Марина.... Эх...Почему " бы ", Влада ? Ведь увидела, нашла её в себе.. Люби ...
Больше даже сказать нечего...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:43
Марина.... Эх...Почему " бы ", Влада ? Ведь увидела, нашла её в себе.. Люби ...
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:58
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:00
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:05
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:33
Как-то так вот.
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:37
Опубликовано 04 Март 2013 - 13:41
Опубликовано 04 Март 2013 - 14:27
Влада, а я остро ощущаю ужас твоей мамы-а может он резонирует сильно с тем, что я сама после родов почти умерла-боль, безысходность-от нее никуда не денешься-и кажется, что все-сейчас ты умрешь, тебя на куски разорвет. И хочется у тебя за это прощение попросить-прости!Моей маме действительно было очень больно меня рожать: 30 лет, первая беременность и первые роды. Она рожала меня трое суток. Да, это очень больно. Конечно. Я знаю.
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:04
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:06
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:21
…устроили здесь кружок коллективной психотерапии… Блин.
И куда это вас сподвигает? С таким подходом?
Опубликовано 04 Март 2013 - 15:21
Опубликовано 04 Март 2013 - 16:40
Опубликовано 04 Март 2013 - 16:49
...Называется вся эта песня – Синдром Туретта...
А на видео ниже человек, который отважно пользуется особенностями этого синдрома. По сути, своей болезнью...
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:15
Ребята здравствуйте...очень,очень важное и весомое для меня сегодня происходит в этой веточке....откликается абсолютно все... Отклик Саны и не только задевает струнки у меня внутри.... Мне очень хочется написать о том, что сейчас у меня происходит в моей жизни ( внутри и снаружи)...и не сомневаюсь , что связано все с ТД ( это единственная техника по которой работаю сегодня)Да, и ради этой похвалы, приятия себя кем-то, готов черту душу отдать, лишь бы соответствовать, лишь бы тебя приняли, признали, полюбили, не оттолкнули... И в эти моменты готов забыть обо всем, готов отказаться от всего, лишь бы соответствовать...
Опубликовано 04 Март 2013 - 17:55
Геля, рушатся внешние опоры, чтобы ты нащупала внутренние... Твоё - это и моё тоже... танцуем дальшеЯ ничего не хочу... Кажется рушатся все опоры ( иллюзорные отношения).... Я остаюсь одна... На единое с самой собой...( детишками, которые в 15 лет я не приняла).....
Опубликовано 04 Март 2013 - 18:02
Геля... все, оказывается, очень просто. Сначала доходишь до состояния невыносимого страдания (ну, это мой метод, по-другому плохо получается). Потом работаешь освоенной тобою техникой Школы до состояния достаточности. Все делается честно, по-настоящему. Работаешь, чтобы было, а не чтобы не было. Вот и все, собственно.Я ничего не хочу... Кажется рушатся все опоры ( иллюзорные отношения).... Я остаюсь одна... На единое с самой собой...( детишками, которые в 15 лет я не приняла).....
Опубликовано 04 Март 2013 - 19:20
Влада,ты и вправду Молодец!Спасибо ,что так честно открылась и я очень рада,что у тебя все так сложилось и ты дала мне возможность прикоснутся к тебе ,такой живой ,настоящей,к твоим переживаниям.До этого ты мне казалась эдакой супер вумен ,без страха и упрека( я утрирую конечно ,но совсем чуть-чуть),я не знаю как у меня сложился такой образ тебя,очень интересной,неординарной ,привлекательной,но в то же время какой то далекой.Я тебя даже как-то местами побаивалась,просто исходит от тебя какая то аура такой силы и уверенности,и это очень привлекает и притягивает ,но в то же время и опасаться чего то начинаешь.А теперь ты как то очеловечилась что ли,стала такой родной и домашней,ты помогла мне чуть-чуть по другому начать чувствовать,спасибо.сем уж невозможные и значимые вещи со мною в канале происходили.
И теперь у меня такое ощущение, как-будто я наконец-то на свет родилась. Мир очень ясный вокруг.
Спасибо каждому, кто в канале, за родовспоможение.И я, наверное, молодец).
Прошла свои предыдущие посты. И - вот как-то не колышет уже. Просто факты биографии.
Опубликовано 04 Март 2013 - 22:28
Опубликовано 04 Март 2013 - 23:13
Жила сегодня с вопросом как ощутить любовь в том, что вызывает отвращение?Здесь еще работать и работать… щупать и щупать любовь к блудным деткам…
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей