По той же самой ссылке не удаётся зайти((
Клубное пространство
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:12
Сделала ещё 3 попытки, но никак, предлагает подождать органайзера.
факт
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:15
Ой, а вы у меня все отображаетесь "в сети". Давайте я сейчас переоткрою, если придется новую ссылку делать - пришлю в ту же переписку.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 05:46
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 07:41
Дорогие сокурсницы и сокурсятники! Сегодня ночью состоялось наверное самое серьёзное заседание Клуба. И сегодня мне от этого очень смешно. Удивительным образом ощущаю это Пространство, тепло ваших сердец. Всем хочется сказать огромное спасибо, заодно попросить прощения. И пусть почти всё время мимо и мимо, но мы делаем и надеюсь, некоторым образом, всё ближе и ближе.
С Наступающим! Урааааааа!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 15:17
Уррраа! С наступающим!
Такого кануна года у меня еще не было. С утра мелкие и покрупнее гадости сыпятся, как из мешка. Зашла в магазин и там на меня с грохотом упал манекен. ![]()
Живем!
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:11
Лена, придётся намедитировать на НГ чёнить тебе, при нынешних скоростях да на другом ресурсе как раз в тонком теле только и встретимся))). Хотя... вольному воля.
Мне кажется, это Алёна изящно напомнила, что нового ноутбука у неё всё ещё нет, а мы ведь обещали, вроде как...
А я за то, чтобы встретиться не на вебинарной платформе, а на другом каком-нибудь ресурсе. Мне на моём нынешнем нетбуке на платформу не зайти. А на старом не хочется, на нём ничего не видно.
Алёна, я свой вклад в твой новый ноутбук отправила тебе напрямую, через Вебмани.
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:13
А поиграть?
а понарошку?
Поиграть - да. Поиграли, зачем же заигрываться?
Опубликовано 31 Декабрь 2015 - 18:29
Дорогие сокурсницы и сокурсятники! Сегодня ночью состоялось наверное самое серьёзное заседание Клуба. И сегодня мне от этого очень смешно. Удивительным образом ощущаю это Пространство, тепло ваших сердец. Всем хочется сказать огромное спасибо, заодно попросить прощения. И пусть почти всё время мимо и мимо, но мы делаем и надеюсь, некоторым образом, всё ближе и ближе.
С Наступающим! Урааааааа!
Вот и славно, Люда, что тебе смешно. Кесарю - кесарево, а слесарю - мне, то есть - своё. Вчера мне было не до песен, прошу прощения, что и другим это, возможно, передалось. Очень сильно пронзила меня смерть Галочки. А в последние два дня я очень близко соприкасалась со Смертью, своей. И не так умозрительно, как раньше, а совсем рядом. И все (почти) рассуждения, теоретизирования в ветке про мотивацию мне видятся фигнёй и ложью. И очень созвучно то, что написала Оля из Баку в своём новогоднем пожелании нам всем. И я желаю нам всем в новом году, и всегда, Присутствия в своей Жизни.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 14:15
Удивительное дело, как быстро вступила обезьяна в свои права! Как ты лодку назовёшь, так она и поплывёт.
Так о чём это я. Ещё в прошлом году на Клубе заходила речь за танец дурака. И вот, всего два года прошло, а я уже взялась всерьёз за освоение. Здорово, что есть записи видеочата, есть вопросы, есть ответы. В общем, начало ГК 0,14. 2013-12-16. Танец дурака часть1. Новое слышание, новые вопросы и в частности, в разговоре с Катюшей Гриша предложил ощутить в ощущениях глазок вебкамеры или любой другой мелкий предмет. Озадачилась не на шутку. В общем, у меня запрос на следующую встречу - поговорить по поводу личного опыта и личных вопросов ТД в физическом теле. Гриша там предупреждал, что можно в очередной раз ещё глубже занырнуть.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 23:13
Так поделитесь своей мудростью, после елки будет встреча на клубе? Хотел затронуть тему про состояния. Проживания этих состояний. Хорошо бы в живую про это поговорить...Есть вопросы. Может кто что знает.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 23:40
Хотел затронуть тему про состояния.
кстати, о состоянии
я в последних «ответах» дал ответ не полный
я говорил о нижнем аспекте этой категории
а есть еще верхний, на него указывает этимология
…впрочем, мы о нем раньше тоже говорили
Опубликовано 05 Январь 2016 - 00:39
…впрочем, мы о нем раньше тоже говорили
со-Стояние
пред - Стояние
с богом стояние
пред богом стояние
это не ответ, это вопрос внутрь себя, потому что преимущественно все мои состояния это именно то, того аспекта о котором в "ответах" было затронуто,
а есть еще другое, попыталась об этом написать в своей веточке
Опубликовано 05 Январь 2016 - 05:16
Да, кстати о состояниях, для начала переслушаю последние ответы и буду жить вопросом, чтобы сходу не упрощать, не убивать ответом. Вопрос про состояния вполне животрепещущий
Опубликовано 05 Январь 2016 - 08:40
Таки 7 и 14 января четверьг. Коран, как говорится , позволяет нам встретиться или в другой день тоже можно поговорить ? Что ? Когда? Или? Хорошо там , где мы есть . А где нас нет - там плохо .
Опубликовано 05 Январь 2016 - 10:38
Что ? Когда?
Мне лучше 8-го, это если поговорить. А 7-го у меня в гостях будет внук, и я смогу только слушать, и то не очень внимательно)). Или присоединюсь попозже, после 22-х часов.
Опубликовано 05 Январь 2016 - 12:25
А, если наоборот - не 8-го, а 6-го, завтра встретиться?
Ну или даже сегодня, если вдруг захотите )
Опубликовано 05 Январь 2016 - 12:53
я в любой день могу вечером
Опубликовано 05 Январь 2016 - 13:13
давайте 6-го. почему бы и нет?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей