А як же... Как положено... И огурчиков солененьких наготовил, мало ли. А то вон, по форуму народ треплется...

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 22:54
А як же... Как положено... И огурчиков солененьких наготовил, мало ли. А то вон, по форуму народ треплется...

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 22:58
Спасибо, Гайсар, другое ж дело ![]()
Пошла я...

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 00:35
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:06
Анюточка, класс!Аида, а это снова я. Была в лесу утром и думаю: "как же я Аиде не сниму такой белый снег к Дню Рождения и пушистые елки" и каааак повалили все тебя поздравлять и птицы и белки, а снеговики прямо табунами пёрли, еле отбилась. Но поздравления все донесла.
Поздравляем с Днем Рождения!
![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 02:00
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 07:42
Анюточка, класс!
Нрааавится... Без спроса перенес сюда чтоб не затерялось.
Как же это очень преочень здорово гулять с тобой по зимнему лесу!
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 07:45
Однако...
Ночь, темно, тихо
Острым ощущением "конца света" или "века" или не знаю чего повеяло от этого твоего поста, дорогая.
Походила по форуму, ощущение усилилось до нестерпимости.
Словно мы все, плотно зажмурив глаза, целеустремленно несемся к краю...
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 09:38
Острым ощущением "конца света" или "века" или не знаю чего повеяло от этого твоего поста, дорогая.
Походила по форуму, ощущение усилилось до нестерпимости.
Словно мы все, плотно зажмурив глаза, целеустремленно несемся к краю...
Воооооооооооооот.
А еще вот это, которое мы часто пишем на страницах форума "но ведь это тоже я". Какая там я, если за этим нет состояния, если нет ощущения "себяести". Очень много пустого, не в себе написанного. Остро я это ощутила ночью, когда хотелось "чушь прекрасную нести", а на самом деле ложь, уход от состояний и земля припорошенная снегом. Рассуждать же об этом можно вечность.
Посмотрела в глаза своей "Анирам"...
И чем-то перекликается желание, как у Инги, глубже общаться, не из привычного.
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 11:00
Очень много пустого, не в себе написанного.
Но только не у Вас Анна. Все Ваши проявления вызывают чувство красоты. Примите мои уверения и проч.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 13:04

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 14:01
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:47
Анюта, ты где взяла такое Чудо? ![]()
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 22:31
Анют, очень понравилась ваша киска, такая лапочка. Особенно на этом фото, так сладко спит:
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:01
Анютка, чудная у тебя кошака завелась ![]()
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 01:27
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 05:20
Просто удивительно как у такого человека как Аня завелась ТАКАЯ кошка! С чего бы?И ведь махонькая, а смееееелая. Раньше помню, котята осваивались, с опаской выходили из первой комнаты, эта же чертяка сразу носится по всему и по везде, хватает всё, что плохо лежит, а оказывается плохо лежит у меня всё. Она с разгона залетает на все спинки и ручки, прыгает через пропасть между диваном и гимнастическим мячом, падает с мяча, получает им же по голове, вскакивает и снова прыгает.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 14:01
Просто удивительно как у такого человека как Аня завелась ТАКАЯ кошка! С чего бы?
Точно, Миша!
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 20:25
Аня, сразу видно - хозяйственная кошка растет. Будет тебе помощницей пыль собирать!Всего третий день живет у нас темно-серое чудо, а уже столько открытий.
И где, скажите, где находит этот маленький серый комочек столько пыли? Я ведь регулярно убираюсь и довольно неплохо, как я думала. Кошка же вылазит с радостным "Миу" и бежит ко мне, а на хвосте, спинке и даже (о боже) мордочке свисает светло-серая пыль. Я тут же взялась за генеральную уборку, но судя по кошачьей морде, хоть бы к новому году закончить...

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 21:29
Ой вряд ли... Я ж еще и с багажом. Корзина, картина, картонка и далее по тексту.Ань, а тебя настолько легко везти на себе, что те, на ком ты едешь, даже не замечают этого.
Соображалистые, здорово, передавай им привет.А у нас такие вот кошки живут
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 23:04
Вот, притащил с просторов форума. Скоро жалованье попрошу у Анютки, за то что тащу в закрома ветки нетленное творчество. ЛетописЕц, короче, штатный.Чем Faanya не шутит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей