Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1021 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 19:33

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты есть, желаю быть и есть тем кем ты есть......

По ходу мне пора поесть;)
  • 0

#1022 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:13

Димыч, с Днем Рождения! Полного и крепкого, яркого и насыщенного.
  • 0

#1023 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:18

С Днём Рождения, Дима :rolleyes:

• 0

#1024 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:27

Полного и крепкого, яркого и насыщенного.

Я точно сильно испорчена... ^_^

Дима, будь!

• 1

#1025 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:38

Спасибо вам , Друзья с большой буквы за ваши поздравления. Я очень рад , что вы меня сегодня все поздравили . 

• 0

#1026 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:48

Сегодня у меня самый трезвый день рождения. Такого дня рождения у меня еще не было. Студентом был - и по морде в этот день получал . А сегодня. Столько давящих , сплющивающих и мощных ощущений за один день я еще не испытывал . Ессесно все это прорабатывал , проживал . Мне было не до чего , корме как до ощущений. В обед отрубился интернет . И до сейчас так и не починил . Пришлось идти к брату жены, что бы у него посидеть за компьютером в интернете , вернее прийти на форум . Поблагодарить вас , друзья. 

• 2

#1027 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:58

На счет санитара Стронция и дневника санитара, я чувствую , что у меня предстоит большая внутренняя санация. Санация моих отношений . Так , что пока эта процедура не будет завершена, возвращаться к прежнему Диме Фролову  не вижу целесообразным.  

• 1

#1028 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Март 2015 - 00:09

С Днем Рожденя, Дима! Всего тебе!

• 0

#1029 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 01 Март 2015 - 00:26

ДИМКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

eb6e21a0db13.jpg
  • 0

#1030 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Март 2015 - 08:33

Димкаааа!!!
С Днем рождения!
Здоровья и удачи тебе!!!!
  • 0

#1031 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 01 Март 2015 - 08:48

Дима С Днём Рождения!!!

b746a9d3cd8e.jpg

• 0

#1032 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 01 Март 2015 - 10:26

Дима, с Днем Рождения!!!

• 0

#1033 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 694 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 01 Март 2015 - 12:05

Санация, Дима, это дело ответственное, тут главное не переборщить. Удачи тебе и с Днем рождения!

• 2

#1034 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Март 2015 - 15:55

Сегодня прорвалось такое паскудное ощущение , тянуще-высасывающее мозг и силы. Как незавершенное дело , которому сопротивляешься изо всех сил , не хочешь делать . Знаешь , что толку сейчас не будет , но делать надо. И хрен поймешь , что же  надо делать и что так отвлекает.

Двумя звездами сжимал и  растягивал, вибрационно дышал . Капитошку и потоки практиковал. танец дурака делал. Потом дошло , в какой программе я был и откуда она взялась. Приблизительно 3- 3,5 часа я работал с этими  ощущениями до некоторого достаточного состояния.   Программа сама по себе не сложная. Из нескольких процедур , если выражаться языком программиста. Одна процедура-подпрограмма -  блок   денежных потоков (по русски - отворот от денег), вторая посложнее - испортить отношения по работе - как с поставщиками , так и с заказчиками, и с родственниками. Третья подпрограмма - на не завершение дел до конечного результата , четвертая  -  чуть по чудовищнее - на то чтобы посадили и дали хороший срок,  пятая  - на привлечение опасных ситуаций со смертельным исходом. Моя реакция на работу такой объемной  программы была убраться подальше из города. Вот с этим конгломератом я сегодня работал. Ощутил кто изготовитель этой программы , когда  с ним сонастроился , я разобрался как он это сделал. Обыкновенная работа с сущностями . Создается сущ , программа ее работы , питание за счет жертвы   и вперед , пусть жертва "вешается". Не понятно кто ,за что и почему. Можно для надежности подкачать жертве  ощущение вины для всплеска эмоций и дополнительной потери сил и  лишения возможностей к сопротивлению манипуляциям. Это тоже делается элементарно. И , если каждые три часа в день обновлять программу , то можно рассчитывать на некоторый успех при ежедневных не слишком упорных занятиях в повторении. Когда-нибудь , да сработает. Тут важно не отклоняться от графика. 

На защиту этого парня я наткнулся вчера днем , когда меня не по детски плющило и я с этим пытался работать. Как  пучок иголок несколько раз впивался в  различные части тела  с некоторым холодком, когда я пытался нащупать что хрень творится. И внимание соответственно уходило в сторону.  Приблизительно так. Подробностей, что я хотел или мне были бы интересны я так и не узнал. Кроме чужого ступора ничего не чувствую.  WTF? Попробуй в таких условиях решать хоть одну проблему? Только если проживать. 

P.S.  Вообще , если честно, такие истории мне   не очень  хочется про себя рассказывать . Хотя иногда что-то периодически  всплывает.  Такой бред никому читать не интересно , и он о многом говорит. Кто я и где я . Вопрос где - он   не про Школу,  вопрос про меня . 

• 0

#1035 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 02 Март 2015 - 07:31

На счет санитара Стронция и дневника санитара, я чувствую , что у меня предстоит большая внутренняя санация. Санация моих отношений . Так , что пока эта процедура не будет завершена, возвращаться к прежнему Диме Фролову  не вижу целесообразным.  

Ты главное до плотника Стронция не докатись, а то будет так:

- Доктор, зачем вы меня меряете? - Я не доктор, я плотник.

• 2

#1036 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Март 2015 - 07:45

Ты главное до плотника Стронция не докатись, а то будет так:

- Доктор, зачем вы меня меряете? - Я не доктор, я плотник.

Все профессии нужны. От санитара до доктора - длинный путь... 

• 0

#1037 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Март 2015 - 08:33

В КВНе услышал шутку. Наш повар  сегодня на ужин   пожарил чай. Вроде ничего такого, но как вспомню  , начинаю улыбаться.   

• 0

#1038 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 02 Март 2015 - 10:32

Хихик.... А я не улыбаюсь,а смеюсь. Мне еще одна понравилась шутка. -А давай ни тебе,ни мне? - А кому?
  • 1

#1039 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Март 2015 - 23:24

Всегда боялся общаться с истеричками. Не мог не ввязаться в их эмоциональный срыв. В итоге срывался сам. Сегодня произошло чудо. Не ввязался. Пар был выпущен , но я не отреагировал. Такой простой вопрос - И что? очень помог быть не втянутым в этот эмоциональный калабс. 

• 0

#1040 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Март 2015 - 00:12

Ощущение некоего жгута , прикрепленного к затылку, вызывало дискомфорт и ряд других неприятных ощущений и потока мыслей. Я попробовал переместить   неприятное ощущение чего-то  прикрепленного инородного из затылка  к макушке , поближе к Капитошке. Сразу же начал наполняться силой и приятным ощущением. Делал , правда  больше из-за того , чтобы оно мне не трахало мозг , чем для того чтобы проинтегрироваться с чем-то неприятным. Пару часов я наполнялся, потом надоело все время удерживать там  внимание. Всякая суета отвлекала и я бросил это дело. Чуть позже я еще получил порцию сил , когда проделал такое же действие по перемещению чего-то неприятного в виде жгута к макушке. Один минус надо долго  направлять внимание и там его удерживать. Зато последующее питание ощущениями того стоит.

Тут еще один момент. Я стал замечать , что не равнодушен к ножам. Особенно , если на столе лежит нож , или кто-то держит в руках  нож - у меня просыпается не здоровая реакция - как минимум забрать этот нож себе в руки. Эту реакцию я начал прорабатывать. Вышел на ощущение . Пока еще не могу подробно  рассказать , слишком поверхностно проработал . Знаю , что из детства, и какой  именно эпизод мог дать такую реакцию. - мне было тогда лет 10. Пред домом возле дороги лежала большая  куча песка. На песке я нарисовал мишень и бросал в нее кухонный нож. Мимо проходил, видимо , очень не равнодушный гражданин. Отобрал у меня этот нож, приложил лезвие ножа к своей ладони , измерил , что нож больше , и сломал этот нож. Потом наговорил кучу всякой хрени ,и то  что  я уже не маленький в ножички играть , и ушел. Я тогда  стоял как дурак и не понял , нахрен было ломать простой кухонный нож с тонким лезвием, ему какое дело, шел бы себе дальше ?.  Я никогда и думать не мог , что этот эпизод сейчас как-то аукнется. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей