Это моя жизнь
Опубликовано 04 Февраль 2015 - 06:44
Вот уж не знаю, это потому, что ночью красиво и тихо, мало людей, можно побыть с собой?, от предков - днем дела, вечером можно погулять, есть время; а может это от ведуний каких?
В общем, забавно, но тоже люблю гулять ночью.Часто это делаю.
Особенно вчера было хорошо: свежий ветер и не очень холодно.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 20:00
...Пиши...
Вчера из самого необычного было то, что я легла спать в полночь. О своем режиме умолчу скромно
. Скажу только, что последний раз так рано я ложилась спать в сентябре прошлого года. Тогда я свой режим сна наладила. Но позже скатилась к привычному. Честно говоря, вчера я так и не заснула, но в сон меня клонило примерно с 11 ч. вечера, спать хотелось, поэтому я и легла, послушав свое тело.
Опубликовано 07 Февраль 2015 - 00:09
И раньше у меня такое было, но сейчас особенно часто стали детские ощущения приходить. Вдруг накатывают ощущения счастливого детства и сопровождаются картинками. Вот, только что, лежала и ощутила вкус парного молока на губах, летний зной и пение птиц, шум берёз и лучики солнца сквозь кроны деревьев, ощутила себя в деревне у бабушки. Звенящая детская радость.
Из необычного. Сегодня, когда гуляла, ходила задом наперёд. Даже и не помню, когда такое делала.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 10:38
Здравствуй, Лена. Вот не думала, что буду писать тебе, вчера почитала твою веточку, так много всего поднялось, сформулировался совет дельный, но ведь ты у меня совета не спрашивала, так что оставлю при себе. А тут мне Наташа_Серна написала и как-то я сначала не поняла про что она, до сих пор живу с тем, что ей ответить, а вот для тебя вспомнился анекдот, вернее даже кусочек из него.
Анекдот. Купил грузин жигули-копейку, соседи посмотрели, собрали деньги, пришли к нему, говорят, купи Волгу, не позорь нацию.
Опубликовано 08 Февраль 2015 - 18:14
Здравствуй, Лена...
Привет, Люда!
Не поняла я, о чём ты хотела сказать. Хотя... Увиделась мне в твоём посте претензия ко мне. И, кстати, не только в твоём посте мне это увиделось. Пойду с этим работать.
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 00:27
Только плачешь? И все?
Иногда всё. А иногда не всё, иду глубже и открываюсь своей боли, проживаю её и возрождаюсь.
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 01:03
Я продолжаю свои опыты с прислушиванием к себе и вытекающим из этого деланием необычного. Открытие, которое меня поразило: я обнаружила в себе ключ к жизни. Живой, яркой, творческой, счастливой жизни. Этот ключ всегда есть во мне, я его могу ощутить в любой момент, когда есть на то моё желание, намерение и осознанность.
Ключ - это то, что я описывала в предыдущих постах: слушание себя и делание необычного, идущего изнутри, из души, из меня настоящей. И я ведь могу каждую секунду эти внутренние позывы слушать и следовать им.
Дня два-три назад был такой опыт: я в течение всего дня прислушивалась к своему внутреннему голосу и делала только то, что шло изнутри (почти всегда), конечно, были и провалы в неосознанность, но короткие. Для принятия решений я не использовала, как обычно, свой ум, я ему отвела вторую-третью роль. Ум - это прикладной инструмент, и он мне очень нравится на этом месте - вспомнить что-то, рассчитать, что необходимо, для выполнения задачи. Но принимать решение, что мне делать в данную секунду, - это не дело для ума, это не его полномочие. Живя так, начинается какая-то совсем необычная жизнь, волшебная что ли. И у меня есть возможность так жить всегда. Но я её далеко не всегда использую. И в этом моя беда. Но всё же опыт, который я описала, стал для меня ещё одним шагом к себе.
И ещё. Теоретически я всё это, конечно, знала, и могла подробно рассказать, как надо слушать голос души, слушать то, что идёт из души. И даже делала так иногда. Только иногда, когда, например, что-то сильно беспокоило. Но в повседневной жизни я продолжала руководствоваться решениями ума, я продолжала анализировать и приходить в уме к выводу, что же мне "надо" делать в каждый конкретный момент, а фактически, это "надо" было моей ментальной программе. Когда же жизненным опытом становится жизнь "не от ума", то это совсем другое. Разница такая же, как теоретически знать, что есть волшебный золотой ключик, и реально держать его в руках. Причём, даже подержав этот ключик в руках и открыв им несколько волшебных дверей, я по привычке откладываю его в дальний ящик, и опять сваливаюсь в привычное ментальное принятие решений. Но и взять этот ключик обратно я теперь всегда могу. В этом моё удивительное открытие.
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 06:08
Алена, поздравляю с ума сошествием))
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 22:26
Алена, поздравляю с ума сошествием))
Спасибо, Инга! Хотя рановато, мне туда ещё шагать и шагать.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 03:06
Ещё недавно в это время я только собиралась спать. А сегодня я уже проснулась.
На свежую голову напишу, что колбасит меня сильно. Всё меняется в жизни (по моему запросу и моими руками). Просвет впереди появился и пазлики начали складываться.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 18:49
Приветствую тебя,Аленушка! Как ты классно описала про золотой ключик, спасибки огромное, что поделилась. И я вот пришла тебя поблагодарить за ссылочки.Обнимаю.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 05:16
... я вот пришла тебя поблагодарить за ссылочки. Обнимаю.
И я тебя обнимаю.
Приходи ещё!
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 07:05
когда умирают близкие – это мы умираем в них прежние
нужно найти силы не мешать себе в этом
важно не забыть родиться потом заново...
Пусть будет напоминанием для меня.
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 10:33
"Считай, что во время твоих страданий, ты получаешь приглашение отпустить свою инфантильность, чтобы проснуться от иллюзии нормальности и принять жизнь во всей своей разрушительности и удивительности. Чтобы влюбиться в то место, где ты стоишь. Чтобы быть здесь и сейчас."
~ Джефф Фостер
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 10:36
Напоминалки мне нужны постоянно. Привычка сопротивляться новому и болезненному пока мною рулит. Напоминаю: всему говорить ДА.
Опубликовано 25 Февраль 2015 - 12:07
Да, Лена, похвалить вас надо... конечно.. за то что вы подменяете Школу жалкой самодеятельностью...
Танюш, есть правила общения на форуме, и они не просто так придуманы. Чтобы подтянуть себя до уровня человеческого общения, надо какую-то внутреннюю работу проделать.
А по поводу клуба, мне непонятно, почему это вызывает у тебя такую реакцию. Приходи на клуб, если есть что сказать.
Опубликовано 25 Февраль 2015 - 17:40
...Гриша ведь с самого начала сказал...
Я слова Гриши по-другому поняла.
А вообще, в такой манере мне общаться не интересно, Таня, извини.
Спасибо, что высказала своё мнение.
Опубликовано 06 Март 2015 - 16:58
Как же больно от происходящего на форуме. Мне уже не хочется винить кого-либо. Сейчас я вижу, что никто не виноват, но от этого только больнее. Потому что когда есть виноватые, то можно на них всё свалить, чтобы не так больно было. А когда виноватых нет, то остается только одно - ощущать боль, погрузиться в эту боль полностью.
Опубликовано 08 Март 2015 - 20:09
Сегодня в соц. сети в ленте друзей читала и смотрела поздравления от мужчин. Многие сняли видеопоздравления. У меня просто слов нет. Как я была поражена искренностью, глубиной, чистотой. Слёзы полились. От счастья, что есть такие Мужчины.
Опубликовано 08 Март 2015 - 20:27
Алена - не верь глазам и ушам , не верь написанному и читай книжки. В глаза можно столько всего доброго сказать , а за глаза ... Мужики - они конкретные плуты и мошенники.
С 8 марта, дорогая Лена!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей