Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1001 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2015 - 15:19

...А до продавца-консультанта в книжном магазине?

Вопросы своего трудоустройства я здесь не буду обсуждать. Ну, чтобы брачных аферистов не привлекать.  :rolleyes:  Пусть думают, что я безработная.

• 2

#1002 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Январь 2015 - 17:29

Вопросы своего трудоустройства я здесь не буду обсуждать. Ну, чтобы брачных аферистов не привлекать.  :rolleyes:  Пусть думают, что я безработная.

Многие аферисты, когда их ловят за руку, дружно говорят о том, что те кого они обманули сами этого хотели.Чтобы их обманули.  Может  стоит разобраться хочешь себя обмануть  или чего-то другого? Просто если выключить разделение внешнего и внутреннего, выйти, как говорит Гриша из шизоидного состояния и отношению к  миру.

• 0

#1003 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Январь 2015 - 17:41

...Может  стоит разобраться хочешь себя обмануть  или чего-то другого? Просто если выключить разделение внешнего и внутреннего, выйти, как говорит Гриша из шизоидного состояния и отношению к  миру.

Не знаю, Дим. Аферисты меня как-то не интересуют. А может, зря? Если бы не Люда Львица, то я и не писала бы про них. Наверное, стоит заглянуть в себя поглубже на эту тему, раз мне об этом пишут.

• 0

#1004 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Январь 2015 - 00:17

«Путешествие, которое привело меня к открытию и исследованию энергии, началось очень драматическим образом, когда мне было 17 лет. Я жила со своей семьей в очень маленькой фермерской общине на Среднем Западе Америки. Однажды в теплый летний полдень я ехала на мотороллере. Мне было хорошо, я была счастлива, проезжая по милым сельским дорогам. Кукуруза по обеим сторонам дороги, казалось, пронзала небо. Небо было по-летнему чистым и голубым.

Неожиданно все разбилось вдребезги. Большая машина на полном ходу врезалась в мой мотороллер. Я пыталась удержать равновесие. Машина толкала мой мотороллер снова и снова, и я упала на обочине дороги.

Я попробовала встать. Шок превратился в ужас, когда я подняла глаза на неизвестного, нападавшего на меня. С холодной решимостью он поднял ружье, целясь в меня. Два черных дула казались непропорционально огромными. Я не могла поверить, что он целится в меня. Мысли мои метались: «Я ничего ему не сделала! Почему он в меня врезался? Почему он целится в меня? Почему?!!» Он безразлично посмотрел на меня и спустил курок. Этот оглушительный выстрел изменил мою жизнь навсегда.

Незнакомец оставил меня лежать на обочине дороги, где меня нашли проходившие мимо фермеры и вызвали скорую помощь. Много странного происходит в травматических ситуациях. Хотя боль была истязающей, я помню, что, когда скорая помощь мчалась в больницу, я смотрела в окно машины и думала, как прекрасно небо и деревья в это время года.

Жизнь так драгоценна.

В больнице все казалось преувеличенным. Свет - ослепительно сверкающим и ярким. Боль - иссушающей. Голоса - резкими и грубыми. Медленно свет стал тускнеть. Боль убывала. Голоса замирали в тишине. Я почувствовала себя в темноте, мягкой, как утроба матери. Я чувствовала, как будто меня погрузили в черный, бархатный кокон. 

Spoiler

Дениз Линн. Отрывок из книги «Священное пространство».

• 1

#1005 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Январь 2015 - 23:31

• 0

#1006 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 10:18

Тык карма, судьба - непрожитые ощущения. Чего за нее беспокоиться, чего тут надо узнать ?

• 0

#1007 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 17:34

Интересно, Лена. А как ты знаешь, какая у тебя карма?
Или как мне свою карму узнать, чтобы её изменить?

Беспокоиться за карму не нужно, в этом я согласна с Димой. А, вот, узнать, увидеть её несложно. Достаточно посмотреть на свою жизнь повнимательнее и увидеть повторяющиеся ситуации, которые меня беспокоят.

Если, например, в какой-то сфере жизни я к чему-то стремлюсь, но каждый раз обламываюсь, и это повторяется изо дня в день, из года в год, то можно точно сказать, что это карма у меня такая, или программа, по которой я живу. И изменить это, действительно, можно, работая с ощущениями (опять Дима прав). Но, как я сейчас вижу, работа с ощущениями - это многослойная работа. Я на данный момент могу практически с любым ощущением или чувством войти во взаимодействие, проинтегрироваться. Но чую, что после этого дальше надо идти, не останавливаться на этом, менять систему отношений, как Гриша говорит. Вот здесь у меня ступор наступает. Нет пока у меня такого навыка - менять свою жизнь. И после работы с ощущением, я скатываюсь в привычную программу.

• 0

#1008 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 21:43

Лен, может быть жизнь потому и не меняется, что есть желание её изменить?

Танюш, мне совсем не хочется что-то писать об этом, я уже так много и так долго пишу-пишу-пишу на форуме, что мне вся эта писанина надоела до чёртиков. Я могу диссертацию написать в ответ на твой вопрос. Я давно уже всё об этом знаю. Знаю все причины, по которым в моей жизни происходит одно и не происходит другое. И как мне всё это знание надоело! Лучше мне молчать. Когда я молчу, то хоть чуть-чуть больше делать начинаю.

А если, друзья, вы мне хотите чем-то помочь, то лучше спрашивайте меня каждый день: сделала ли ты, Алёна, сегодня что-то непривычное для себя, что-то новое, что-то не такое, как всегда, как обычно? Вот это для меня будет самый лучший и полезный вопрос. И на него я обещаю отвечать честно.

• 1

#1009 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 00:24

... интересно, чего такого ты сегодня необычного сделала?

Сегодня я потанцевала немного в своё удовольствие (не ТД). Давно я не танцевала, кажется, с Новогоднего праздника. А ведь я люблю танцевать.

Сейчас хочу ещё кое-что непривычное сделать. Завтра напишу.

• 0

#1010 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 00:34

Эх , Лена. Я давно заметил , что не пользу тебе идет грамота. Если ты со времен Института Лидерства не продвинулась туда , где хотела быть . Значит тебе туда просто не надо. Уж не мне тебе объяснять. На Дальнем Востоке , там говорят, дают бесплатно по гектару земли , так поезжай туда , займись делом. Корову заведешь. Мужик если понадобится -  и его заведешь . ...Шо ты , господи, теряшься ... Хочу ли я , могу ли я?А оно мене надо? Делать странное , непривычное? Писать про это , еще придумать что такого странного сделать? В конце концов . За квартиру и московскую прописку тупо держишься. Попробуй в таких условиях что-то странное сделать? 

• 0

#1011 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 05:44

там говорят, дают бесплатно по гектару земли

А в Ростове говорят - кур доЯт, а в Рязане растут грибы с глазами - их едять, а они глядять.

Дима, Дальний Восток безвозмездно отдают Китаю, а россиян, как обычно дурят. Делают из нас дураков, хотя это и шанс Дураком стать. "Пойди туда, не знамо куда, возьми то, что нам негоже и сооруди там рай из ничего и без инвестиций, а мы еще тебя подстрижем по части налогов и другого мздоимства, а потом, ежели у тебя и получится чудо, то его отберем под любым предлогом и справедливый гуманный российский суд будет на стороне власть имущих"

И еще - странно такие советы слышать от мужчины в сторону женщины.

• 0

#1012 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 08:07

А в Ростове говорят - кур доЯт, а в Рязане растут грибы с глазами - их едять, а они глядять.

Дима, Дальний Восток безвозмездно отдают Китаю, а россиян, как обычно дурят. Делают из нас дураков, хотя это и шанс Дураком стать. "Пойди туда, не знамо куда, возьми то, что нам негоже и сооруди там рай из ничего и без инвестиций, а мы еще тебя подстрижем по части налогов и другого мздоимства, а потом, ежели у тебя и получится чудо, то его отберем под любым предлогом и справедливый гуманный российский суд будет на стороне власть имущих"

И еще - странно такие советы слышать от мужчины в сторону женщины.

Ну постебался малость , пошалил. Чтобы Лене  выйти из замкнутого круга , можно окунуться в другую жизнь. Поменять не надолго  место жительства ,   сдать квартиру в аренду  и поехать на юга на какое-то время. Гоа или Краснодарский край. Али другое замечательное и недорогое место. Интересно и занимательно провести время , может судьбу свою встретить... И зарплату в виде ренты получать.   

В Ростове кур доили , сейчас не сезон - перестали . Я туда периодически езжу к родственникам и друзья звонят периодически - молока нет . А в Кабарде куры щас совсем подорожали, даже по чем не знаю...  Не стоит туда ехать. В Рязани - ну не знаю. не могу есть того кто на меня смотрит. Даже устриц живьем  не ел, пищат, собаки . 

На счет совета женщине - вчера кино про Джека Воробья смотрел . Там одна дочка пирата сказала Джеку , что от него беременна, когда он ей жизнь спас (скорее не спас -  надурил всех как всегда). Как быстро от нее потом убегал Джек... Вот очень по-мужски , между прочим . Нормальная реакция в его случае.

А отправить в романтическое путешествие  на Дальний Восток- так это же не значит что туда надо ехать . Можно же и послать , причем грубо со словами - сам туда поезжай , потом расскажешь... 

• 0

#1013 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 11:33

Эх , Лена.  В конце концов . 

Или к морю уехать жить, если уж сама душа этого хочет. 

• 1

#1014 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 16:17

...Делать странное , непривычное? Писать про это , еще придумать что такого странного сделать?...

Делать каждый день что-то новое, непривычное - этого душа просит, не ум. Придумывать я не буду. У меня есть потребность позволять себе делать то, что идёт изнутри, а это всегда новое или по-новому. Я её обычно заглушала.

• 0

#1015 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 18:28

...Сейчас хочу ещё кое-что непривычное сделать. Завтра напишу.

Не сделала. :rolleyes:  Скорее всего, потому, что запланировала это в уме. В таком деле лучше ничего не планировать, а просто каждый раз делать то, что идёт изнутри. Тогда всё получается.

...Пиши...

Сегодня танцевала долго, под музыку, придумывая на ходу разные танцы. Это так здорово. 

Вчера ещё начала убираться в ванной комнате, чего давно не делала. Пару дней назад достала свой запылившийся дневник, который когда-то вела. Там последняя запись сделана в 2013 году. Начала писать в нём, появилась такая потребность.

• 0

#1016 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 16:07

...Пару дней назад достала свой запылившийся дневник, который когда-то вела. Там последняя запись сделана в 2013 году. Начала писать в нём, появилась такая потребность.

В 2013 году всего две записи. А перед ними 2010 год. Я перестала делать записи в свой дневник, когда для меня дневником стал наш форум. Но иногда дневник всё же нужен, чтобы записать что-то предназначенное только для себя.

• 0

#1017 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 17:36

Йес! Мы с Улей проложили краткий путь , так сказать подсказали  фарватер, как Лене возможно было бы безопасно  реализовать потребность ее души -  пожить около моря. Такую работу , можно сказать,  провели и исследование. Лене на блюдечке принесли . В течение недели с момента как все это написали , она бы могла бы уже  кормить чаек с руки и собирать по берегу красивые ракушки .... Нет старый дневник - круче. Это же не голыши в море бросать с пирса. Лена, ты меня не удивила отсутствием какой-либо реакции.  Значит , Лене не надо , это не потребность ее души , а просто хотелка, которой она мурыжит себе мозг..  И мне тоже уже не будет. Вот элементарная проверка на искренность намерений.   Извините за эмоциональный срыв. 

• 0

#1018 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 18:50

...Извините за эмоциональный срыв.

Дим, если тебе повозмущаться очень надо, то есть веточка "Накипело". 

.... Значит , Лене не надо , это не потребность ее души...

Потребность моей души не только в том, чтобы путешествовать. У моей души есть много других потребностей.

P.S. По поводу твоего предложения. 180 долларов в месяц (столько можно получить от сдачи в аренду моей квартиры) мне не хватит, чтобы ездить по морям. Я конечно, понимаю, что можно и автостопом в кругосветку поехать без денег, но это вариант не для меня. Я пока не доросла ещё до такого уровня, когда получаешь удовольствие от поездок автостопом и возможности спать под деревом. У меня в соц. сети есть друг, который примерно так и путешествует по миру. Так что я в курсе немного.

• 0

#1019 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 22:58

Менять наверное надо себя: расти, другеть, глубеть)))
Иначе смысл во всем?
Чем глубже, тем больше изменений внутри и снаружи.
  • 0

#1020 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Февраль 2015 - 00:11

...Что сегодня с необычным?

Сегодня делала дыхательную гимнастику Стрельниковой. Давно её не делала, очень давно, но помню о ней.

Ещё из необычного. Вчера и позавчера ходила гулять после 22 ч. Необычность в том, что в это время я из дома никогда не выхожу, только летом, когда в это время ещё светло, а зимой после 22 ч. у нас тут настоящая ночь. Магазины уже закрыты, транспорт общественный тоже не ходит в это время, а каких-то ночных заведений нет. Здесь малонаселенный район. Позавчера гуляла минут 20, и ни одного человека не увидела. Стояла какая-то пронзительная тишина, вокруг мягкий пушистый снег, полное ощущение, что попала в другую реальность.

Хочу заметить, что порыв пойти на улицу в позднее время шёл именно изнутри. Если бы я это решила сделать от ума, то побоялась бы идти, или же пошла, но тряслась бы от страха (был такой опыт).

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей