Старый новый форум
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:17
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:21
...ну, всё... новая напасть... пропасть... теперь неделю фиги обсуждать будем ((((((((
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:25
...насчет смайлов - мне, кажется, я все понял...
на старом форуме было снято ограничение на количество смайлов в одном посте...
а здесь стоит по умолчанию - 10...
если снять и здесь - в разделе "смайлы" смайлы оживут!..
...скорее всего...
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:26
...ну, всё... новая
напасть... пропасть... теперь неделю фиги обсуждать будем ((((((((
Вот то то и оно.....жуть жуть жуть....
Первый вариант, я думаю самым лучшим и не как в фейсбуке, что мы в самом деле?? ![]()
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 23:27
Может быть, здесь важно разорвать эту привязку к тому, что возненавидел (отключив мысли) и пойти вглубь этого ощущения (переместив внимание на ощущения)? Таким образом воздействия ненависти на реальность не будет?
Хотя, ведь есть что обсудить...
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 00:27
...по поводу лайков - а, давайте вернемся к прежним стрелкам, я сейчас в теме Board - в общем-то все было неплохо...
Так они же цветные, Гриша, сам говорил - винегрет. Если только Саша сможет превратить их в серые. Лёгким движением руки
.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 00:35
...Любавушка, если изменить тему на Board, все не так плохо - там, в разделе со смйлами... вот только, что с этим делать?
...насчет смайлов - мне, кажется, я все понял...
на старом форуме было снято ограничение на количество смайлов в одном посте...
а здесь стоит по умолчанию - 10...
если снять и здесь - в разделе "смайлы" смайлы оживут!..
...скорее всего...
Нет
Все не так плохо стало и в Board, и в Glare после того, как я немного отредактировала посты со смайликами. Но сейчас система сама формирует ссылку, она не показывает просто некорректный код смайлика. А ограничение на количество смайликов действует, наверное, только для вновь создаваемых постов. Сейчас-то в любом случае в тех старых постах в теме "Смайлики" их больше десяти.
Можно исправить ситуацию, оформив смайлики именно как код. Тогда не нужно будет даже дописывать недостающую скобку, а просто копировать этот код в пост. Я могу сделать. Только не за один раз, ааа - их там слишком много...
Это будет выглядеть, как после первого смайлика на скрине.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 01:36
И тебе спасибо, Свет, за подробную информацию...
А какая у тебя операционная система и браузер? Кнопка Del, работающая бэкспейсом - это удивительно! То есть она удаляет один символ перед курсором, а не после?
Macbook, Safari. Кнопка удаления одна, называется delete, но удаляет символ перед курсором. Может там есть какие дополнительные настройки чтобы менять, но мне как-то без разницы было, удаляет и ладно..
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 02:46
...Я могу сделать. Только не за один раз, ааа - их там слишком много...
...да, такое по плечу только Дилетанту было, светлая ему... потому он и дилетант, наверное, был... дилетант - в переводе значит - любитель... а любители они такие - дотошные...
Но, может и не стоит их все шерстить? А сделать совсем другое? Там есть еще одна возможность, о ней Рони пишет - копировать адрес смайла через правую кнопку.
В таком случае, просто вычистить все эти ошметки кодов и оставить одни только красивенькие смайлики. И написать, что с ними делать.
...??
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 07:54
Там есть еще одна возможность, о ней Рони пишет - копировать адрес смайла через правую кнопку.
Да, точно - можно еще на шаг сократить: "Копировать адрес изображения" и "Вставить изображение". Всегда надо помнить, что все гораздо проще, чем кажется...Можно просто "открыть изображение", скопировать ссылку и вставить снова как изображение.
Ок, я убираю ошметки. А кто напишет, что с ними делать, со смайликами? Я нэ можу на суржику... Может, вызвать призрак Дилетанта, пусть подправит в первом посте инструкцию?В таком случае, просто вычистить все эти ошметки кодов и оставить одни только красивенькие смайлики. И написать, что с ними делать.
...??
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 16:59
А кто напишет, что с ними делать, со смайликами? Я нэ можу на суржику... Может, вызвать призрак Дилетанта, пусть подправит в первом посте инструкцию?
...видимо, да, придется приглашать... вот только полной луны дождемся...
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 17:06
19 сентября, если не успеем придется ждать 19 октября....видимо, да, придется приглашать... вот только полной луны дождемся...
В крайнем случае могу привлечь маму...
P.S. Саша, спасибо, что поменял аватарку на квадратную так быстро
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 17:09
19 сентября, если не успеем придется ждать 19 октября.
В крайнем случае могу привлечь маму...
...она тоже призрак?!..
...Дилетанта??!!...
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 17:14
Та не... Исключительно в качестве переводчика, если с призраком не выгорит....она тоже призрак?!..
...Дилетанта??!!...![]()
P. S. Саша, спасибо, теперь Дни Рождения видны и за аватарку отдельное спасибо.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 21:44
Не могу войти в записи Поддерживающих вебинаров.
Отбой... Почистила кэш. Теперь вхожу нормально.
Спасибо, Любавушка ![]()
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 22:01
...ого, какая реакция!.. и все только потому, что кое-что названо своими именами?,,
...подергаю кошку за усы, повторю еще раз: ненависть- это желание убить. ВСЕГДА.
.................................................................................
...а небрежение в отношении своей счастливости - преступление в отношении счастья своих детей...
...а болезнь - это то, чем болеть нужно, а не лечить...
...а измена или предательство - это акт милосердия по отношению к вам...
...а желание помочь - это, в подавляющем большинстве, желание самоутвердиться...
и только отсутствие ненависти к вам заставляет меня остановиться и не продолжить это о-очень длинный список лукавств человеческих...
но вам этого делать вовсе не обязательно - вперед, валяйте, я весь ваш...
- Огласите весь список.. ))
А ведь правда, Гриша, очень бы хотелось увидеть все мои лукавства... Что ещё я от себя прячу.... Или мы...
А по поводу лайков, я бы за цветные проголосовала, хотя это и не принципиально. А новый Форум - гораздо свежее и пахнет приятно )) Спасибо, Саша, и всем модераторам... ))
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 20:12
Не могу войти в записи Поддерживающих вебинаров.
у меня все то же самое, что ниже на картинке, не могу зайти, чтобы скачать
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 20:20
у меня все то же самое, что ниже на картинке, не могу зайти, чтобы скачать
Попробуй в браузере (мозилла, опера, хром или что у тебя) очистить историю, там галочками будут отмечены несколько пунктов, в том числе куки, кэш.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей