Ну, вот. Пока некоторые раздумывали над жестокостью и бесчеловечностью предложения Админа, тут уже решение принято. Быстро. Пойду посыплю голову пеплом.
Эксперимент...
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:05
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:14
Остается, пользователь «Faanya».
Поздравляю, принято.
Уважаемый Админ!
Прошу тебя не забанивать Фааню!
Прошу забанить вместо Ани меня.
Спасибо!
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:14
Извини, поздно. В следующий раз.
Это как посмотреть.
Все, что произойдет с Аней, произойдет и со мной. И это уже мое решение, на него твоя юрисдикция нераспространяется.
Марина, мы в тебя верим, поверь же ты наконец в себя!!!!!
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:16
Значит, можно заменить и Фааню. Запишите меня с завтрашних 24.00 по Киеву, уважаемый Админ. Или аргументацию, если в таком праве будет отказано.…Можно заменить преступившего.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:19
Все, что произойдет с Аней, произойдет и со мной
...подозреваю, что в ближайших планах у Ани - забеременеть...
ты уверен, что Андрей согласится?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:20
На твоем месте я бы не обобщал.Почему все время принято выбирать слово "мы" когда "я"вызывает ощущение ответственности?А еще когда излагается личная проблемма употребляется "ты"?Марина, мы в тебя верим, поверь же ты наконец в себя!!!!!
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:23
На твоем месте я бы не обобщал.Почему все время принято выбирать слово "мы" когда "я"вызывает ощущение ответственности?А еще когда излагается личная проблемма употребляется "ты"?
Игорь, мы это те люди, которые согласились на условия Админа. Поэтому в данном случае считаю уместно употребить "мы".
А вообще ты прав конечно.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:26
Не стану дочитывать, тем более, что тараканы мои забегали и успокоились почти. Для меня это может быть шанс. Запиши меня, Админ, плиз!
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:29
...подозреваю, что в ближайших планах у Ани - забеременеть...
ты уверен, что Андрей согласится?
Гриша, да ну тебя в баню.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:34
Игорь, мы это те люди, которые согласились на условия Админа. Поэтому в данном случае считаю уместно употребить "мы".
А вообще ты прав конечно.
Интересно а ты согласился бы развестись с женой ради Марининой трезвости?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:47
Запиши меня, Админ, плиз!
Хорошо, записал. ...А зачем?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:47
Интересно а ты согласился бы развестись с женой ради Марининой трезвости?
Рассердил ты меня....
А ответ - нет, не согласился бы я. Объяснять не буду
Блин, абсурд какой-то ту происходит! Не ужели не понятно, что Аню нельзя банить (да и Любава туда же), на них и еще с десяток человек, тут все держится. Это в прямом и переносном смыслах....
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:48
Шанс он не получка не аванс. Выбор сделан , но по праву малодушного, но первого с Анечкой, буду с тараканиться с Мариной, иначе ква
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:51
Рассердил ты меня....
Зря ты, Костя, сказал это Игорю... ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:53
Хорошо, записал. ...А зачем?
Не зачем, а куда. В тех, кто готов забаниться в качестве поручителей за Марину. Ане по должности не положено. Кто будет крошки со скатерти стряхивать и в стаканчик подливать?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:57
Не зачем, а куда. В тех, кто готов забаниться в качестве поручителей за Марину.
Вопрос уже решенный. Зачем вы пишетесь и пишетесь? Раньше надо было. Лавры уже розданы.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:58
Не ужели не понятно, что Аню нельзя банить...
Поправьте меня, если я неправ.
Эта веточка сейчас заполнилась друзьями пользователя «Faanya», которые дружно признаваясь ей в любви и выражая солидарность, столь же дружно обвиняют ее во лжи?
Я ничего не путаю?
То есть. Все вышеотписавшиеся, почему-то уверены, что пользователь «Faanya» предложила свою кандидатуру, будучи полностью уверенной, что ее не выберут?
Просто играя на своей популярности и незаменимости? Вам не стыдно? Устраивать здесь эти картонные баррикады, за которыми попытка продемонстрировать свою лояльность, подставляя того, к кому, якобы лояльны?
Я оказался простодушней и доверчивей вас. Неожиданно.
В какую игру вы меня втягиваете? …Товарищи, пользователи?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 20:02
Так, меня пока никто не банит и между прочим вы флудите в веточке у Марины, которая спит и ответить вам не может.
И зачем страдать от того, чего еще нет? Пострадаем, когда будет что. Если будет что.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 20:04
В тех, кто готов забаниться в качестве поручителей за Марину.
изначально было условие, что поручитель покинет форум в случае неудачи
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей