Не хотелось ни читать, ни ходить в интернет, ни общаться, неожиданно оказалось, что самое интересное - это то, что происходит со мной.
А у меня не депресняк,а динамика прет по полной.
Очень затронула меня тема прозвучавшая в вебинаре о деньгах об уважении к себе.Решила пойти от обратного,типа вызываю огонь на себя.Стала пересматривать отношение к себе,в свете взаимодействия с мужчинами.Динамика не заставила себя ждать.Я сознательно открывалась этой динамике,для проживания ощущений,которые она будет выявлять.
Началось все с мамы.Мама стала болеть,расстройство жкт,давление.Четыре дня "не отходя от кассы"нянчилась с мамой.То давление 240,то 80.Проживалось трудно,но интересно,что в этот раз у мамы было совсем иное отношение ко мне,во время всей этой колбасни.Она воспринимала меня как спасителя,слушалась и была совсем не агрессивна.Хотя обычно в таких ситуациях я для нее враг народа номер один,она спорит даже в самый тяжелый момент и не доверяет.Надо сказать,что и у меня отношение к ней было почему то иным.Вместо раздражения,я ощущала ее состояние и испытывала сострадание.
На фоне этого у нас испортился телефон,на след. день обнаружилась утечка газа.Все это чинилось.Затем отключился интернет.Пришлось купить новый модем.Обострились отношения с моим любимым.
В результате всего к вечеру воскресенья уже и мне было херовато совсем.Я поняла,что за суетой,мне не удалось проживать все поднятые ощущения.И я стала погружаться в них.Особенно ночами.Боже ж мой это как же надо было опускать себя,чтобы накопить то,что я ощущала в теле.В понедельник думала,как же я буду проводить курс,который был назначен на вторник 6.30 утра.Но к утру к своему удивлению оказалось,что мне стало лучше и я вполне могу.Щас ощущаю больше следствия недосыпа.
В результате моего запроса начали менятся отношения мои с мамой,с любимым,с собой.Хотя должна сказать,что искушения программы отслеживала и в основном удавалось продолжать двигаться в торону комфорта,но не программного,а своего.
Очень приятное ощущение,когда осознаешь,что твое состояние не мешает тебе быть на 100 процентов в делах.
Так,что у меня иначе.Я просто не могла не физически,не технически выходить в интернет)А вот насчет интересности-это да.В моменты сильного дискомфорта,я просто рвалась в эти ощущения,как в самые ценные,и ощущала,что это именно то,что я хочу больше всего.