То есть. Все вышеотписавшиеся, почему-то уверены, что пользователь «Faanya» предложила свою кандидатуру, будучи полностью уверенной, что ее не выберут?
Я оказался простодушней и доверчивей вас. Неожиданно.
В какую игру вы меня втягиваете? …Товарищи, пользователи?
если, Аня себя предлагала, то она была готова к любому развитию, уверена в этом
но все равно - почему не дали времени остальным отписаться, сразу Аню выбрали?
ведь не все даже успели на форум вечером зайти, предложение Админа прочитать?
но все равно - почему не дали времени остальным отписаться, сразу Аню выбрали?
А почему, нет? Что за лукавство? Что за двоедушие? Был бы я не админом, а кем-то другим на этом форуме, обязательно сказал бы - вот и работайте с этим.
Два дня назад говорилось о том , что на форуме скушно и уныло. Посмотрите , какие страсти кипят и какая динамика. За такое не грех и выпить. (на Марину -Анирам не распространяется) А если серьезно. Я принял эту ситуацию как проверку на вшивость, проверку на великодушие. Нет админ не причем. У него своя роль. Он четко и последовательно делает свою работу, для которой он приглашен. Иначе стоял бы вопрос о целесообразности присутствия Админа на форуме. Вопрос к игрокам был , кто на рулетку свою возможность быть на форуме поставит. Победила Аня. Админ выбрал ее кандидатуру. Вернее у нее оказалась самая крупная ставка. Как эта ставка сыграет? Не знаю и знаю одновременно. Сформировался волшебный пендель для Марины. Может она наконец вспомнит , что богиня? А может и не вспомнит. Что с этим сделает Марина. У меня минимум 7 вариантов , возможных действий со стороны Марины. У нее куча вариантов совершить квантовый прыжок. И вариантов ее действий может быть 1000 . И что , она наконец прыгнет? Мне только это интересно . На данный момент.
Себя вместо Ани не предлагаю. Ставки больше сегодня не принимаются. Опоздал. Ну ква.
Если б за меня Фааня подписалась, я бы за месяц открыла себе третий глаз, а может, даже и четвертый, достигла бы просветления, стала Аватаром, слетала бы в космос и даже выучила французский, лишь бы Фаанина жертва не пропала зазря.
И сразу возникает риторический вопрос: а почему мне для этого надо, чтобы распрекраснейшая Фааня за меня подписалась? Почему для меня луноликая и солнцеподобная Фааня важней, чем я для себя? Нет, она, конечно, много лучше, чем я, это само собой разумеется, но почему - важней? Почему я сама для себя не важна?
Мда...
П.С. Фааня, ты - настоящий пионер-герой. Искренне надеюсь, что твой скорбный труд не пропадет, ну, и так далее...
Я Анечку люблю, поэтому я готов пойти с ней в добровольный бан, как декабрист. Ну чем я не Кюхельбекер? Два флудера в бане уже не баня, а БАНЯ! Анечка, шайкой поделишься?
Но так как я еще не совсем Кюхельбекер, одному страшно. Поэтому предлагаю все кто любит Анечку пойти тоже в добровольную ссылку. Только просьба в нашу баню не лезть, занимайте соседнюю, может у меня тоже в плане беременность.
Тот кто окажется на форуме а не в бане - Анечку не любит (ну чем не майдан, фрактал так его)
Но Админа я тоже люблю.... Не могу поставить в тупик или нелогичное положение. Он хороший, он даже лучше чем его первач. Предлагаю альтернативный вариант - он сажает меня в баню, правда уже без Анечки, Анечка беременеет на форуме, мы с Админом киряем первач за длинными разговорами и все довольны... А если нет. Нет и суда нет. И друзей Анечки на форуме нет. И беременность в бане. И шайка вместо стопочки...
Если б за меня Фааня подписалась, я бы за месяц открыла себе третий глаз, а может, даже и четвертый, достигла бы просветления, стала Аватаром, слетала бы в космос и даже выучила французский, лишь бы Фаанина жертва не пропала зазря.
Круто, интересно, а сама Фааня на такое способна? Вот и проверю, прекррррррасный ведь случай.
А ты, Владушка, и сама можешь, не нужно за тебя поручаться.
Итак, полночь. То бишь, обещанные 24 часа по Киеву. Ноль-ноль минут.
…и, что же мы видим? Админ – в хлам, во-он он в уголочке валяется… На столе записка, читаю… ага… значит, расхлебывать мне. В общем, всё, как всегда.
И что же в ней, заветной?
А, нужно сказать, неожиданное. Да, нашему Админу пальцы в это самое не клади. Неровен час… Откусит, даже тем, куда их обычно не кладут. Юмор-то у него солдафонский. Но последователен, зараза!.. этого не отнимешь. Порода…
Да, так что же в записке?
Цитирую главное –
«…за… проявленное гражданское мужество… и неженскую мудрость, что подтверждает нижеследующая цитата -
И зачем страдать от того, чего еще нет? Пострадаем, когда будет что. Если будет что.
считать наложенный переложенный бан отбытым в момент его наложения (переложения?)…
…а посему, пользователя «Faanya» из-под стражи освободить… кандалы снять… за содержание удержать в соответствии со временем удержания…
…пользователю «Мариана-Анирам» предоставить полный доступ к форуму, равно, как и прочим гражданским правам…
…и довести до ее сведения – что, невзирая на отбытие из-под административного присмотра пользователя «Faanya», на ней, а именно – на пользователе «Faanya» сохраняется полная ответственность, то есть – поручительство за вышеупомянутого пользователя «Марина-Анирам».
И в случае попустительства вышеозначенной «Марины» своей внутренней сущности, означенной «Анирам» -полное наказание, в виде пожизненной блокировки понесет все же пользователь «Faanya». Как и было указанно в начальном тексте принятой ею договоренности.
… »
Полный текст не зачитываю, там дальше личное…
вот так вот, друзья…. иногда в сказке целых 12 месяцев могут за ночь случиться, а иногда наяву один месяц в единое здесьисейчас поместиться…
Все зависит от того кто, как, и зачем… или даже так – для кого… делает то, что он делает.
Шепотом: мужество... мудрость... Он, наверное, побоялся, что я землянку найду вместе с аппаратом?
Обними его, Гриш, когда увидишь за меня, я ведь что? Искренне его уважаю, да.
Еще тише: и ура!..
Ну поехали, с богом и с собой... Трогай, Марина, трогай родная.
Проснулась сегодня именно с этой музыкой, и с таким же настроением. Спешу поделиться им со всеми вами...
Вчерашний день ощущается мной, как День Рождения... Я многое увидела по-другому, увидела себя...Мне просто не передать словами того, что со мной происходит сейчас... Лишь поток Благодарности и Радости... Столько Восхищения всеми вами, Преклонения перед гарантами... Такой бури эмоций я давно не испытывала, и сомневаюсь, испытывала ли вообще подобное...
Я не подведу тебя, Анечка... и вас, Друзья.... Обнимаю всех - всех, и каждого....
Е-мое, как тут все серьезно. Марина, удачи тебе.
Я так понимаю, тебе, Марина, придется полностью завязать. Толку, если ты не будешь выходить на форум под градусом и квасить втихаря.
Сложно, но реально. Я в тебя верю.