Спасибо Марзия!
Расскажу про Димкины болезни, может чего ясно будет.
Кесарево. Пять дней Диму кормили смесью, когда домой приехали, Дима грудь уже не брал, а я и не настаивала. Дима плакал всегда, очень мало спал. Шутка у нас такая была - Дима уснул бабушка чайник поставила, а чай не попила Дима проснулся. Муж говорил, что избалованный, вредничает, я чувствовала, что не может он капризничать, что он болеет. Не спали, ругались, Дима постоянно на руках. Один раз заснул, проспал часа четыре, я испугалась, что ему плохо. Прививки. Вот как без головы можно так к здоровью ребенка относится? После книги, не помню уже какой французской писательницы, я хоть немного стала доверять себе. Прививки ставить не хотелось, после очередного предложения поставить прививку сказала, что подумаю. Как изменилось лицо врача - из умилительного и доброго стало злым, наговорила мне кучу гадостей. Ээээх, сейчас бы мне ее. это то, что я чувствую специально исправлять не стала, понимаю, что здесь у меня злости много). А тогда - замотала моего Диму система наша здравоохранения. Запугивание, шантаж и все это на здоровье ребенка. Тут уж я совсем сомневаться стала, а после бронхита, который мы пролечили антибиотиками, нас положили в инфекционку. Вот так я ребенка доводила. У всех знакомых дети болеют бесконечно. Очень немного здоровых детей. Я стала искать другие виды лечения. Нашла травника. Травник очень хороший. Они всей семьей занимаются траволечением очень-очень много лет. Сурина Лидия Нестеровна почетный гражданин нашего города. Мы ходим к ее сыну. Диме стало лучше. Женя вылечил свой тонзиллит. Несколько лет мы практически не болели. Мои знакомые многие перешли на травки. Сейчас садик - если мы сидели дома, мы и в садик на неполный день ходили, ходили по гостям и болели совсем немного. А год назад пошли в садик на полный день, садик рядом с домом. Хороший воспитатель. И стали болеть очень жестко. А после болезни обостряется наш кишечник. Сейчас мы после бронхита с аллергией. Молоко нам нельзя - всегда было. И у меня в голове такая мешанина, что можно, что нельзя. Мед едим, за место чая - вода с медом (медовый чай называем). Бабушка разрешает конфеты, жвачку покупает, я злюсь, муж злится. На себя злюсь, что работаю и с Димой не сижу. Я тут постаралась как можно достоверней написать. Пните меня пожалуйста туда, где я чего-то не вижу. Если раньше у нас были проблемы с кишечником, то сейчас аллергия - значит наружу выходит? Вот здесь мое явное ожидание. И я очень боюсь за сына. Аллергия у нас и раньше была, носик немного закладывало, а сейчас на ножке очень сильное воспаление и чешется.