Спасибо, Аида, что откликнулась и спасибо, что написала..
Я исходила из одной демонстрации с Владой, когда она стала в позу (далеко не "ржу не могу больше") и только тогда начала ТД, когда осознала, что позу как и проблему уже нельзя дольше сохранять-охранять.
Кстати, проблема может оказаться сжатым шариком и тогда логично себя тоже сжать, чтобы соответствовать проблеме. Но на видиках наших исходные позы были такими, какими они были. А менять кофигурацию проблемы - уже ее переделать в свои удобства. Есть разница между конструктивным дискомфортом и удобным дискомфортом.
Я не придираюсь. В каждом моменте протокола есть своя глубинная логика. Я уже могу писать более определенно по поводу ТД, потому как начала. Моего убогого внимания хватает ненадолго, но даже это тело принимает и отзывается. Телесные зажимы у меня такие, что фиг навяжешь свою форму, приходится искать и встраивать себя.
Хотя, если рассуждать логически, когда на все откликается солнечное сплетение - именно так, шарик.
Ну, в общем, ты, Найя, напоролась на принципиального противника визуализаций и полетов на седьмые небеса. Да, у меня все это было, но - никакой пользы, миражи оазисов не напоят, а вот воду в пустыне можно добыть, правда нужно постараться и иметь хоть какие-то палочки, веточки. И в песках в дюнах можно, еще легче. В романе "Женщина в песках" герой пытался сделать ловушку для птиц, а получилось устройство для извлеченния воды...Ну, это я в сторону увлеклась, вслед за сравнениями и аналогиями.
Странно, что ты описываешь в начале одну версию, потом оказывается, что важные детали не упомянула, а тут еще новый поворот. Это что? Специально? (Да нет, пишу и не верю). Или нет навыка аутентичого изложения материала? (Тоже как-то сомнительно. Ты же писала, что даже знаки препинания ты всегда ставишь правильно, а это предполагает чувство слова и текста). Или невольно? В последнем случае есть повод задуматься, там живет нечто, некая бука в темноте.
Когда-нибудь получится туда пройти и не так уж они страшны, просто шагнуть страшно.
Есть такая вешь, как ТД как образ жизни. Ты, как мне видится, сделала первый шаг, нашла инет в отсутствии денег. Еще есть такая вещь, как изменение питания. Тоже дает много экономии финансов. И это тоже из той же оперы. Не обидеться, не ждать, а что-то делать. Не важно, насколько успешно, важно - что начала. ТД - это не означает жить, приплясывая. ... Я ушла от темы. Но нужное сказала, за сим - пока.