Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#1021 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:29

очень точно - как?

самое сложное - пережить штиль

...ходят, едят, сношаются... а в глаза глянешь - не пережили...

А не пережили Гриша потому что всегда пытались слинять в бурю. Точнее в такую искуственную, ручную бурьку. Сейчас вспоминаю твои слова про то что надо наробатывать техники пока ничего не произошло. Что потом станет не до них. И то что пару дней назад мне сказала Люба из Нью Йорка " Володя у тебя сейчас уникальный шанс ощутить одиночество, ощутить себя. Не упусти его!" Спасибо Вам всем, огромное спасибо!
  • 0

#1022 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 04:25

В штиль нет надежи на помощь. Только сам, налегая на весла...
  • 0

#1023 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 06:47

Не буду торопиться жить.Всему свое время и буре и штилю.

Кроме мира во всем мире есть и другие радости жизни.Ну например ежедневное самоукорение за место в раю!

Ежедневное саморазвитие за блеск мгновения!

Один человек сказал:Ты никогда не будешь умнее Бога.

На днях понял Веру.Здесь в школе говорят о Вере как о попытке отморозиться от себя.Во что верить?Надо знать!А  что знать и как знать без Веры?

Канал связи с Богом перекрыт догмами,но ведь глупо было бы утверждать что мир вокрук создан не Им?Если так то во что Верить?

Верить это значит воспринимать Бога как самого себя и себя как Бога!Даже самому понравилось.

Вера это утончение восприятия ,направленное на осознание в себе качеств присущих воле высших.Ощущение этого через осознание векторных принципов.

• 2

#1024 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 09:57

И все больше проваливаюсь в одиночество. Наверное это хорошо... Будем надеяться что и там люди живут :)

можно просто обниму тебя,Володя,и постоим так молча...
  • 0

#1025 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:28

На днях понял Веру.Здесь в школе говорят о Вере как о попытке отморозиться от себя.Во что верить?Надо знать!А  что знать и как знать без Веры?

Без Веры? Или без Доверия?

• 0

#1026 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:16

можно просто обниму тебя,Володя,и постоим так молча...

Можно конечно. А что если мне понравиться так стоять? :)
  • 0

#1027 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 22:11

Стоять эого мало...))))
  • 0

#1028 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 01:59

В штиль нет надежи на помощь. Только сам, налегая на весла...

Вёсел нет, они брошены и покинуты... И плывут сами по себе... Я не хочу быть вёслами, я не хочу быть парусом, я не хочу быть ветром.. Я боюсь быть..... Не хочу....

• 0

#1029 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 02:15

Не буду торопиться жить.Всему свое время и буре и штилю.

А торопиться, Игорь, никогда не надо...) И буря, и штиль - наконечники одной иглы... Странное состояние испытываю... Но я же сильно зацепленная за хорошее... Расцепляюсь....)

• 0

#1030 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:58

так я на это и надеялась :P

• 0

#1031 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 16:43

...из моей личной почты - 

Добрый день!
...Прочитала почти все 50 страниц темы про откаты - неужели нет тех, у кого они бывают разок или не бывает вообще? Или такие люди просто туда не пишут? Возникло ощущение, что люди по пару лет только и делают, что борятся со своими плохими настроениями. У меня после применении Вашей методики в течение недели, которая, тем не менее, дала очень сильное чувство облегчения, тоже был очень сильный. Тогда как просто отслеживание своих негативных мыслей и перевод их на "чуть лучше", а потом вообще позитивные, вроде как 4 месяца поддерживал отличное настроение.
Извиняюсь за сравнение, пытаюсь просто объяснить. Вроде Ваша школа ближе, но после прочтения той темы - боюсь, что будут скачок на скачке, это метод такой или люди такие? :)

...пригласил автора к разговору в этой веточке... 

ответствуйте
:rolleyes:
  • 0

#1032 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 17:05

скачок на скачке, это метод такой или люди такие?

не знаю у кого как,но уменя сейчас жизнь скачок на скачке....я просто учусь заново жить- жить не спокойной жизнью....
вот блин что то есть внутри- - и так это все близко,а вот выразить не могу...

• 0

#1033 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 18:09

...Прочитала почти все 50 страниц темы про откаты...

любопытно, вот....а почему?   или зачем?

Тогда как просто отслеживание своих негативных мыслей и перевод их на "чуть лучше", а потом вообще позитивные, вроде как 4 месяца поддерживал отличное настроение.

тут опять просится вопросик....возможно ли дышать в одном направлении?

боюсь, что будут скачок на скачке, это метод такой или люди такие?

кажется, это образ жизни....точнее, высокая её частота... :o
  • 0

#1034 almagica

almagica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 18:50

Зачем прочитала? чтобы не задавать вопрос, а найти людей, которые бы написали - а у меня откатов не было (был один в самом начале), и вот уже 2 года живу счастливо и не парюсь. Не нашла. 

В целом, мне интересно, можно ли этому научиться или методиками все-таки пользуются склонные по натуре к депрессиям люди. У меня есть много знакомых, которые на автомате всегда ведут почти "жизнь дурака". Из публичных примеров - Ричард Бренсон, за половиной его рассуждений в рассказах о реальных событиях стоит философия дурака.

• 0

#1035 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 19:01

чтобы не задавать вопрос, а найти людей, которые бы написали - а у меня откатов не было (был один в самом начале), и вот уже 2 года живу счастливо и не парюсь.

Если ты думаешь, что жить счастливо  можно вот так походя переучиться, то ты... прям сказочница... :rolleyes:

я вот хоть и счастливо живу, но попариться люблю иной раз...иначе и счастье не в кайф..  

• 0

#1036 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 19:16

...или разговор в этой ветке обретет конструктивный вид, или тема будет закрыта и удалена, на хрен, как позор пространства Школы

косноязыкие хвастуны, вы мои

Как-то все больше расходятся эти категории - пространство Школы и пространство Форума.

...это ...люди такие?  :)

...люди у нас хорошие, таинственный, познавший фунт счастья, незнакомец - это метод до них не дотягивает

куда ему...

• 0

#1037 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 19:19

Если ты думаешь, что жить счастливо  можно вот так походя переучиться, то ты... прям сказочница... :rolleyes:

я вот хоть и счастливо живу, но попариться люблю иной раз...иначе и счастье не в кайф..  

Сказка в бане!

Сцена первая:Директор,молодая бухгалтер,муж бухгалтера

Директор бухгалтерше:

-О Ксения я странно чувствую себя,тебя завидев.Я весь окреп ,помолодел и жажду подвигов.Ты снишься мне так ясно,что муж твой предлагает в баню нам сходить с тобой.Что скажешь ты?

-Скажу не знаю ,сударь,я не против,я тоже чувствую какое то родство меж нами.Но право,я замужем!Но в баню я б сходила.Пойдем отпросимся у мужа.

Директор:

-Пойдем.

Муж:

-Я все все знаю,мне тоже это все приснилось.Рекомендую баню вам вдвоем.И даже в полотенце заверну для вас шампуть,что мне доставили с Китая самого.

Директор:

-Как просто все.И все же в баню мы идем помыться.Не более не менее,идем.И не каких кализий и чувству этому продлиться суждено,в одном лишь случае...

• 0

#1038 almagica

almagica

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 19:33

Я знаю точно, что есть люди, которым это дано от рождения, но среди моих знакомых нет никого, кто бы научился, поэтому решила поискать пошире, чтобы оценить свои шансы. :)

У моей сестры никогда не бывает и тени депрессии по жизни, она говорит, что даже, когда ее любимый молодой муж за полгода сгорел от рака, у нее в голове была эти полгода была одна мысль "это все временно, если я остаюсь жить, то у меня все хорошо". Расплакалась, конечно, когда из больницы позвонили, но на следующей день вышла на работу, отказавшись предложенному полежать дома в слезах. Я бы пару лет пролежала бы при своей склонности "к качелям".

Поэтому конструктивно интересно, может ли кто-нибудь сказать - да, с рождения жил гадом ползучим, после года (двух, трех) лет практики - несравненна стала моя жизнь! Такие навыки обрел! И пример еще какой из жизни :) когда нежданно-не гадано, а вот :) понятно, что не в этом цель, но интересны же проявления-то реальности-виртуальности-игры.

• 0

#1039 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:10

Людии, вы где, аууу...

Лично я себе уже здесь надоела...

Лично я счастлива! Спасибо Школе!

А какие ты хочешь проявления?

жизнь то в своих проявлениях разнообразна, если ты будешь предпочитать одно и избегать другого, то какое же ты можешь испытать счастье?

ведь вместо того, что бы получать удовольствие на качелях, тебя будет от них тошнить...

• 0

#1040 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:45

косноязыкие хвастуны, вы мои

Гриша, ну, разве скажешь лучше тебя?
Язык не поворачивается!

как жить надо:

безоглядно и искренне, полновесно и радостно, а главное – всегда навстречу. Навстречу всему. Без исключения.
Мы этому не обучены. В нас веками нарабатывали иное – отлаженный до полного автоматизма механизм иммунитета. Защиты! Перед болезнями. Опасностями. Перед беспокойным и странным. Неожиданным и новым. Живым и непредсказуемым… Перед всем! Тем и выжили. Так и сохранились.
Но Дурак не хочет выживать. Ему плевать на сохранность. Суть иммунности для него в другом – в полной открытости. Поток – его стихия, жизнь взахлеб – повседневность, непрерывное обновление – естественное состояние.

Григорий Курлов(если кто не знает)))

как не надо:

просто отслеживание своих негативных мыслей и перевод их на "чуть лучше", а потом вообще позитивные, вроде как 4 месяца поддерживал отличное настроение.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей