Мне кажется ты чуствуешь себя виноватым, когда чему то не соответствуешь, вина это всегда позиция жертвы....
Важные вопросы
Опубликовано 01 Август 2013 - 16:25
Опубликовано 02 Август 2013 - 13:27
Мне кажется ты чуствуешь себя виноватым, когда чему то не соответствуешь, вина это всегда позиция жертвы....
На самом деле я бы не спрашивал если бы вина не влияла на счастье,на состояние которое мне нравится.По сути бог бы с ней,ну какого черта ей надо в моей жизни?На самом деле ведь виновата ты,правильно?
Опубликовано 02 Август 2013 - 16:29
На самом деле я бы не спрашивал если бы вина не влияла на счастье,на состояние которое мне нравится.По сути бог бы с ней,ну какого черта ей надо в моей жизни?На самом деле ведь виновата ты,правильно?
Конечно ты....что бы задаться вопросом, зачем тебе все это надо?? Твоей душе...
А ведь надо.....раз такое дело.....
Опубликовано 03 Август 2013 - 19:41
А ты веришь Гришь что я тебя люблю?...Цезарь, хороший хлопец... лично не знаком, но это видно...
Опубликовано 03 Август 2013 - 20:53
А ты веришь Гришь что я тебя люблю?
Звучит как: Гришь, а ты меня любишь? Игорь, любящий, ЗНАЕТ.
Опубликовано 04 Август 2013 - 05:49
Звучит как: Гришь, а ты меня любишь? Игорь, любящий, ЗНАЕТ.
Ну чтош Гриша ,тогда другой вопрос: Когда канал програмирования принимается на веру.Мы верим и тогда знаем.Как воспринимать информацию по которой у меня нет опыта?
Дули?
Опубликовано 04 Август 2013 - 06:28
Ну чтош Гриша ,тогда другой вопрос: Когда канал програмирования принимается на веру...
...нет, Игорь, давай лучше первый.
...Верю. И тоже люблю.
Опубликовано 04 Август 2013 - 06:31
Как воспринимать информацию по которой у меня нет опыта?
Дули?
Ты ее не воспримешь. Дули, да.
Но парадокс в том, что мы даже в малой степени не догадываемся о том опыте, которым располагаем.
Практически всё, что нам предлагается воспринять, нам нужно всего лишь вспомнить.
Опубликовано 04 Август 2013 - 19:52
Ты ее не воспримешь. Дули, да.
Но парадокс в том, что мы даже в малой степени не догадываемся о том опыте, которым располагаем.
Практически всё, что нам предлагается воспринять, нам нужно всего лишь вспомнить.
Дули -хороший инструмент к любому утверждению.О каком опыте ты говоришь? Единый банк информации?
Когда ты последний раз проводил очник в Стерлитамаке ,то по дороге в аэропорт ты говорил о канале информации,о новом потоке который был доступен тогда и сейчас я его ощущаю через дули. Но ты говоришь о опыте который я якобы могу вспомнить. Скажи, а что мне это даст?К тому же что опыт это всегда старое.
Опубликовано 04 Август 2013 - 19:58
Когда ты последний раз проводил очник в Стерлитамаке ,то по дороге в аэропорт ты говорил... Скажи, а что мне это даст?
...да, Игорь... давно я с тобой не ездил в аэропорт из Стерлитамака... ![]()
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:02
...да, Игорь... давно я с тобой не ездил в аэропорт из Стерлитамака...
Вот видишь,а времени для меня нет.Некоторые разговоры вневременные.
Опубликовано 05 Август 2013 - 14:54
Интересно так общаться с ...
Если все едино,то еще и микромакро. Вот это калосальный механизм
Богу действительно скучно,,раз он создать тягу к любопытству.
Опубликовано 06 Август 2013 - 14:48
Интересно так общаться с ...
Стесняюсь даже встревать в ваш с Гришей диалог, но уж очень любопытно ... А можно подробнее - про дули?
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:20
... А можно подробнее - про дули?
...из одного моего старого поста, почему-то не получается его правильно процитировать, нужно будет разобраться -
"А любовь… Может все же хватит о «сю-сю…»? Любовь – это приятие, это целостность. Это ощущение всего, как себя. Как своего продолжения – как руки или ноги. А рукой, которую признал собою, очень к месту бывает себе родимому кукиш скрутить. И поглядывать на него почаще, чтобы быть попроще.
Это и будет уважением. К себе. А ткнуть такой окружению – и к нему тоже. Высшим проявлением единства.
А Богу ежели скрутить – единственно возможным выражением любви. Целостности. Дескать, мы с тобой Есть как Одно. Это техника такая, истинно Дурацкая, по секрету большому открываю – пользуйся.
Только не спеши дули крутить – полюби вначале.
Люби – и делай, что хочешь."
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:51
...из одного моего старого поста ...
Спасибо. Ответ, можно сказать, неожиданный. И если верить А.Подводному - это радует).
Опубликовано 06 Август 2013 - 15:56
И если верить А.Подводному - это радует).
...себе верь. Сколько можно!.. Достали уже эти авторитеты. ...э-э... точнее, когда с ними таскаются, как с писаными яйцами.
Если уважаете авторитетов, не делайте из них банальных потаскунов.
Опубликовано 06 Август 2013 - 16:00
...себе верь. Сколько можно!.. Достали уже эти авторитеты. ...э-э... точнее, когда с ними таскаются, как с писаными яйцами.
![]()
Все равно радует
.
Опубликовано 06 Август 2013 - 20:33
![]()
Все таки авторитет это диагноз
Зато я авторитетно заявляю,что благодаря ему я обнаружил страх перед ним.Я принимал авторитет авторитета и плевал на себя.Я даже не пробывал сомневаться в авторитетности авторитетного утверждения!Блин ну кто я в самом деле?Должно же быть уважение .тем более что общественное уважение указует.А традиции?
Короче страх перед авторитетом это раковина жизни ![]()
Опубликовано 06 Август 2013 - 22:53
Все таки авторитет это диагноз
Короче страх перед авторитетом это раковина жизни
Хм, Игорь... Для меня авторитет - это то, что находит отклик во мне, резонирует, вспоминается...Поэтому страха нет... Волнение какое-то - да, есть... Хотя задумалась, а есть ли у меня авторитеты.... Нашла только на данный момент Григория Курлова... Больше нет авторитетов...
Есть похожие... А чего их плодить то... ![]()
Тянусь к ощущению себя, как авторитета...
Долгая дорога....
Опубликовано 07 Август 2013 - 04:56
Если я не авторитет себе, всегда найдется кто-нибудь снаружи. Свято место пусто не бывает.