Хочется поделиться своим опытом, но не знаю, как к нему подойти.
Чувствую, во мне произошли какие-то перемены, но вот какие, мне всегда трудно сказать вот так, сразу. Чтобы сказать, надо сравнить себя вчерашнюю и сегодняшнюю, а я это почему-то не люблю делать. Люблю, когда осознание происходит в процессе, когда отмечаешь, что раньше на эту ситуацию я отреагировала бы, повела бы себя так-то, ощутила бы то-то, а в данный момент все делаю и ощущаю иначе, по-другому, и даже часто без ментальных указок. Ну это так, отступление.
Я проголодала неделю. Удивилась, когда на 8-й день мне не захотелось есть, как это было после прошлого голода. Наоборот, уже аж часа в 3 дня сделала себе легкий салат и поела, потому что.. ну как бы уже пора бы что-то и пожевать.
В последний день голода, после медитации у Оли на полянке, меня охватила жуткая агрессия, мне, в общем-то не свойственная, я как-то больше по обиде специализировалась. Ну колбасило меня страшно, я наблюдала, как эта мощь гуляла по моему телу, даже, скорее бушевала. Ну вот, под мою горячую руку, к сожалению, немало народу успело попасть, пока я начала смеяться внутренним смехом в этом ощущении и танцевать одновременно, больший акцент делая на смех. И сама особо не обратила внимание, как картинка сменилась.
На следующий день утром проснулась в 4 часа, бодрая и полная сил и уверенности, что мне нужно переехать в Калифорнию, например, в Лос Анджелес. Тут же начала присматривать себе жилье, работу. Хоть переезд - дело не такое быстрое.
Всегда переезд из окрестностей Нью Йорка смущал, потому что везде нужна машина, в Калифорни в том числе, так как общественный транспорт там развит очень слабо. А вот на этот раз не смутило и не смущает до сих пор, поэтому я записалась на сдачу на права через 2 недели. Ещё записалась на курс уроков, который очень захотелось пройти... Меня как будто прорвало. Не знаю, чем это все закончится или продолжится, и может, это просто "сбой в системе", но мне как-то все больше кажется, что я просто Танцую и делаю то, что не могу не делать.