Ты есть, желаю быть и есть тем кем ты есть......
По ходу мне пора поесть
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 19:33
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:13
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:18
С Днём Рождения, Дима ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:27
Полного и крепкого, яркого и насыщенного.
Я точно сильно испорчена... ![]()
Дима, будь!
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:38
Спасибо вам , Друзья с большой буквы за ваши поздравления. Я очень рад , что вы меня сегодня все поздравили .
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:48
Сегодня у меня самый трезвый день рождения. Такого дня рождения у меня еще не было. Студентом был - и по морде в этот день получал . А сегодня. Столько давящих , сплющивающих и мощных ощущений за один день я еще не испытывал . Ессесно все это прорабатывал , проживал . Мне было не до чего , корме как до ощущений. В обед отрубился интернет . И до сейчас так и не починил . Пришлось идти к брату жены, что бы у него посидеть за компьютером в интернете , вернее прийти на форум . Поблагодарить вас , друзья.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:58
На счет санитара Стронция и дневника санитара, я чувствую , что у меня предстоит большая внутренняя санация. Санация моих отношений . Так , что пока эта процедура не будет завершена, возвращаться к прежнему Диме Фролову не вижу целесообразным.
Опубликовано 01 Март 2015 - 00:09
С Днем Рожденя, Дима! Всего тебе!
Опубликовано 01 Март 2015 - 00:26
Опубликовано 01 Март 2015 - 08:33
Опубликовано 01 Март 2015 - 10:26
Дима, с Днем Рождения!!!
Опубликовано 01 Март 2015 - 12:05
Санация, Дима, это дело ответственное, тут главное не переборщить. Удачи тебе и с Днем рождения!
Опубликовано 01 Март 2015 - 15:55
Сегодня прорвалось такое паскудное ощущение , тянуще-высасывающее мозг и силы. Как незавершенное дело , которому сопротивляешься изо всех сил , не хочешь делать . Знаешь , что толку сейчас не будет , но делать надо. И хрен поймешь , что же надо делать и что так отвлекает.
Двумя звездами сжимал и растягивал, вибрационно дышал . Капитошку и потоки практиковал. танец дурака делал. Потом дошло , в какой программе я был и откуда она взялась. Приблизительно 3- 3,5 часа я работал с этими ощущениями до некоторого достаточного состояния. Программа сама по себе не сложная. Из нескольких процедур , если выражаться языком программиста. Одна процедура-подпрограмма - блок денежных потоков (по русски - отворот от денег), вторая посложнее - испортить отношения по работе - как с поставщиками , так и с заказчиками, и с родственниками. Третья подпрограмма - на не завершение дел до конечного результата , четвертая - чуть по чудовищнее - на то чтобы посадили и дали хороший срок, пятая - на привлечение опасных ситуаций со смертельным исходом. Моя реакция на работу такой объемной программы была убраться подальше из города. Вот с этим конгломератом я сегодня работал. Ощутил кто изготовитель этой программы , когда с ним сонастроился , я разобрался как он это сделал. Обыкновенная работа с сущностями . Создается сущ , программа ее работы , питание за счет жертвы и вперед , пусть жертва "вешается". Не понятно кто ,за что и почему. Можно для надежности подкачать жертве ощущение вины для всплеска эмоций и дополнительной потери сил и лишения возможностей к сопротивлению манипуляциям. Это тоже делается элементарно. И , если каждые три часа в день обновлять программу , то можно рассчитывать на некоторый успех при ежедневных не слишком упорных занятиях в повторении. Когда-нибудь , да сработает. Тут важно не отклоняться от графика.
На защиту этого парня я наткнулся вчера днем , когда меня не по детски плющило и я с этим пытался работать. Как пучок иголок несколько раз впивался в различные части тела с некоторым холодком, когда я пытался нащупать что хрень творится. И внимание соответственно уходило в сторону. Приблизительно так. Подробностей, что я хотел или мне были бы интересны я так и не узнал. Кроме чужого ступора ничего не чувствую. WTF? Попробуй в таких условиях решать хоть одну проблему? Только если проживать.
P.S. Вообще , если честно, такие истории мне не очень хочется про себя рассказывать . Хотя иногда что-то периодически всплывает. Такой бред никому читать не интересно , и он о многом говорит. Кто я и где я . Вопрос где - он не про Школу, вопрос про меня .
Опубликовано 02 Март 2015 - 07:31
На счет санитара Стронция и дневника санитара, я чувствую , что у меня предстоит большая внутренняя санация. Санация моих отношений . Так , что пока эта процедура не будет завершена, возвращаться к прежнему Диме Фролову не вижу целесообразным.
Ты главное до плотника Стронция не докатись, а то будет так:
- Доктор, зачем вы меня меряете? - Я не доктор, я плотник.
Опубликовано 02 Март 2015 - 07:45
Ты главное до плотника Стронция не докатись, а то будет так:
- Доктор, зачем вы меня меряете? - Я не доктор, я плотник.
Все профессии нужны. От санитара до доктора - длинный путь...
Опубликовано 02 Март 2015 - 08:33
В КВНе услышал шутку. Наш повар сегодня на ужин пожарил чай. Вроде ничего такого, но как вспомню , начинаю улыбаться.
Опубликовано 02 Март 2015 - 10:32
Опубликовано 02 Март 2015 - 23:24
Всегда боялся общаться с истеричками. Не мог не ввязаться в их эмоциональный срыв. В итоге срывался сам. Сегодня произошло чудо. Не ввязался. Пар был выпущен , но я не отреагировал. Такой простой вопрос - И что? очень помог быть не втянутым в этот эмоциональный калабс.
Опубликовано 03 Март 2015 - 00:12
Ощущение некоего жгута , прикрепленного к затылку, вызывало дискомфорт и ряд других неприятных ощущений и потока мыслей. Я попробовал переместить неприятное ощущение чего-то прикрепленного инородного из затылка к макушке , поближе к Капитошке. Сразу же начал наполняться силой и приятным ощущением. Делал , правда больше из-за того , чтобы оно мне не трахало мозг , чем для того чтобы проинтегрироваться с чем-то неприятным. Пару часов я наполнялся, потом надоело все время удерживать там внимание. Всякая суета отвлекала и я бросил это дело. Чуть позже я еще получил порцию сил , когда проделал такое же действие по перемещению чего-то неприятного в виде жгута к макушке. Один минус надо долго направлять внимание и там его удерживать. Зато последующее питание ощущениями того стоит.
Тут еще один момент. Я стал замечать , что не равнодушен к ножам. Особенно , если на столе лежит нож , или кто-то держит в руках нож - у меня просыпается не здоровая реакция - как минимум забрать этот нож себе в руки. Эту реакцию я начал прорабатывать. Вышел на ощущение . Пока еще не могу подробно рассказать , слишком поверхностно проработал . Знаю , что из детства, и какой именно эпизод мог дать такую реакцию. - мне было тогда лет 10. Пред домом возле дороги лежала большая куча песка. На песке я нарисовал мишень и бросал в нее кухонный нож. Мимо проходил, видимо , очень не равнодушный гражданин. Отобрал у меня этот нож, приложил лезвие ножа к своей ладони , измерил , что нож больше , и сломал этот нож. Потом наговорил кучу всякой хрени ,и то что я уже не маленький в ножички играть , и ушел. Я тогда стоял как дурак и не понял , нахрен было ломать простой кухонный нож с тонким лезвием, ему какое дело, шел бы себе дальше ?. Я никогда и думать не мог , что этот эпизод сейчас как-то аукнется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей