Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Renaissance

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
990 ответов в этой теме

#981 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 919 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 26 Май 2026 - 18:21

теперь вот думаю.. что мало кому могу посоветовать Школу.. потому что наговорил я в авторской на себя столько арестантов..

как раз  это и интересно то что наговорил
столько разных амплуа в себе открываешь :

акробат, программист, исследователь , воспитатель  сестренок, гид по Италии...
смотрела твои ролики с восхищением, вот это да
а я на своей трубе тубусе лежащей на полу развернулась и не упала и счастью нет предела :D 
мы же не мэрипоппинсы чтобы находиться в блаженстве своего совершенства
я так уж точно нет
людей привлекает живое :

со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, со склонностью ко лжи...

я вот даже стишок вспомнила про совершенство) Леонида Мартынова (1946г)

вода благоволила литься

она блистала столь чиста
что ни напиться, ни умыться

и это было неспроста

ей не хватало ивы, тала

и горечи цветущих лоз
ей водорослей не хватало,

и рыбы жирной от стрекоз

ей не хватало быть волнистой,

ей не хватало течь везде
ей жизни не хватало -

чистой, дистиллированной воде

• 4

#982 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 28 Май 2026 - 00:39

Спасибо, Оля, Спасибо, Марина

Пожалуй для меня вопрос в том, оставлять ли что-то в столе?.. но тут опять "то о чём вы не можете рассказать, продолжает иметь власть над вами".. но у меня получается как-то, так что я могу рассказывать о том что ещё вероятно имеет какую-то власть надо мной.. что ещё в процессе и возможно с этим связан мой страх о том что это может быть использовано против меня, если кто-то из знакомых найдёт вдруг мою веточку.. короче немножко надо побыстрее меняться.. чтоб посты написанные час назад - относились к тому, прежнему мне..

Либо просто "не метать бисер перед свиньями" и тем более не приводить их на форум

не знаю.. у Марины, например, такие посты.. их содержимое.. что если до них кто-то начнёт докапываться.. то с вероятностью 99% всем окружающим сразу станет понятно что решивший докопаться - просто конченный и реабилитации не подлежит.. 1% оставляю на "докопаться по делу", если вдруг увидит слепое пятно..

• 2

#983 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 29 Май 2026 - 03:18

натолкнул меня вебинар вспомнить такую мыслю.. что большинство единоборств которые превратились в вид спорта - они часто работают в "корридорном" режиме, будь то бокс, фехтование или ещё что - всё в одной плоскости..

Но какие-то менее спортивные направления, которые допускают, например, вариант боя с более чем одним противником - они как бы более открыты.. они начинают включать, допустим, удары ногами всторону или назад(например если руки заняты кем-то спереди) и это поначалу ощущается достаточно странно.. но не противоестественно.. а через какое-то время даже по-своему хорошо, потому что как будто возникает больше степеней свободы или осей движения

• 1

#984 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 29 Май 2026 - 18:34

занавес что ли...

вроде ещё не совсем..
Великий и могучий.. американский сленг..

Услышал сегодня выражение Raw-dogging - (raw - сырой, dog - собака) - имеет два значения...
старое - незащищённый секс; 
новое - делать что-то не отвлекаясь ни на что постороннее, типа смартфона, книг, музыки и тд..

Иногда это выглядит достаточно печально.. как например кто-то хвастается что посмотрел фильм, без того чтоб скролить тикток, есть попкорн или ещё что.. или что человек 6 минут ехал на машине до магазина без отвлечений..

иногда что-то типа лететь в самолёте 7+ часов без воды, еды, и всех электронных отвлечений, книг и тд..

• 1

#985 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 29 Май 2026 - 22:57

Незащищенный секс с жизнью

Да, уж тут и, правда, есть чем похвастаться.
  • 2

#986 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 31 Май 2026 - 13:16

не знаю.. как-то громковато зазвучала тишина.. но я пожалуй объясню, о чём я тогда писал..

Мне просто в какой-то момент пришла "гениальнейшая" идея - упомянуть миграцию форума на новый движёк в резюмэ..

И получается:
упомянуть без ссылки - нет доказательств..
а если дать ссылку.. то упаси боже они по ней перейдут и нажмут на "перевести страницу"..

Учитывая какие люди могут попадаться на рабочих местах - сразу понятно что это затея.. <_< такая себе.. мягко говоря..
...немного просвечивает отчаяние, в попытке сделать резюме немного внушительнее, но оно того явно не стоит.

По поводу же самой миграции - Гриша сказал, что если будут потеряны посты или другое содержимое, то не надо миграцию..
У меня пока из прогресса - получилось движёк запустить локально - к сожалению пока не удаётся выделить достаточно времени, чтоб разобраться с конвертацией..

• 2

#987 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 08 Июнь 2026 - 12:12

вот с одной стороны хотел было написать что мне вот совсем не понятно как это ноги буратино повели в цырк а не в школу...

А ещё параллельно с тем в другом посте хотел выразить своё недовольство, тем что в случаях когда происходит какая-то фигня - я как-то очень плохо показываю себя в словесных перепалках и очень плохо вербализую, то почему я поступаю определённым образом.. но вот просто ухожу из того места, как-то очень по дебильному не соблюдая социальную вежливость.. так например когда один тип (как мне позже показалось, весь на НЛП) меня когда-то давно пытался заманить в одну (как гораздо позже выяснилось пирамидальную схему) я не совсем понимая что происходит и очень плохо на вербальном уровне отбиваясь.. но просто, буквально, ногами уходил.. а головой смотрел и что-то говорил.. и уходил..

Что-то похожее было задолго до Школы.. когда в поисках моих меня пронесло мимо российского онлайн филиала секты "Аум Синрике" - они говорили, что это всё неправда в википедии - что это не они организовали теракт в метро.. я конечно понимаю что не можно верить всему что в википедии пишут......... короче толком с ними вежливо не попрощался.. но больше всего меня пожалуй смутил подход читать молитвы на неизвестном мне языке 10 000 раз.. без перевода и понимания слов...(а может это просто рационализация задним числом)

И тут у меня 2+2 сложилось.. я не понимаю как буратино пошёл мимо, глядя головой в сторону школы.. и я очень недоволен своей неспособностью вступать в открытую вербальную перепалку, но ноги меня тем не менее выводят откуда не надо в куда надо.. хоть я и не выкупаю совсем как это работает, потому что в каком-то смысле моя рациональная часть явялется пасажиром своих ног в такие моменты..

По опыту Танца с чашами и Танца с Тенью.. наверное будет правомерно сказать, что в такие моменты Тень (уж наверное светлая) очень сильно дёргает за ниточки и перехватывает управление..

• 3

#988 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 16:55

Опять..

Spoiler

Всматриваюсь.. во что я превратил свои утра.. из-за чего мне так не хочется их проживать.. и избегать всеми возможными путями..

Причём это странно сочитается с тем, что втечении дня нахожусь достаточно в потоке (помимо времени в ментальных задачах) и тем не менее это сочитается с залипанием в "замещениях" позним вечером и ночью..
кажется я сам себе напридумывал слишком много "надо".. гораздо больше чем утро может потянуть и не обидеться на такое с собой обращение.. (хоть под утром тут скорее подразумевается моя естественность и предъявы которые у ментала к ней есть)..

теперь с этим инсайтом ещё сделать что-то..)

• 2

#989 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 318 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 11 Июнь 2026 - 00:53

.. теперь с этим инсайтом ещё сделать что-то..)

как вариант, сделать новое утро по-старому, только в состоянии такой же ясности (только присутственной), какую приносит любой инсайт и наполняться собой таким старо-утренним))

я не прикалываюсь, как раз сейчас нахожусь сама в эксперименте: у меня есть привычка крутить волосы, наматывать их на палец и разматывать, это мне помогает сосредотачиваться на работе, связанной с мыслительной деятельностью, как конструктивного, так и деструктивного характера.
Эта особенность сформировалась или просто проявилась как особенность ещё в раннем детстве, я сколько себя помню, столько же помню, что кручу волосы.
Мама и папа меня ругали за это, и довольно глубоко воспитали во мне то, что это очень вредная привычка и хорошие девочки не должны так делать.
Так вот, "хорошей девочке" уже 53 года, а она всё регулярно и настойчиво борется с этой своей "плохой привычкой". И, вдруг, пару дней назад, на меня снизошло озарение, которым я вывела себя в эксперемент: буду крутить волосы когда приспичит, крутить без оглядки на воспитание, но! -игра такая новая: кручу и присутствую в этом кручении, наполняюсь качеством и глубиной ощущений от делаемого,
если выпала вниманием, - возвращаюсь и продолжаю до состояния достаточности, без борьбы с "плохой девочкой", короче - можно всë, мама внутри которая живёт с детства, не заругает)))
В ходе этой игры с собой интересные штуки открылись: одновременно (а может и чуточку раньше) с необходимостью взяться за волосы возникает сильная скованность в шее, челюстях, верхней части спины и в животе, моя концентрация - это какой-то офигенно напряжительный акт получается, чтоб совсем не лопнуть, начинаю стравливать динамику закручивая и раскручивая волосы, может и так, не знаю точно) Буду продолжать.

Ну вот, Антон, в твоей веточке у меня постоянно развязывается на откровения язык)
  • 3

#990 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 17 Июнь 2026 - 16:24

Ну вот, Антон, в твоей веточке у меня постоянно развязывается на откровения язык)

Это замечательно!

Извини, Оль, вывалился маленько.. на неделю почти.. 

(Дальше длинно.. поток сознания на тему.. потому можете не ощущать вины и напряга, если не прочитаете..)

Spoiler

• 0

#991 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано Вчера, 13:49

Максим, они опять включили башни..
images.jpg

А если серьёзно, то я думал, что они уже сделали всё что им нужно было.. если б я знал что опять весь город без интернета будет, то хоть бы вебинар скачал..

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей