25 процентов занимают место в партере)).
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Май 2019 - 16:48
Опубликовано 20 Май 2019 - 16:51
Опубликовано 20 Май 2019 - 17:07
Оксана,все пять лет президентства Порошенко,Гепа всех устраивал.О чём это говорит?Ответь себе сама.Но факт иной.Люди отстояли палатку.Люди.
Опубликовано 20 Май 2019 - 17:17
Ну хоть сидели тихо, не смели. А сейчас вон как поперли. Неужели не понимаешь почему и что дальше будет. Один говорит армейскую собственность продавать за ненадобностью, флот нам, оказывается, не нужен, Портнов вернулся. Оппоблок торжествует. И это только начало.
И ясно почему.
Молодцы вы.
Опубликовано 20 Май 2019 - 17:27
Опубликовано 20 Май 2019 - 17:43
Лена, положа руку на сердце, ты разве прожила, приняла то, что было при Порохе? Ни о каком приятии с твоей стороны ведь речь не идет, ты категорически против и была и есть.
Так что ты мне предлагаешь принять, твое торжество?
Да, я наколько смогу, буду с собой работать.
Раз я за все это в ответе. (Даже за падение корочки)).
Опубликовано 20 Май 2019 - 17:49
Давайте оставим свои представления о том, как бывает?
И пусть будет так, как еще не бывало))
Почему нет?
Опубликовано 20 Май 2019 - 17:57
Опубликовано 20 Май 2019 - 18:40
Жень,я тоже за новое) Украина делает шаг в туман ![]()
Опубликовано 20 Май 2019 - 18:48
"Выбор" — это обман до тех пор, пока выбираешь только то, что приучен выбирать.
Идрис Шах
Опубликовано 20 Май 2019 - 22:54
Опубликовано 21 Май 2019 - 09:25
Опубликовано 23 Май 2019 - 08:06
Опубликовано 23 Май 2019 - 13:42
Опубликовано 23 Май 2019 - 15:00
Не знаю почему захотелось вспомнить интервью про коррупцию одного известного на весь мир еврейского консультанта Ицхака Адезиса . Этот товарищ сказал очень простые слова , что в наших странах (бывшее СНГ имелось ввиду), до сих пор хоть что-то работает , только благодаря коррупции . Он Знает Что говорит . Потом развил эту мысль . Почему все так . Почему по другому не заставить людей двигаться, принимать хоть какие-то решения и еще действовать согласно этим решениям .
Я не говорю , что коррупция - это хорошо . Но вот она же есть и зачем-то существует , несмотря на законы против коррупции . В Китае ежегодно расстреливают около 10000 чиновников разного уровня , так потом на их месте появляются новые . И снова расстреливают . За счет теневого бизнеса бывает , что сохраняются бизнесы и предприятия , которые работают в легальном секторе экономики . Тут наверное как инь и янь ...
Одно не сможет существовать без другого .
Опубликовано 23 Май 2019 - 15:45
Дим,может и так.А если тянуться к уровню стран с развитой экономикой,а не останавливаться на нашем низком уровне? ![]()
Опубликовано 24 Май 2019 - 08:25
)))))
Оно тебе надо тянуться ? Нас очень долго кормили сказками о прекрасной жизни в Америке (там же первая и развитая экономика). С их свободами , демократиями и стандартами ты у себя во дворе ничего кроме газонной травки не посеешь, что-то чуть сложнее перегоревшей лампочки сам делать не имеешь права . Демократия же . Здесь , имею в виду Россию и с таким же бардаком в Украине ты можешь делать все что хочешь . А там нет .... У Миши Орди спроси . Насколько он напряжен и осторожен , чтоб не сделать ничего лишнего . Иначе загребут в тюрьму . У Америки пропаганда намного сильнее , их образ жизни и американская мечта - не фига не стоят , чтобы на них горбатиться .
Мне уровень стран с развитой экономикой не интересен . Я туда точно тянуться не хочу . Лучшее враг хорошего . Только кто сказал что именно за бугром оно лучшее ? Что надо бросать и отказываться от своего .
Болгария , член Евросоюза , давно уже не производит тот известный болгарский перец и помидоры . Брюссель жестко указал что им можно производить из сельхоз культур , а что нельзя . Болгарии ничего не остается , только подчиняться . Они же по европейским стандартам живут . Это же офигенно , чтобы дешевая рабочая сила без проблем ездила по территории Евросоюза . Свобода передвижений стоила огромных других ограничений для жителей страны . И что ? Изобилия , которое казалось что вот-вот наступит, стоит только принять европейские стандарты , а его нет . И не будет .
Опубликовано 24 Май 2019 - 09:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей