Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1021 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 06:44

У меня душа тоже ночами гулять просится, любит.
Вот уж не знаю, это потому, что ночью красиво и тихо, мало людей, можно побыть с собой?, от предков - днем дела, вечером можно погулять, есть время; а может это от ведуний каких?
В общем, забавно, но тоже люблю гулять ночью.Часто это делаю.
Особенно вчера было хорошо: свежий ветер и не очень холодно.
  • 0

#1022 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 05 Февраль 2015 - 20:00

...Пиши...

Вчера из самого необычного было то, что я легла спать в полночь. О своем режиме умолчу скромно  :rolleyes:. Скажу только, что последний раз так рано я ложилась спать в сентябре прошлого года. Тогда я свой режим сна наладила. Но позже скатилась к привычному. Честно говоря, вчера я так и не заснула, но в сон меня клонило примерно с 11 ч. вечера, спать хотелось, поэтому я и легла, послушав свое тело.

• 0

#1023 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 00:09

И раньше у меня такое было, но сейчас особенно часто стали детские ощущения приходить. Вдруг накатывают ощущения счастливого детства и сопровождаются картинками. Вот, только что, лежала и ощутила вкус парного молока на губах, летний зной и пение птиц, шум берёз и лучики солнца сквозь кроны деревьев, ощутила себя в деревне у бабушки. Звенящая детская радость.

Из необычного. Сегодня, когда гуляла, ходила задом наперёд. Даже и не помню, когда такое делала. 

• 1

#1024 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 10:38

Здравствуй, Лена. Вот не думала, что буду писать тебе, вчера почитала твою веточку, так много всего поднялось, сформулировался совет дельный, но ведь ты у меня совета не спрашивала, так что оставлю при себе. А тут мне Наташа_Серна написала и как-то я сначала не поняла про что она, до сих пор живу с тем, что ей ответить, а вот для тебя вспомнился анекдот, вернее даже кусочек из него. 

Анекдот. Купил грузин жигули-копейку, соседи посмотрели, собрали деньги, пришли к нему, говорят, купи Волгу, не позорь нацию.

• 0

#1025 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 18:14

Здравствуй, Лена...

Привет, Люда! 

Не поняла я, о чём ты хотела сказать. Хотя... Увиделась мне в твоём посте претензия ко мне. И, кстати, не только в твоём посте мне это увиделось. Пойду с этим работать.

• 0

#1026 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Февраль 2015 - 00:27

Только плачешь? И все?

Иногда всё. А иногда не всё, иду глубже и открываюсь своей боли, проживаю её и возрождаюсь. 

• 0

#1027 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Февраль 2015 - 01:03

Я продолжаю свои опыты с прислушиванием к себе и вытекающим из этого деланием необычного. Открытие, которое меня поразило: я обнаружила в себе ключ к жизни. Живой, яркой, творческой, счастливой жизни. Этот ключ всегда есть во мне, я его могу ощутить в любой момент, когда есть на то моё желание, намерение и осознанность.

Ключ - это то, что я описывала в предыдущих постах: слушание себя и делание необычного, идущего изнутри, из души, из меня настоящей. И я ведь могу каждую секунду эти внутренние позывы слушать и следовать им.  

Дня два-три назад был такой опыт: я в течение всего дня прислушивалась к своему внутреннему голосу и делала только то, что шло изнутри (почти всегда), конечно, были и провалы в неосознанность, но короткие. Для принятия решений я не использовала, как обычно, свой ум, я ему отвела вторую-третью роль. Ум - это прикладной инструмент, и он мне очень нравится на этом месте - вспомнить что-то, рассчитать, что необходимо, для выполнения задачи. Но принимать решение, что мне делать в данную секунду, - это не дело для ума, это не его полномочие. Живя так, начинается какая-то совсем необычная жизнь, волшебная что ли. И у меня есть возможность так жить всегда. Но я её далеко не всегда использую. И в этом моя беда. Но всё же опыт, который я описала, стал для меня ещё одним шагом к себе.

И ещё. Теоретически я всё это, конечно, знала, и могла подробно рассказать, как надо слушать голос души, слушать то, что идёт из души. И даже делала так иногда. Только иногда, когда, например, что-то сильно беспокоило. Но в повседневной жизни я продолжала руководствоваться решениями ума, я продолжала анализировать и приходить в уме к выводу, что же мне "надо" делать в каждый конкретный момент, а фактически, это "надо" было моей ментальной программе. Когда же жизненным опытом становится жизнь "не от ума", то это совсем другое. Разница такая же, как теоретически знать, что есть волшебный золотой ключик, и реально держать его в руках. Причём, даже подержав этот ключик в руках и открыв им несколько волшебных дверей, я по привычке откладываю его в дальний ящик, и опять сваливаюсь в привычное ментальное принятие решений. Но и взять этот ключик обратно я теперь всегда могу. В этом моё удивительное открытие.

• 5

#1028 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2015 - 06:08

Алена, поздравляю  с ума сошествием))

• 0

#1029 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:26

Алена, поздравляю  с ума сошествием))

Спасибо, Инга! Хотя рановато, мне туда ещё шагать и шагать.

• 0

#1030 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 03:06

Ещё недавно в это время я только собиралась спать. А сегодня я уже проснулась.

На свежую голову напишу, что колбасит меня сильно. Всё меняется в жизни (по моему запросу и моими руками). Просвет впереди появился и пазлики начали складываться.

• 2

#1031 Хавортия

Хавортия

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 605 сообщений
  • Из:
    Беларусь

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 18:49

Приветствую тебя,Аленушка! Как ты классно описала про золотой ключик, спасибки огромное, что поделилась. И я вот пришла  тебя поблагодарить за ссылочки.Обнимаю.

• 0

#1032 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 05:16

... я вот пришла  тебя поблагодарить за ссылочки. Обнимаю.

И я тебя обнимаю.

Приходи ещё!

• 0

#1033 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Февраль 2015 - 07:05

когда умирают близкие – это мы умираем в них прежние

нужно найти силы не мешать себе в этом

важно не забыть родиться потом заново...

Пусть будет напоминанием для меня.

• 0

#1034 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 10:33

"Считай, что во время твоих страданий, ты получаешь приглашение отпустить свою инфантильность, чтобы проснуться от иллюзии нормальности и принять жизнь во всей своей разрушительности и удивительности. Чтобы влюбиться в то место, где ты стоишь. Чтобы быть здесь и сейчас."

~ Джефф Фостер

• 3

#1035 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Февраль 2015 - 10:36

Напоминалки мне нужны постоянно. Привычка сопротивляться новому и болезненному пока мною рулит. Напоминаю: всему говорить ДА.

• 4

#1036 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 12:07

Да, Лена, похвалить вас надо... конечно..  за то что вы подменяете Школу жалкой самодеятельностью...

Танюш, есть правила общения на форуме, и они не просто так придуманы. Чтобы подтянуть себя до уровня человеческого общения, надо какую-то внутреннюю работу проделать.

А по поводу клуба, мне непонятно, почему это вызывает у тебя такую реакцию. Приходи на клуб, если есть что сказать.

• 0

#1037 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 17:40

...Гриша ведь с самого начала сказал...

Я слова Гриши по-другому поняла.

А вообще, в такой манере мне общаться не интересно, Таня, извини.

Спасибо, что высказала своё мнение.

• 0

#1038 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Март 2015 - 16:58

Как же больно от происходящего на форуме. Мне уже не хочется винить кого-либо. Сейчас я вижу, что никто не виноват, но от этого только больнее. Потому что когда есть виноватые, то можно на них всё свалить, чтобы не так больно было. А когда виноватых нет, то остается только одно - ощущать боль, погрузиться в эту боль полностью.

• 0

#1039 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Март 2015 - 20:09

Сегодня в соц. сети в ленте друзей читала и смотрела поздравления от мужчин. Многие сняли видеопоздравления. У меня просто слов нет. Как я была поражена искренностью, глубиной, чистотой. Слёзы полились. От счастья, что есть такие Мужчины.

• 0

#1040 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Март 2015 - 20:27

В позапрошлой пятилетке я работал в фирме по обслуживанию кассовых аппаратов. Перед 8 марта поехал с замдиректора за цветами . Едем по городу, зам директора говорит. Гребаная эта Клара Цеткин с Розой Люксембург, эти две копенгагенские лесбиянки. Придумали праздник, а нам каждый год отрабатывать. Купили цветы , приехали в контору. Собрали всех женщин в одном кабинете , с радостными улыбками, пожеланиями счастья и всего -всего поздравили женщин. Женщины были очень рады и тронуты вниманием и букеты были красивые..
Алена - не верь глазам и ушам , не верь написанному и читай книжки. В глаза можно столько всего доброго сказать , а за глаза ... Мужики - они конкретные плуты и мошенники.
С 8 марта, дорогая Лена!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей