Марина, это тебе и твоей Анирам ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 16:38
Марина, это тебе и твоей Анирам ![]()
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 16:51
Я смотрю, вы пытаетесь мне навязать воспитательные функции, и совершенно напрасно. Я администратор. Потомственный. Сухарь. И мне плевать на внутренний закон – не сталкивался – служу исключительно внешнему.
…Но эксперимент не чужд и мне. Не ради сомнительных откровений – а в расчете на сугубо прикладной результат. Я заинтересован в порядке на форуме и в полной внятности этого пространства.
Внятность в пространстве Школы Дурака… – оцените, кстати, уровень поставленной задачи. Но ведь справляюсь. Пока. Хотелось бы и дальше.
Так вот, относительно эксперимента… Название веточки, кстати, располагает.
Предлагаю.
Преступник пойман, приговор вынесен – и здесь уже ничего не изменить. Кто я такой, чтобы обижать палача? Он ведь тоже честный малый, у него семья, детки – двое, кормиться чем-то надо…
В этом месте поправка невозможна. Но можно рискнуть внести ее в другом месте.
Испокон веков такое практиковалось, почему и нам не попробовать?
…Можно заменить преступившего. На сожалеющего и поддерживающего. На того, кто не только готов стать его заменителем на плахе виселице в ссылке в каземате в изгнании ………………………………… (нужное вписать) …но, и это главное – выступить гарантом и поручителем.
Что это значит? А значит это, что вашему забаненному товарищу поставлено условие – в случае повторного (хоть на самом деле, с учетом многократности – очередного) нарушения, он будет заблокирован пожизненно.
Поэтому, судьба того, кто предложит себя взамен будет полностью в руках этого заблокированного на настоящий момент пользователя, и в случае его очередного нарушения – он, заблокированный сейчас пользователь, на форуме остается, зато его поручитель (доброжелатель, сопереживатель) с этим пространством расстанется навсегда.
Так что… Думайте, решайте, отписывайтесь.
А, вообще-то, мне нравится ваши товарищество и готовность к взаимовыручке, вопрос в одном – насколько далеко они простираются.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 16:59
Я Выступаю гарантом и осознаю свой шаг.…Можно заменить преступившего. На сожалеющего и поддерживающего. На того, кто не только готов стать его заменителем
на плахевиселицев ссылкев каземате в изгнании………………………………… (нужное вписать) …но, и это главное – выступить гарантом и поручителем.
Что это значит? А это значит, что вашему забаненному товарищу поставлено условие – в случае повторного (хоть на самом деле, с учетом многократности – очередного) нарушения, он будет заблокирован пожизненно.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:02
Я Выступаю гарантом и осознаю свой шаг.
...формируем список желающих. Возьму на себя циничную смелость выбрать.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:04
А Тебе какая разница? Смысл выбора???
Есть тело - делай смело
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:07
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:10
Доверюсь...и я...Марише...
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:10
А Тебе какая разница?
...Шел ёжик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой!..
Геройская смерть дорогого стоит... может, я тоже хочу. ...остаться в вашей памяти... Или другой кто-нибудь.
Предлагаю подождать.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:21
Сильно!.. И до какого времени принимаются заявки?...формируем список желающих. Возьму на себя циничную смелость выбрать.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:50
Уважаемый дорогой Админ !
Я не прошу о снисхождении к себе. Свой бан я отбарабаню честно и по всей строгости.
И не потому, что сомневаюсь в себе. Просто, я сама отвечаю за себя.
Ребята, я смогу. Не такая уж и слабая. Есть над чем подумать. Есть что изменить.
С Любовью к вам, Марина-Анирам.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:50
Я очень хочу помочь Марине, но пока малодушно сомневаюсь , чтобы быть поручителем...Что это значит? А это значит, что вашему забаненному товарищу поставлено условие – в случае повторного (хоть на самом деле, с учетом многократности – очередного) нарушения, он будет заблокирован пожизненно.
]Поэтому, судьба того, кто предложит себя взамен будет полностью в руках этого заблокированного на настоящий момент пользователя, и в случае его очередного нарушения – он, заблокированный сейчас пользователь, на форуме остается, зато его поручитель (доброжелатель, сопереживатель) с этим пространством расстанется навсегда.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:56
...и прекрасно!.. и камень с души!Уважаемый дорогой Админ !
...я смогу. Не такая уж и слабая.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:01
И мои забегали, это именно те ощущения, от которых обычно я бегаю, за одно это спасибо всему происходящему.Ну и всякие тараканы внутри забегали...
И когда этот список окончательно сформируется?Список друзей в процессе формирования.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:04
И когда этот список окончательно сформируется?
Про друзей нужно спрашивать друзей, а не Админа.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:27
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:42
Не хочу проходить и прятаться (и у меня внутри забегало, и в жар бросило, сердце закололо).
Админ и меня запиши
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:45
Запиши и меня. Четвертой буду.
Записал. Более того, принял за основу - будешь первой, и уже единственной.
Даже проаргументирую: пользователь «Петр Понамарев» не проходит в силу своих суицидальных настроений на Форуме – он давно и навязчиво рвется в забаненные наглухо и навсегда; мое мнение – пусть помучается, от этого возможна польза.
Пользователь «Lana-lan» - нелигитимна, пользователь «esseges» - практически, уже тоже.
Остается, пользователь «Faanya».
Поздравляю, принято. По совокупности – ты настоящий друг.
...сто грамм налить?
...Отсчет, с учетом уже отбытого Мариной - с 24.00 по Киеву.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:46
Админ и меня запиши
Извини, поздно. В следующий раз.
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:57
Ты что??? Какой пример я подам Марине? Хотя хочется, конечно......сто грамм налить?
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 19:00
Пользователь «Lana-lan» - нелигитимна, пользователь «esseges» - практически, уже тоже.
О, Боже, а это что такое?
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей