То есть им даже повезло.....они честнее получается....…дополняя нашу искреннюю песню любви – любви к себе и жизни.
Только о них природа позаботилась...
А мы как всегда....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Март 2013 - 19:29
То есть им даже повезло.....они честнее получается....…дополняя нашу искреннюю песню любви – любви к себе и жизни.
Опубликовано 03 Март 2013 - 19:39
Опубликовано 03 Март 2013 - 19:43
Опубликовано 03 Март 2013 - 19:47
Опубликовано 03 Март 2013 - 20:07
Влада, как по мне, так ровно все наоборот.... человека, который не владеет собой.
А вот мы собою владеем.
Вот и вся, собственно, разница.
Опубликовано 03 Март 2013 - 20:18
Опубликовано 03 Март 2013 - 20:50
А вот мы собою владеем.
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:18
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:29
Я имею в виду, что мы в состоянии управлять своим телом и своим поведением. Вот, когда я разговариваю с неприятным мне человеком нужный разговор, я ведь не кричу: "Закрой уже рот, сволочь, слышать этого не могу!", хоть внутри себя весьма отчетливо думаю. Но продолжаю говорить с вежливым лицом нужные вещи. То есть я вполне в состоянии поступать в соответствии со своей волей, а не со своим желанием.В каком смысле "владеем"? КТО владеет и чем?
И кто это "Мы"? Я точно в это "Мы" не вхожу... так как не владею ни собой, ни чем бы то ни было... так есть кое-какое барахлишко... смешно говорить...
Опубликовано 03 Март 2013 - 21:41
Опубликовано 03 Март 2013 - 22:06
Саша, а как же они без тебя то.....канал ты создаешь сам, а ты в канале весь и твои детки неотемлимая часть тебя...А возможно ли войти в Канал без своих отверженных детей, отталкивая свой не прожитый материал, закрываясь от самого себя, застрявшего в детстве?
Не будет ли Канал тем самым местом, где я хочу спрятаться от себя?
Может те самые ступеньки, которые должны вырасти, и помощь, которую возможно ощутить и принять, и есть те самые наши отвергнутые дети - наши части?
Опубликовано 03 Март 2013 - 23:13
...это, да, хорошо, что ты хотя бы про Милтона Эриксона не сказала... а то бы и Хокинга, чувствую, приплела...Уже чуть спокойнее - может не в тему, но вспомнился старый-старый фильм "Коммунист", эпизод когда главный герой один пошел валить деревья, вот что-то созвучное с юношей который поет.
И то что происходит с ним - эти конвульсии, спазмы ... ну да, ну программа, черт бы побрал это слово, ведь это происходит и со мной, но это не так очевидно, мои конвульсии находятся в социальных рамках и поэтому никто не крутит у виска, а может крутит, но про себя...
Я уж не говорю про Милтона Эрикссона...
Опубликовано 04 Март 2013 - 00:52
Опубликовано 04 Март 2013 - 06:57
Доживаю детство, особенно в пятницу - скопом... обиду семилетнего ребенка - внутри, и агрессию от племянника снаружи... и ведь всё показывает жизнь, стоит только начать двигаться навстречу... трудно писать из детства умными фразами))
Маленьких детей, например, которые назло и преднамеренно ведут себя не просто отвязно – грубо и оскорбительно.
На первый взгляд, только потому, что, ну, вот такие они, эти маленькие уродцы и негодяи, но уже на второй, чуть более пристальный – просто, чтобы их заметили и признали живыми.
Но ведь вы постоянно рассказываете о своих невзгодах и проблемах, остановить которые не хватает ни умения, ни старания, просто всмотритесь – это ОНО и есть. Ваше детство недожитое, ваш личный синдром Туретта, вот только проявленный не издалека - матами и проклятиями, а уже напрямую, по делу и сути - событиями, настроениями и здоровьем.
На мой взгляд, прекрасная иллюстрация того, что такое подавленный материал вообще, и как работают механизмы его спонтанного освобождения, в частности.
…дополняя нашу искреннюю песню любви – любви к себе и жизни.
Саша, тоже откликнулось это твое... а как же смех? и танцы? и пребывание в ощущениях?Я сейчас все чаще и чаще замечаю за собой как не владею собой, отказываюсь от себя.
Особенно это касается ситуаций, исход которых я оцениваю как несущие мне унижение.
Раз - и нет меня, а на жизни - заплатка
Опубликовано 04 Март 2013 - 09:29
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:58
Опубликовано 04 Март 2013 - 11:46
Владка...
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:26
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:31
Почему " бы ", Влада ? Ведь увидела, нашла её в себе.. Люби ...Я хотела бы быть ей матерью.
Я была бы себе хорошей матерью.
Опубликовано 04 Март 2013 - 12:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей