Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1021 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Март 2013 - 23:43

А ещщёё, там мозг ощущабелен в районе шишковидной железы, а здесь - в районе полушарий..
и, оказывается, режим реагирования включается в мозгу, оценочным суждением, что ли, еще не уловила момент включения...
и оттуда видно как идеален каждый миг, каждое движение....
а здесь мы убиваем и умираем и это необходимо и это творческий момент..
пишу в дневник, потому что всё это со мной произошло на фоне технологий школы, и работы приятием..

Жень, а почему самое интересное ты пишешь маленькими буквами?? <_< :rolleyes:
  • 0

#1022 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Март 2013 - 23:54

Жень, а почему самое интересное ты пишешь маленькими буквами?? <_< :rolleyes:

Фиг знает, понимаешь, всё это можно наблюдать только прибегая к оценке, находясь, как бы и там и здесь....
потому что там мозг не работает так как здесь...
То, что происходит - это интеграция измерений друг в друга..
и, во, бессмертие тела - реально...
  • 0

#1023 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 07 Март 2013 - 00:16

Фиг знает, понимаешь, всё это можно наблюдать только прибегая к оценке, находясь, как бы и там и здесь....
потому что там мозг не работает так как здесь...
То, что происходит - это интеграция измерений друг в друга..
и, во, бессмертие тела - реально...

Это и так понятно, но я не о том спрашивала....
  • 0

#1024 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 07 Март 2013 - 00:19

но я не о том спрашивала....

Ну, как-то, здешний взгляд там примененый, заставляет говорить шёпотом..
  • 0

#1025 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Март 2013 - 04:37

Какой был плотный и долгий вебинар! Пока слушала его, показалось, что месяц прошел. Вопрос Влады и ответ Гриши вызвал бурю чувств. И конечно же мой любимый страх, который рассасывается стоит переспать с этим ночку, две. Некоторое время висело в голове недоумение - "И что, я еще и весь род буду чистить? Тут бы с собой разобраться..." А потом возник вопрос, женщины которые вышли замуж и взяли фамилию мужа, род мужа тоже возьмут на себя? Сегодня я успокоилась, и мне кажется, что я играю роль в фантастическом приключенческом фильме :rolleyes: И у меня там, конечно же, миссия ........ по спасению моего рода. Для моего мозга так легче воспринимать то, что происходит. А не играть уже НЕ могу и не хочу. А ведь было у меня какое-то предощущение этого всего, и я ведь это искала.......
  • 0

#1026 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Март 2013 - 06:09

Зинаида Гиппиус

Один иду,
Мы в цепь единую навеки скованы.

Женя! Как пронзительно
  • 0

#1027 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Март 2013 - 06:24

Зачем пишу? Ну, несколько строчек в дневнике, не более

Марзия! Пиши, пожалуйста, читаю твои посты и много-много созвучного нахожу, совпадений, какие-то вехи на пути просматриваются. Еще раньше хотела написать, когда ты о себе расказывала, а потом сама себя оговаривала, что зачем все это пишу, уже в прошлом все это, а при этом на чей-то вопрос отвечаешь, маячком светишь на Пути.
  • 0

#1028 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 07:48

Настоятельно всем рекомендую, а в первую очередь самому себе :P, на сегодняшний веб прийти с максимально пустым желудком. Чем меньше давления на диафрагму, тем лучше будет получаться.
  • 0

#1029 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Март 2013 - 08:13

Настоятельно всем рекомендую, а в первую очередь самому себе :P, на сегодняшний веб прийти с максимально пустым желудком. Чем меньше давления на диафрагму, тем лучше будет получаться.

Согласен с тобой,у меня получается поздно ужинать и от этого думаю я сплю на вебинарах. Нужно хотя бы за два часа не есть что ли.
  • 0

#1030 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 09:10

Согласен с тобой,у меня получается поздно ужинать и от этого думаю я сплю на вебинарах. Нужно хотя бы за два часа не есть что ли.

Я конкретно про сегодняшний веб, МВ при полном желудке - мазохизм и малая вероятность почувствовать искомые ощущения. А так, да. Механизм сонливости прост: значительная часть крови приливает к желудку, для интенсивной работы мозга крови не хватает. А если ещё варёнки напоролся, пищевой лейкоцитоз неизбежен. :)
  • 0

#1031 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Март 2013 - 11:03

Перенимайте опыт Римских патрициев, они на пирах периодически желудки опорожняли...гурманы. :lol:
  • 0

#1032 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 12:24

Перенимайте опыт Римских патрициев, они на пирах периодически желудки опорожняли...гурманы. :lol:

Спасибо, Петя, что делишься своими методами. А я то всё думаю почему ты такой худощавый, вроде лопаешь как слон.
  • 0

#1033 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Март 2013 - 12:39

Настоятельно рекомендую на сегодняшний веб прийти с максимально пустым желудком.

Женя! Спасибо за предупреждение :rolleyes:
  • 0

#1034 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Март 2013 - 12:48

Спасибо, Петя, что делишься своими методами. А я то всё думаю почему ты такой худощавый, вроде лопаешь как слон.

Ты знаешь,а щедрые как правило худые!Они других закармливают,а сами кормятся тем ,что других кормят.Короче ,если есть ,то никогда не наешься,а если кормить,то сыт будешь по горло.Петя он не Петя,он бог.А богам по статусу положено быть худощавыми. :D
  • 0

#1035 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Март 2013 - 07:46

Вчера попыталась выйти на вебинарную платформу, но оказалась - рано. Пришел полицейский для проверки новых жильцов, потом перешла на другой комп - и не получилось. Вот так во всем - что-то в жизни упустишь из активной части жизни - и дело идет хаотично, на самотек. Но все равно удается уже полтора дня больше выходить на форум и читать. Тоже видно, что у многих внимание ушло к так называемым "забытым деткам". А как совместить продвижение вперед и отработку поднимающегося материала, да еще делать полноценно - я не знаю. Вот она сразу видна, моя ошибка: ругая ментал, уходить незаметно и постепенно в ментальную жизнь. Вместо ощущений - что угодно другое.Я только сейчас поняла, что я делаю: ловлю ощущения и ... обдумываю их, описываю словами и терминами. Опять ныряю в какую-нибудь технику и опять пытаюсь понять, уложить ровно в ряд, пришпилить ярлык. Как говорилось в одном глупом анекдоте, пора кончать с этим. Нужно писать о себе так, как ты хотела бы читать о других (видите, мимоходом уворовываю целые мысли и переделываю под свое, а смысл - пусть теряется). Может быть динамика и есть в жизни форумчан, но она не отражена в постах. Как много ментала, захватившего слишком многое не своего. И это не критика. Это впечатления того, кто невольно был занят другими делами. Если вам кажется тоже скучным - бывшие хозяева собирают досье с адвокатом и начнут заварушку. Но я все равно знаю, что это - мои жизненные долги, я просто отодвигала все на потом и на авось. И плачу совсем редко. Я делаю дела и смеюсь тонкими оболочками и клетками. Кстати, тоже заметила. Чем тоньше смех я осваиваю - тем более серьезные дела приходится решать. Видите, если проявить динамику не в жизни, а в своем внутреннем движении - ментал практически находится в нокауте. Ну вот вам и моя запись в дневнике.
  • 0

#1036 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Март 2013 - 09:59

ввиду "огульной" метафоричности всего, возникает ощущение, что видимый нами мир - метафора....
  • 0

#1037 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Март 2013 - 10:02

Снова как-то непонятно куда со своим... ввожу в жизнь, постепенно, отношение к Тиранам, нетопырям как к Ангелам, и действительно это важно как назвать, давно уже заметила, что точное слово ну очень помогает... И вот вчера попав в очередную "историю" с человеком, от которого зависит моя работа, в общем я "попалась" - повелась как ребенок, и только когда осталась одна увидела свои замечательные ловушки, знакомые до слез и снова я там! И я набрала телефон этого человека и сказала ему "Спасибо, что Вы есть!" И это было искренне, нет не от сердца, но искренне... и в момент когда я это сделала что-то похожее на вспышку в пространстве мир изменился и мое состояние тоже - это было здорово! Кончено потом я опять ввалилась в диалог со своим Ангелом, но как я понимаю, все таки что-то произошло... Ангелы... ну не сразу постепенно....
  • 0

#1038 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Март 2013 - 10:03

Жаль, что не прочитала совет Евгения о пустом желудке - точно это было важно!
  • 0

#1039 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Март 2013 - 11:35

И я набрала телефон этого человека и сказала ему "Спасибо, что Вы есть!"

Очень любопытно каков был ответ?
И какова твоя реакция? Прости за любопытство :rolleyes:
  • 0

#1040 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 12:08

Очень лирическое отступление. Все чаще накатывает волна щенячьего восторга, "я в Школе!" и одновременно, та же волна, но мерзлящего ужаса, "а если бы меня здесь не было?"... Как в песне, только о Школе: "Представить страшно мне тепееерь, что я не ту открыл бы двееерь, другой бы улицей прошееел, тебя не встретил, не нашел!" :P Можно считать это признанием...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей