Миграция_0.0.2
Дааа.. Оль, хочу тебя успокоить.. 2Гб Форума Школы - это не мало.. во первых сервера работают не совсем так как компьютеры, в смысле нагрузок - им приходится постоянно пробивать данные по базе и отправлять их под каждый переход, и допустим 250 пользователей за 15 минут - это не значит что каждую секунду происходит 250 кликов и переходов по форуму, но всё же..
Ещё параллельно с этим происходят проверки безопасности и тд. Потому что в интернете никто никому не доверяет
Если программист не шарит в безопасности, то на его сайте можно подправить некоторые данные, которые лицом к пользователю, и получить права админа или там зайти в аккаунт другого пользователя.. страсти ещё те
..
было немного времени посмотреть.. и моё "Дааа.." относилось к тому, что кто-то за голову хватается когда у них база данных при миграции больше чем 32Мб
(но переживать не стоит, в той же дискуссии дальше кто-то предлагает рабочую примочку, для этого дела предназначенную)
пока получилось поменять оформление, поставить русский язык, и узнать что там можно поменять настройки допустимого размера аватарок - потому что форумные больше чем те что там по-умолчанию))
Ещё откопал что сейчас на форуме есть куча возможностей встраивать видео с очень разных сайтов - которыми никто не пользуется ибо эти знания были утеряны в веках - а ещё это будет очень легко перенести; со смайликами вроде тоже понятно что делать..
PS: Обратил внимание что это 1000й пост в моей веточке)