу на главной, вдруг кто не знает. Честно сказать, я в ахуе, как говорила небезызвестная Анечка-Ив. И вот почему: у Марины-Маришак   больше этих гребаных лайков, чем у Саны. Вы задумайтесь только! Пустое умничанье и пиздобольство (да, Марина, именно так я расцениваю твои посты) ценится форумом выше, чем реальная работа и находки Саны! И тут дело вовсе не в моей бесконечной любви к ней. Это просто вопрос нашего с вами уровня, уважаемые. Это вопрос высоты над уровнем моря. И мы, судя по этим самым лайкам, в полной заднице. Значительно ниже плинтуса.

По-моему, тут есть над чем задуматься. Вроде как мы здесь собрались для внутренней серьезной работы. Но, судя по этим самым лайкам, нам больше нравится пустая трепотня.

Можете закидать меня фекальными массами или этими вашими антилайками. На здоровье. Но лучше бы все же было задуматься. И даже устыдиться, что ли.

Может, стоит отменить эту идиотскую функцию? Что-то не похоже, чтобы она отражала наше устремление к внутренним изменениям. Или, может, как раз и отражает?

• -1

#1027 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 01:22

Можете закидать меня фекальными массами или этими вашими антилайками. На здоровье. Но лучше бы все же было задуматься. И даже устыдиться, что ли.

Не всегда у Маришки пустой треп, иногда я ощущаю, что есть работа, тогда лайкаю, не оценивая смысл, а по внутреннему позыву...

Для меня лайк - это не оценка, а скорее поощрение, внимание...очень важная вещь...на мой взгляд.

• 0

#1028 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 02:06

Вы задумайтесь только! Пустое умничанье и пиздобольство (да, Марина, именно так я расцениваю твои посты) ценится форумом выше, чем реальная работа и находки Саны! Это просто вопрос нашего с вами уровня, уважаемые. Это вопрос высоты над уровнем моря. И мы, судя по этим самым лайкам, в полной заднице. Значительно ниже плинтуса.

По-моему, тут есть над чем задуматься. Вроде как мы здесь собрались для внутренней серьезной работы. Но, судя по этим самым лайкам, нам больше нравится пустая трепотня.

Да да да....я такая, я могу....

Даешь Сане лайков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

И высоту тоже даешь!!!!

• 1

#1029 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 873 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 04:17

Может, стоит отменить эту идиотскую функцию? Что-то не похоже, чтобы она отражала наше устремление к внутренним изменениям. Или, может, как раз и отражает?

Как раз и отражает... пусть будет... такие вот детские игры и вскрывают глубоко...наверное :)

• 1

#1030 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 07:53

Я тут нашла  такую прекрасную функцию.

С одной стороны, это простая статистика. У Марины постов больше, поэтому в абсолютных значениях и лайков больше. Зато у Саны больше относительная величина лайков на один пост - а это уже качественный показатель :)

С другой стороны, вызывает же что-то во мне (в тебе)  Марина  - и хорошо, даже если это плохо, и бесит, и датьбыейпобашке, и заткнисьужевкоцеконцоващеблин. 

Ну и с третьей стороны - наши привязки к идиотским оценкам и гребаным лайкам.  

Так что, пусть будут. Хорошая иллюстрация ;)

• 3

#1031 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 12:27

А для меня лайк поставить - это тоже своеобразная работа... Вот, думаю, поставлю, и больше никто не поставит, и буду я одна, как дура, светиться своим лайком...

Да, мне проще ставить лайки там, где уже кто-то лайкнул.... Вот и ещё одна программа ... :huh:

Хотя поначалу лайки воспринимались, как знак внимания и ощущение отклика на написанное...

• 0

#1032 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 12:45

Я тут нашла  такую прекрасную функцию, "Топ авторов" называется, справа внизу на главной, вдруг кто не знает. Честно сказать, я в ахуе, как говорила небезызвестная Анечка-Ив. И вот почему: у Марины-Маришак   больше этих гребаных лайков, чем у Саны. Вы задумайтесь только! Пустое умничанье и пиздобольство (да, Марина, именно так я расцениваю твои посты) ценится форумом выше, чем реальная работа и находки Саны! И тут дело вовсе не в моей бесконечной любви к ней. Это просто вопрос нашего с вами уровня, уважаемые. Это вопрос высоты над уровнем моря. И мы, судя по этим самым лайкам, в полной заднице. Значительно ниже плинтуса.

Да, Влада... Слегка коробит от твоей точки зрения... Умные и работающие над собой люди - достойны уважения общества, а кто не дотягивает - пусть сидит тихонько, и тянется изо всех сил к предлагаемому идеалу, водружённому на постамент тысячью лайками... Чего-то на Целостность совсем не похоже... И Приятием не пахнет... Все люди равны и достойны уважения, хотя бы.... ИМХО, есс-но...

• 0

#1033 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:34

Потдержу, ну не вижу я в этих лайках смысла, ну если задел меня пост отвечу, но вот эти лайки антилайки, потом войны начнем"ты меня б.... такой антилайкнул, да я тебя......".
И нафига мне лайки у меня чау чау?
  • 0

#1034 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:54

...Все люди равны...

...что, извините, за бред?   ..."малкович, малкович, малкович..."?

...все люди равны только перед богом, не спешите его подменять, на мой взгляд, он неплохо справляется.

...а уровень Форума...  да, уж...  этот уровень...  попробуй справиться...  лезет и лезет... во все щели просто...

...на один осмысленный пост десяток пустых и "погремушечных"...

... и все больше... и чаще - откровенно нездоровых...

...но общий фон ФОРУМА - ЭТО НАШ ОБЩИЙ ФОН, показатель нашего скрытого нездоровья.

Ищем.

• 0

#1035 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 13:56

...марина маришак в крови моей...

• 1

#1036 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:06

А для меня лайк поставить - это тоже своеобразная работа... 

... и работай, Марина. Банку с пивом в сторону, носом в угол - и работай...

Когда  в последний раз это делала? 

• 0

#1037 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:45

Когда  в последний раз это делала? 

Смотря что ты подразумеваешь под работой, Гриша...

• -1

#1038 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:50

Я благодаря лайкам и антилайкам много в себе проработала, и продолжаю прорабатывать. К примеру, меня сначала сильно удивляло, почему люди ставят лайки за некоторые посты, которые мне никак. А другие посты, которые мне очень нравятся, мало лайкают. И я попробовала посмотреть на эти ненравящиеся мне посты другими глазами, глазами тех людей, которым эти посты нравятся. И увидела. Увидела то, что не принимала в себе и в других. А ещё увидела, что у тех людей, кто мне пока не очень нравится, оказывается есть много хороших качеств, и их тоже можно любить. И даже я могу их любить.

У Марины Маришак есть замечательные качества, она очень отзывчивая, приветливая, всегда поддержит, в ней чувствуется сопричастность. Она много делает для нашего форума. И мне это в ней нравится. 

• 2

#1039 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 14:54

Смотря что ты подразумеваешь под работой, Гриша...

...работу. Ты в пространстве, где работой называется работа.

О сути ее - все это пространство.

• 0

#1040 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 16:00

...а уровень Форума...  да, уж...  этот уровень...  попробуй справиться...  лезет и лезет... во все щели просто...

...на один осмысленный пост десяток пустых и "погремушечных"...

... и все больше... и чаще - откровенно нездоровых...

Знакомо очень. Все чаще замечаю что пишу всякую ненужную чушь. Чтобы написать что-то настоящее, это настоящее надо в себе найти, поработать. И даже работая, это еще не факт что найдешь. А если найдешь - не факт что это настоящее. Сейчас пишу меньше. "За державу обидно".
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей