Ничего-о-о-о себе! Ну я же столько не ем!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Май 2012 - 12:22
Опубликовано 10 Май 2012 - 00:06
Опубликовано 10 Май 2012 - 00:20
...возникает неизбежный избыток энергии... как всегда при повышенной динамике......при выполнении пульсирующего Капитошки... прочитала, что у некоторых вызывает сонное состояние. ...может быть получилась большая потеря энергии... на Капитошку...
Опубликовано 10 Май 2012 - 00:48
Может быть, Григорий. Утром выполняла без отвлечения внимания, а вечером хотела понять, что за переключение происходит. Хотя действительно, на работе дышала жаром, что твой дракон. Постоянно что-то меняю в жизни и потому даже перестала следить за деталями. Постараюсь отнестись со всем вниманием к новой технике. А могут быть такие провалы в сон, если работа пошла на внутренних планах? У меня такое раньше тоже бывало....возникает неизбежный избыток энергии... как всегда при повышенной динамике...
Но в данном случае, процесс гораздо многоплановей - происходит гармонизация включенных энергий, и ее избыток - в привычном виде, как избыток, не ощущается. Просто возникает удивительно гамоничное и наполненное состояние. С ярко выраженной специфичностью.
...но никак не слабость и потеря сил... Может возникнуть, да. Но только в случае полного бардака при выполнении.
Опубликовано 10 Май 2012 - 10:55
У меня такое бывает)). Явно чувствую, как меня отправляют в нокаут, чтобы мой болтливый ум не мешал работе))).А могут быть такие провалы в сон, если работа пошла на внутренних планах? У меня такое раньше тоже бывало.
Опубликовано 10 Май 2012 - 12:31
Опубликовано 11 Май 2012 - 10:25
Опубликовано 12 Май 2012 - 05:56
Опубликовано 12 Май 2012 - 06:30
Здравствуй! Слабость - состояние тела, голод - сигнал желудка. Это я сформулировала так благодаря твоему посту. При таком раскладе, слабость означает, что организму не хватает энергии. Мы считаем, что энергия поступает только с едой, но самой дешевой энергией в теле является движение воды в капиллярах. Попробуй просто попить воды. Конечно, если пошла перестройка на какой-то там день голодания - это другой расклад.После того как осознал, что чувство голода это просто сигнал пустого желудка, оно перестало быть острым(и немедленным сигналом к избавлению от него). Часто вообще есть не хочется, не вспоминается про это. Но вот новая напасть донимает. Это слабость в теле. такое ощущение что мощности нет(обычной) мозг расценивает это как нечто плохое(и подбивает теперь от него избавляться), хотя если глубже взглянуть это вроде легкости, и парения. Все силовое делать не хочется из-за этого. А я ведь даже не голодаю, так немного уменьшил потребление пищи.
![]()
А стоит поесть все приходит в норму. Интересно это вроде ломки? или это и есть голод на самом деле когда слабость чувствуешь и нужно организму динамика там или вещества какие.
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:01
Хорошо попробую.Здравствуй! Слабость - состояние тела, голод - сигнал желудка. Это я сформулировала так благодаря твоему посту. При таком раскладе, слабость означает, что организму не хватает энергии. Мы считаем, что энергия поступает только с едой, но самой дешевой энергией в теле является движение воды в капиллярах. Попробуй просто попить воды. Конечно, если пошла перестройка на какой-то там день голодания - это другой расклад.
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:20
От одного маленького кусочка шоколадки мне сутки было плохо, я не могла напиться и носоглотку заложило. Хотя может совпадение? Внушение почти исключается, я скептически читала сообщения многих о том, что от небольшого количества вареного плохое самочувствие.попробовала кусочек шоколада.
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:22
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:35
Лариса! Мне кажется, что ты вплотную подошла к вопросу "А что кроме переваривания делает желудок" или "Зачем он нужен, этот желудок".Сто лет не писала сюда потому что пытаюсь найти свою гармонию.. что мне надо а что нет..пока получается "почти сыроедение"..
тоесть ем сырое но с вкраплениями то го чего хочется..и то что подвернется под руку...не готовлю даже частично от лени , а то бы давно рису наварила бы..но вообще то клевещу на себя- была недавно на Д.Р. у друга.. перепортила кучу продуктов- налили сок - один глаток и в мойку..вино пошло туда же.. хозяин дня пил кофе( кофе в кофе машине это тебе не кофе а почти божественный напиток)) ) я вынюхала у него пол чашки( с корицей!!!) ..в итоге и мне сделали...и не поверите- хватило на один глаток и все( сколько я пыталась бросить пить кофе!!)...и ела я все -и рыбу и тарталетки с мидиями и салат с креветками...и еще напилась белиса..жуть.. я практически не пью а тут ...первый раз попробовала и так вкусно оказалось.. остановило если честно только то что бутылка стала пустая..давно я так по вкусам не западала...и было мне очень даже хорошо и во время и после....я так думаю опять сыграл фкатор общения....мы два года были в соре и вот помирились.. так хорошо было на душе..может поэто му и в желудке тоже ...
Опубликовано 12 Май 2012 - 19:58
действительно . а зачем он еще нужен????насколько я читала наши органы еще нужны и для проведения определенных энергий в наш организм( весь -который не только физ.тело но и энергитические структуры)...надо будет проверить спасибо Марзия за хорошую идею!!!Лариса! Мне кажется, что ты вплотную подошла к вопросу "А что кроме переваривания делает желудок" или "Зачем он нужен, этот желудок".
Опубликовано 14 Май 2012 - 07:10
Опубликовано 14 Май 2012 - 07:21
Очень обидно за Игоря, когда вижу рекламные щитки «СПАСАЕМ ОТ ГОЛОДА» или «ИЗБАВЬСЯ ОТ ГОЛОДА ИГРАЮЧИ»
![]()
Опубликовано 14 Май 2012 - 16:57
Речь идет о медленных и быстрых реакциях на что-либо.
А, к примеру, смена питания.
А как мы реагируем в конце концов? По какому признаку очень быстро выбирается определенное поведение? Уж точно не по признаку полезного для здоровья, приятного на вкус-цвет- и т.п., не по признаку быстрого и легкого исполнения...
Где у меня сидит неправильное питание? Да, там, где хоть ненадолго, но можно расслабиться, утешиться, успокоиться.
А с чем у меня связано правильное питание?
Опубликовано 14 Май 2012 - 17:28
От одного маленького кусочка шоколадки мне сутки было плохо, я не могла напиться и носоглотку заложило. Хотя может совпадение? Внушение почти исключается, я скептически читала сообщения многих о том, что от небольшого количества вареного плохое самочувствие.
Провалился эксперимент, схомячила пирожок с грибами, хотя в обычной жизни я бы на него и не позарилась, а тут прямо вообще! Какой аромат! Причем вкушала и вкус и запах и фактуру. Еще хуже, чем от шоколадки. Все плывет по организму и муть какая-то.
Я думала упрямей меня на свете нет, оказывается привычка пожрать посильнее. Тут хочется воскликнуть: "Ну мы еще посмотрим!", но пожалуй добротой и лаской поэффективнее будет.
Продолжаю наблюдения. Может сосредоточиться на естестоедении?
Опубликовано 15 Май 2012 - 09:42
Опубликовано 15 Май 2012 - 16:15
Спасибо, дорогая Сана!Исцеление от раковых заболеваний и Витамин В17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей