Можно попробовать не выбирать из того что есть готового, всё равно в итоге перестанет устраивать...... а вдруг ошибусь и не туда пойду.....
а начать создавать своё или собой...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Март 2013 - 16:27
Можно попробовать не выбирать из того что есть готового, всё равно в итоге перестанет устраивать...... а вдруг ошибусь и не туда пойду.....
Опубликовано 03 Март 2013 - 16:27
сижу я в марте и думаю, а ведь весь февраль была супер-мега динамика на работе
которая привела, как я выше писала, к намерению искать работу
на старой очень тесно мне
и пока не разобралась хочу ли я дальше работать психологом
то ли устала, то ли выгорела
но почему-то мне стало почти пофиг на людские проблемы
с 11 марта иду в отпуск - это время подумать и поискать куда дальше двигаться![]()
включился страх, а вдруг ошибусь и не туда пойду.....
короче много вопросов, и пока нет ответов
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:43
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:35
Ну да, там настоящее Я, которое не принимаем....но за этим что то настолько большее, за этим панцирем...
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:56
Опубликовано 04 Март 2013 - 01:45
Опубликовано 04 Март 2013 - 19:31
Опубликовано 05 Март 2013 - 02:34
Опубликовано 05 Март 2013 - 06:36
Наташа, это очень важно, то, что ты смогла увидеть в себе. Вот так мы застреваем в прошлом, и это не дает нам жить в здесь и сейчас. Но самый главный шаг - увидеть это- ты сделала. Я буду тоже отслеживать, где я живу в той или иной ситуации, боюсь, что когда я делаю что-то хорошее и проявляю себя - это тоже отголоски прошлого, когда была удача или когда меня одобряли значимые люди.Стала замечать, что живу день разными временными отрезками - вечер из моей юности (когда домой не хотелось идти, потому, что всегда ругали), На работе - мне лет двадцать, когда я только начинала работать. Утро откуда не могу пока понять. Но почему то очень не хочется (и хочется) выйти в пять утра на улицу. Ощущение дискомфорта и тянет одновременно. Надо идти. Ну а в отношениях вообще разнообразие. И нет ни моего сегодняшнего вечера, дня, утра
Опубликовано 05 Март 2013 - 12:26
Марзия, но ведь это бывает и с другой стороны. Вот иду я, например, по улице и ощущаю себя ну точь-в-точь как в 10 лет. И свобода отроческая и даже походка такая оттуда впопегвоздная. И нужно приложить силу воли, мысли и не знаю еще чего, чтобы поверить, что мне уже за 30, что это не каникулы и что портфель не заброшен под кровать и я не лечу на улицу строить штабы, а всего лишь иду в магазин.Наташа, это очень важно, то, что ты смогла увидеть в себе.
Опубликовано 05 Март 2013 - 13:00

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:34
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:38
Ага, классная.Ай, какая фота! У меня от нее смех побежал, как бывает от солнца
Опубликовано 05 Март 2013 - 14:42
Опубликовано 05 Март 2013 - 21:38
Опубликовано 06 Март 2013 - 02:35
Опубликовано 06 Март 2013 - 17:15
Опубликовано 06 Март 2013 - 17:57
Женя, а где его (четверное измерение) дают полизать и по чём?Вот оказывается что, я боюсь осознанность потерять
Ай, я сегодня лизнула четвёртое измерение, капееец, там можно во времени перемещаться..
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:36
Дооорого, КостьЖеня, а где его (четверное измерение) дают полизать и по чём?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей