Сегодня протанцовывал свою приговоренность к смерти. Если конечно можно так выразиться. Было такое ощущение. После танца дурака делал просмеивание , звезду , вибрационное дыхание, випассану, Капитошку и потоки. Ну , у меня вырабатывается какая-то последовательность и очередность выполнения технологий, в процессе которых выхожу на то подавленное ощущение, которое надо оживить и включить в свою жизнь . Так сказать тот кирпичик , из которого строится внутренний храм. Все более жесткие программы и ощущения прорываются для их немедленной проработки. Ситуация такая , что не могу не делать. Иногда делание растягивается по времени на весь день , а то и под утро часа 4-5 прекращаю что-то делать - ложусь спать. Иногда посещают какие-то инсайты, но когда смотришь на них через призму Школы - такая хрень, что резко перестают быть инсайтом или откровением. На свое такое жесткое ощущение приговоренного к смерти вышел очень быстро , когда начал с того что попытался поработать со своими внутренними запретами. Не понимал что я себе запрещаю , зачем я вообще я так делаю . На вопрос почему я себе многое запретил , был вот такой ответ - в виде ощущения, с которым поработал. Считаю , что это только начало , появится что-то еще более жесткое. Буду делать по мере проявления.
Атомный лес
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:55
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:22
Щас произошло землетрясение. Кратковременно трухануло. Секунд 15 не больше . Чувствительно , особенно если ты на 9 этаже. В прошлый раз трусило в 4 утра. С год назад. А я тогда спал во всю и не проснулся. Сейчас была хорошая встряска... Вспоминаю свой недавний танец дурака и предощущение катастрофы...
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 21:49
Интересный взгляд на то, откуда берутся деньги.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 14:25
Два дня подряд всплывают ощущения утраты, какие-то похоронные ощущения и настроения , "услышанные" намерения - хлопоты о поминках . Ничего не понимал , что происходит . Сегодня к полудню все прояснилось . Во дворе кто-то из соседнего подъезда моей многоэтажки умер - стоит машина из " Ритуала", венки , люди . Что это было? Эмпатия?
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 17:27
Сегодня приснилось , что две хамоватые гражданки вытащили из мешка котенка и подбросили мне к двери . Все хорошо, если бы не одно но. Котенок - он милый красивый котенок - но это рысь. Откуда у них оказался дикий зверек и что мне с ним делать? Решал эту задачу во сне, но так ничего не придумал. У этих гражданок были еще котята в мешке. Значит кому-то еще подбросили после меня.
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 17:56
Внутренний вектор , камертон , контекст, намерение. Изучал на форуме , что уже написано. Потом разбирался с этими вопросами внутри. Что и как отзывается. Как не бороться , со своими ангелочками. Как не бороться с ленью, как она связана с контекстом и вектором.. Какие технологии лучше применимы для интеграции . Как это, когда желание намерения и намерение=действию. Все началось с попытки разобраться , почему не все дела получается сделать до конца. Тут дело не в привычке доводить дела до конца , а в появлении различных ситуаций и непреодолимых для меня препятствий. Ситуации и препятствия создаю сам , вот и пытался разобраться что я делаю и как я делаю на самом деле , в чем себя обманываю. Почему меня не хватает на выполнение простых и разумных действий. "Как показал спектральный анализ", находясь на текущем уровне осознания и честности , мало что удастся сделать . Но ничего не делать - тоже нельзя. надо хоть как-то шевелиться. Делать "ничего", может тогда ... А может я из-за такой ерунды волнуюсь , что вообще не стоит - одна суета и завышенная значимость.
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 23:48
Сегодня вечером было состояние полного фиаско и проигрыша, запертости - ничего не могу поделать . потом проработал и проигрыш и поражение стало как невероятный успех , как будто поприсутствовал рядом чем-то важным , все свое отношение к этой блядской неустроенности сменилось на что-то приятственое и начало мне нравиться. я понимаю , что ничего физически изменить не могу, кроме своего отношения. Орать и возмущаться - уже бесполезно. Могу только одно - наблюдать за происходящим, и получать свое удовольствие . И все. Может так и надо жить , что везде все херово , а мне лучше всех? Я вспомнил это состояние. Почему-то оно у меня появлялось в те моменты, когда начинает болеть кто-то из родных или в моменты обострения проблем и других кризисов, во мне часто что-то такое открывалось . Очень неудобно тогда было за это состояние, наверное оно меня захватывало и проявить сочувствие тем кому плохо у меня не получалось - был на другой волне , может и не умел этого делать . А сейчас есть состояние - да пусть будет. Сейчас я чувствую себя живым. Теперь дошло, к какому состоянию меня подводили мои ангелочки. Я сопротивлялся как мог. Честно от них отбивался и прятался. Ангелочки победили. ![]()
Опубликовано 23 Февраль 2015 - 23:40
Занимаюсь неделанием и не решением своих проблем. Выхожу на одну проблему уже в наверное в десятый раз , но с очередного другого бока. Только с более высокой внутренней динамикой. Последствия такие , что всех люблю , решать проблему опять не могу , кроме как наблюдать за собой и своими ощущениями и своими сопротивлениями. Жизненность, наполненность энергией на высоте, позволение быть происходящему - уже побольше. Начал различать когда начинаю прятаться и врать себе . Это очень важно для меня, в этом плане я еще тот мошенник. Все равно , с мозгами что-то происходит...
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 00:11
Одна знакомая рассказала историю. На первом курсе музыкального училища перед ними, как новобранцами, выступала зав. отделением.Она сказала им: «Мы будем обучать вас по принципу огурца. Огурец, помещенный в рассол, хочет того или нет, но становится соленым».
P.S.
Сколько нас таких огурцов из банки? Или, кто и из какой банки?
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 23:36
Cмотрел кулинарную передачу. Французский повар жарил редиску на сливочном масле. Причем он использовал 4 разных сорта редиски. И объяснял какие преимущества у каждого сорта перед другой редиской. Рассказал сыну про такое чудо кулинарии , он говорит ,- а давай попробуем , это ж интересно , что получится. Я помню , что когда мне было 14 , прочитал в журнале "Юность", что китайцы в салат с помидорами сыпят сахар вместо соли... Я тогда попробовал, мне понравилось. Походу сын такой же. Экспериментатор.
Опубликовано 26 Февраль 2015 - 23:46
Выработать навык, обращать внимание на ощущения и не придавать значения всему что происходит, все же со скрипом , но получается. Действовать опираясь на ощущения, а не на ментальные рассуждения выгоднее. Я бы так сказал. Здесь слово правильнее, не так подходит по смыслу, хотя просится .
Опубликовано 27 Февраль 2015 - 17:34
Cмотрел кулинарную передачу. Французский повар жарил редиску на сливочном масле. Причем он использовал 4 разных сорта редиски. И объяснял какие преимущества у каждого сорта перед другой редиской. Рассказал сыну про такое чудо кулинарии , он говорит ,- а давай попробуем , это ж интересно , что получится...
Я когда-то давно делала вареники с редиской. Натёртая редиска была в качестве начинки. Но с тех пор больше не делала такого блюда, не особо понравилось.
А, вот, жареные огурцы я люблю, когда летом их много бывает, то жарю. Они похожи на кабачки, но по-моему даже вкуснее.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 07:52
Димыч! Объясни для тех, кто на бронепоезде, а что твой новый ник обозначает? Это из-за Днюхи такие изменения? Вот этот возраст, он какой-то переломный, болезненный, ты не делай сейчас пока резких движений (имхо). Как всегда бесплатный и бесполезный совет, но вдруг...
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 08:32
Мелкая, неудавшаяся , наверное шалость . Через пару дней верну все обратно. А сейчас - захотелось . Вот как.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 09:17
ДИМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 11:28
Димочка, дорогой, поздравляю! Счастья, радости, океаны любви! Ура!

П.С. Верни Диму Фролова! Что это за ужас ужасный - санитар стронций?!
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 12:13
С Днюхой, Димон!
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 15:41
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей