А вчера меня обокрали,вот пытаюсь осмыслить,ощутить и понять чё это было?
помогите двигаться дальше,я прошу позадавать мне вопросы,что-то я не соображу с чего препарирование начинать 
Привет, Лиля!
Как ты? Отошла немного, или еще колбасит?
Девочки тебе правильно все написали. Но хочу обратить твое внимание еще на один аспект, который тоже бы надо поощущать. Посмотри, как ты этими деньгами распорядиться хотела? Что ты чувствуешь, что ощущаешь сейчас, когда не можешь сделать то, что собиралась? Это тоже может оказаться важным. Возможно, это оберег от неправильного действия в такой форме? Ну типа, по другому тебя не остановишь?
Пишу, потому что не так давно тоже подзалетела на финансы. Не крупно, но все же для нашей семьи чувствительно.
Абсолютно на ровном месте, выезжая задом с парковки у магазина, наехала на кузов грузовика. Разбила стекло у себя и погнула звднюю дверцу. Грузовик стоял себе, спокойно так, хозяин, видать, в магазине, а я вот подвинуть его решила. Подвинуть, не подвинула, даже не поцарапала, слава богу, а себе каку сделала. После первого шока сразу сожаление противненькое и липкое, что не смогу теперь дочке помочь. А дело в том, что она у меня на тот момент была предпринимателем с двухмесячным стажем. Бизнес еще на ноги не встал, а за аренду платить надо. На 2 месяца у нее запас был, а 3-ий под вопросом стоял. я ей обещала помочь, если не наработает.
Танцевала я, конечно после этого случая долго и изощренно. Не только сожаление протанцовывать пришлось. Однако сожаление растаяло достаточно быстро. И мысли успокоились - не могу, значит и незачем со своей родительской помощью лезть. Значит ей надо самой справиться. И справилась, ведь
А вообще-то, хочется притчу тут привести:
Два ангела.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё.
Не зарывайся в своих переживаниях, Лилечка, выходи на Форум