О любви в песне той все слова
Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:17
Опубликовано 14 Июль 2014 - 05:44
Спасибо, Галя и Настя.
Я уже умчалась далеко вперед, преимущественно в старые свои поломки. Каждый день что-нибудь болит, да так, что кажется, будто что-то готово от напряжения сломаться. Утешает одно, что эти боли идут по очереди. Сегодня проснулась в 4 от усилившейся вечерней боли в ребре, отголоски зимнего происшествия. Для прикола присобачила желание миллиона (100 если честно). Но лоторейный билет не буду покупать.Легче боль переносить, появляется несерьезное отношение к ней
Опубликовано 14 Июль 2014 - 07:07
вот мы ж иллюзии друг друга, никого нет, кроме нас самих, кроме меня никого нет...
а ты все равно пример для подражания.
Идешь сквозь боль..Не отступаешь.
А я вот чуть коснулась и сразу вуалировать, а боль и ситуацию в холодильник.
спасибо тебе еще раз!
Опубликовано 14 Июль 2014 - 08:59
Марзичка...
вот мы ж иллюзии друг друга, никого нет, кроме нас самих, кроме меня никого нет...
а ты все равно пример для подражания.
Идешь сквозь боль..Не отступаешь.
А я вот чуть коснулась и сразу вуалировать, а боль и ситуацию в холодильник.
спасибо тебе еще раз!
Оля-Оля, кто в доме главный? Эмоции или ты? Но ничего, постепенно придет, однажды ты незаметно съешь боль, поймешь, что с ней можно жить и отвлечешься на более важные дела. Еще надо спокойно поделать ДД, оно накапливает обезболивающие силы организма. У организма есть цель, с которой оно породило боль... И много подобных ментальных зморочек, которые помогают отсрочить первую привычную реакцию на боль.
Можно смеяться часами, тоже помогает, ДД часами - помогает, ... Когда-то я практиковала подолгу смех и ДД, потому организм и рад вытащить старые болячки. Я еще буквально один раз прошла по наружней стороне ушной раковины в точках соответствия. Боль не убрало, но успокоило, что вот же, отреагировала.
100 миллионов оказались весомее, чем сломанное ребро, вся тайна. ![]()
Опубликовано 21 Июль 2014 - 09:32
Слишком много всего, нет, пока что оставлю, "все, что невысказано было мной, больше того, что сказал".
Вспоминаю , как Лира приезжала к началу учебы и мы ставили всегда диск оркестра Поля Мориа.
Опубликовано 21 Июль 2014 - 09:59
В поддержание названия веточки и на волне воспоминаний
Опубликовано 21 Июль 2014 - 11:50
Додышалась... В канале ощущений нет времени, все сейчас
Опубликовано 21 Июль 2014 - 22:22
вот, случайно нашла
Опубликовано 22 Июль 2014 - 13:44
Сегодня я поняла, что было моей заветной мечтой всегда, с самого моего пробуждения.
Я бы хотела жить в таком месте, где выращивались лекарственные растения. В хранилище были бы манускрипты, те первые, которые кто-то писал потом и кровью для потомков. Отдельно - системы, но отдельно. В лаборатории, пусть даже уровня алхимика по оснащенности, с такими же ненормальными, как я сама.
Больше ничего не нужно для моего счастья.
В каком-то смысле я реализовывала эти мечты, не по форме, а по сути. Мои смеси еще никто не воспроизвел, но нужные знания уже мелькают на страницах книг. Да, мне удалось удачно запустить в обращение пару остроумных вещей, в том числе сверхактивный синий йод. Они смогли это пробить в самой корявой, какая возможна, форме. Кое-что было передано не мной, но и мне в том числе. Я просто хранитель лекарской информации, чтобы не потерялась. Я удачно дополнила пару рецептов народной медицины современными прибамбасами. Жалко, что нигде не зафиксировала, что смогла научно объяснить некоторые знахарские методы. Много объяснила в работе руками.
Решила хотя бы для себя скомпилировать это в единый манускрипт, скреплю печатью и закопаю для кого-то в будущем
.Да шучу я, шучу. Писать неохота. Напишу компактно, в виде тезиов, вот тогда не пропадет.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 18:20
Подведение итогов, назрело.
Я любила в ранней юности созерцать красивое.
Любила разгадывать арифметические загадки, когда вместо цифр - звездочки.
Любила знакомится с завершенными системами.
Попозже научилась отыскивать закономерности.
Еще позже научилась собирать сверхрассеянную информацию
Ничему не научилась в социуме. Меня судьба сберегла.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 18:35
Марзия, за что-то ты очень сильно держишься
я даже знаю за что
но и ты знаешь, не можешь не знать
отпусти
если пришло время умереть, умереть нужно
но совсем не обязательно это делать физически
прекрати разрушать себя, сопротивляясь себе
пожалуйста
Опубликовано 23 Июль 2014 - 18:37
...время строить храм
время думать бога...
Опубликовано 23 Июль 2014 - 18:45
Сегодня в электричке в громкоговоритель кричали , что земля передает последние предупреждения. Надо срочно покаяться , и то что от Библии скоро останется только три первые страницы. Все остальное сгорит.
Надо строить пока не началось...
Опубликовано 24 Июль 2014 - 09:52
Хватит, Дима. Объявления в электричках для бабулек меня не вдохновляют.
Ты, например, так красиво дружил и общался с Катей на Форуме. Она написала отчаянное письмо, убрала аватарку и исчезла. И сделала это, когда, вдохновленная (благослвенная?) подобными слоганами, резко поменяла питание. И это именно тогда, когда Гриша предупреждал о таком раскладе. И где ты? А где твоя полурыбонька?
Не буду строить храм, у меня проекта сооружения нет, одни фрагменты, лишенные юмора.
К черту любезности. В последние дни Игорь писал о мощных потоках энергии, до которых он добрался. Я не осмелилась что-либо возразить против всеобщего устремления к таковым. Хотя знаю подобные случаи, тоже внезапно открылся Космос. Кровеносные сосуды у того человека были гораздо слабее,но не в жизненно важном органе и потому он прожил несколько дней и умер в сознании. Я надеялась, что Игорь честно дозрел, и порадовалась за него.
Я остаюсь там, где я есть. Но и не останавливаюсь.
Да, я не понимаю, о чем говорит Гриша, но потому пока что не лезу в калашный ряд за молодежью.
Сонастройка, честность, ... Если бы ты сопровождал свои порывы естествоедением, то не нарывался бы на едучих старушек.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 10:04
Про электричку я написал просто чтобы поржать. Про строительство - уже серьезно.
Про полурыбоньку . Она просто поспешила , поторопилась . Я люблю Катю. Она во всем сама раберется. С дуру можно и Х... сломать. То что прыгают и зашкаливают эмоции - так это нормально , сам такой. Все пройдет и это тоже.
Я однажды подобрался к тому , что если переступлю некую грань , то перестану быть человеком , уйду в неизведанное. Просто не стал этого делать. Что на самом деле сделал Игорь я не знаю. Могу только догадываться. Почему у него не выдержало сердце. Возможно, придет время мы сможем про это поговорить. И возможно что-то выясним.
Про естествоедение , я для себя его открыл только на второй год обучения в Школе. Вернее прикоснулся к естесствоедению. Рано много говорить про результаты.
И никакая ты не старушка. ![]()
Опубликовано 07 Август 2014 - 09:08
Не придет, его нет.Возможно, придет время мы сможем про это поговорить.
Я пока решила оставить только технологии. Как говорила моя знакомая, сил дамских не хватает. Попробую оторваться от комп.зависимости. Начну Апариграху. Пораздаю-повыкидываю былые планы.Дети выросли, пора устроить ... не хочется ничего писать, как в анекдоте - опять пойдут упреки, подозрения.
Хочу разобраться, почему вместо технологии+жизнь получается или-или, и только в виде отдельных пароксизмов - единение. А для этого нужно немного дистанцироваться.
Если что - пишите, отвечу.
Опубликовано 07 Август 2014 - 19:19
Я вчера и сегодня делал априграху. Переделывал москитные сетки из неопознанных москитных сеток . 9 штук сделал. Освободил место на балконе. Выкинуть было жалко , а деть не куда. Свершилось. Теперь можно ходить.
Опубликовано 08 Август 2014 - 04:35
Я еще до апаригахи не дошла, сейчас процесс завершение незавершенных дел. Закрываю хвостики оттока энергии, аккумулирую внутри.
Опубликовано 08 Август 2014 - 07:43
Я еще до апаригахи не дошла, сейчас процесс завершение незавершенных дел. Закрываю хвостики оттока энергии, аккумулирую внутри.
А я на фоне моего гепатита В пытаюсь хоть 1-2 дела в день, но делать.
С Апариграхой просто - что внутри, то снаружи. После нее дышать легче. А еще если вычитить у себя, в своем ближнем окружении, то это повлияет на чистилище в дальнем. Тебе это знакомо, все эти уровни голографичны.
Опубликовано 09 Август 2014 - 10:42
Хоть и по поводу технологий, но отпишу у себя.
Я обнаружила, что общая атмосфера на Форуме делает меня (и только меня, я пишу о себе) всегда несостоятельной.
Потому оставляю только технологии, их обсуждение в период осваивания. И без эмоций и ментальных коментариев. У меня достаточно оснований так поступать, я знаю себя уже 62 года, я не терплю, когда общая волна каких-то энтузиазмов вовлекает меня туда, где меня нет совсем.
Как много я, но ведь о ком еще можно писать так уверенно?
Считайте, что мое горное селенье утонуло в снегах и тропа занесена.
Интернет еще есть, пишите, если есть что сказать, отвечу.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей