Наверное повторяюсь, но так мне нравятся стихи Тагора, мелодия, актеры.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 11:07
Наверное повторяюсь, но так мне нравятся стихи Тагора, мелодия, актеры.
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 18:14
Обожаю этот фильм! И песня замечательная!
Спасибо, Марзичка!
Опубликовано 04 Июль 2014 - 09:32
На Форуме взрыв постов и ни одного по технологиям.
А потому я тоже разражусь небольшим на абстрактно-теоретические темы, но у себя. Совершенно неожиданно открыла себе пищу для размышлений.
Поперечно-полосатая мышца реагирует на все сжатием. Разжимает ее антагонист. Как айкидо - приходит воздействие, система его подхватывает и закручивает, восстанавливая равновесие.
Если от запредельной эмоции мышца спазмирована, то я могу ее разжать любым доступным путем. А если как с зубами? В технологиях не доросла, таблетки исключены. Могу научить свой организм с помощью рефлексотерапии. Могу применить растирания. Упражнения. И что? Привычные травмирующие эмоции восстановят боль, что я доказала себе, каждые 2-5 лет приходит одна и та же боль.
А вот если с контекстом все в порядке, то действую всеми доступными средствами, не забывая, что работаю на восстановление контекста.
Чего намудрила? Делать все сразу, не забывая быть счастливой. По Су-Джоку просто, восстанавливать управляющие энергии, которые на одном уровне проявлены как счастье, на другом - как любовь (да-да, метафизические аспекты Су-Джок терапии).
Это вчера отпустила боль, и я была целый день счастлива.
Не забыть, где-нибудь это всплывет, что в мышце переплетены эмоции, мысли, движение в ответ и пр.
Опубликовано 04 Июль 2014 - 11:34
С этим сумбуром ухожу на вахту.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 08:19
Посмотрела фильм Цветы для Элджернона. Есть вещи, которые я всегда помню. Вино из одуванчиков, Тигр Томаса Трейси, Зеленая комната, Цветы... В начале как-то еще оценивала и сравнивала с книгой, а потом забыла. Очень много для меня в этом, я сама, мои дети. Причем в каких-то аспектах на подъеме, в каких-то - впору приносить цветы. И все - в полусне.
Опубликовано 09 Июль 2014 - 11:41
Отдохнула душой и мозгами. Этот симпатичный человек просто близок мне, как брат, хотя и выплеснул кучу младенцев, ему нельзя доверять их купать.
Попробую обдумать в свете своей нынешней жизни и даже обучения в Школе. Где-то близко причина неудач и достижений.
Добавлю. С удовольствием читала Гарри Потер- Анти Гарри Потер, Мулдашева - анти Мулдашева, замечательные книги Марка Жолондза (он, кстати, применяет акупунктуру). И у самой навалом того, над чем можно поиздеваться и поизгаляться. Но вот совмещаю в себе восток и запад. Сорт шизофрении.
Опубликовано 11 Июль 2014 - 09:12
Марзия, с Рождением!
Тепло обнимаю...
Опубликовано 11 Июль 2014 - 14:19
С Днем Рождения, милая Марзия! Полётности тебе!
Опубликовано 11 Июль 2014 - 20:54
Спасибо, милые девочки!!! Пусть вам будет удача и счастье на целый год и дальше.
Опубликовано 11 Июль 2014 - 21:10
Марзичкаааааааа, любимая, самая-самая-самая...
С Днём рождения!!!
вот!
Прекрасной женщине прекрасная мелодия
Будь счастлива, родная.
Обнимаю тебя нежно
Опубликовано 13 Июль 2014 - 09:34
Спасибо, Ната и Люда!
С какого-то момента дни рождения потеряли свое очарование, но осталась прекрасная возможность еще раз общаться с друзьями.
Счастья вам и любви.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 09:50
А теперь о новых изысканиях.
С подачи Леночки Амурки, но с большим опозданием я посмотрела японский метод похудения. Там по-японски, но вполне внятно жестами объясняют о том, что кости таза расходятся и потому похудеть не получается. Я продумала это все, вспомнила свои опыты при стоянии в Звезде... Все сложилось в огромный кусок картины, все пазлы до единой. На уровне событий это очень драматичная история, не знаю, смогу ли я когда-нибудь прямо об этом написать. Перед финалом, скорее всего, да и то, не всякий сможет взглянуть в глаза такой правде.
Но одно стало ясно - нужно стоять в Звезде и отслеживать внутренним взором все хронические напряжения. И снимать их, конечно. Они проявятся только при достижении долгого стояния. И потом не пропустить изменения в связи с пробуждением старых жизненных историй.
Дальше у каждого будет свое.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 11:20
Опубликовано 13 Июль 2014 - 11:29
На уровне событий это очень драматичная история, не знаю, смогу ли я когда-нибудь прямо об этом написать. Перед финалом, скорее всего, да и то, не всякий сможет взглянуть в глаза такой правде.
.........................................................................................................
Опубликовано 13 Июль 2014 - 17:10
Опубликовано 13 Июль 2014 - 18:56
ой Марзия...я поймала..поймала..для этого просто поглубже ушла в звуки (почему то их ), в ванной была, и тормознулась..слышу капли, потом соседей, потом лифт, потом холодильник, потом ласточки..и опять капли соседи лифт..и так по кругу все глубже и глубже..на какой то миг перестала понимать где я, где звуки..и тут капля бумкнула и как по нервам прошлась..вот тут я его и поймала это ощущение..она еще раз бум..и опять туда же..(и ощущение падает в том направлении, откуда звук идет, капля где то снизу отозвалась, начиная от ноги, соседи по голове проехались, ласточки тоже где то в районе ушей гнездятся)))
глотать правда не стала, отвлекаться не хотела..тут же попробовала запах вдохнуть..и он оказался ближе, чем я его ловила..точно как ты говорила, про тонкое тело..оно и есть эти самые нервы))
уф...вот..
спасибо еще раз..и не раз))) ![]()
может рассказала сумбурно..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей