Марзия почему ты в себе не хочешь увидеть Петю Понаморева, конечно это дело дано минувших дней?? Марзия уж прости, но ты закрываешь на это глаза, потому как самое болючие задели.....Ведь Люда хочет до тебя достучаться....Сразу закрываешься, уходишь от ответа....ведь ответ прост и ты это знаешь, просто не хочешь озвучивать....отношение с мужчинами...Вот твоя стенка, как крепка твоя броня и это мучает тебя, это видно как ты устала......это сопротивление твое....Ты спрашиваешь в своих постах, ну почему вы меня не поправляете, где я ошиблась(на тонком плане)? доверия к себе твоего просто нет....Где же ты ошиблась Марзия?? Может ты позволишь себе ошибаться? Может я не права и все придумываю, но предпосыл к размышлению есть.....так что действуй...
О любви в песне той все слова
Опубликовано 28 Май 2014 - 19:03
Опубликовано 28 Май 2014 - 21:00
Марзия почему ты в себе не хочешь увидеть Петю Понаморева, конечно это дело дано минувших дней?? Марзия уж прости, но ты закрываешь на это глаза, потому как самое болючие задели.....Ведь Люда хочет до тебя достучаться....Сразу закрываешься, уходишь от ответа....ведь ответ прост и ты это знаешь, просто не хочешь озвучивать....отношение с мужчинами...Вот твоя стенка, как крепка твоя броня и это мучает тебя, это видно как ты устала......это сопротивление твое....Ты спрашиваешь в своих постах, ну почему вы меня не поправляете, где я ошиблась(на тонком плане)? доверия к себе твоего просто нет....Где же ты ошиблась Марзия?? Может ты позволишь себе ошибаться? Может я не права и все придумываю, но предпосыл к размышлению есть.....так что действуй...
А не хочешь обсудить технологии, все-таки в Школе Дурака находимся? Я читала твои посты, там есть о чем поговорить, не влезая в личные дела, а чисто касаясь освоения. Кстати, просьба поправлять звучала именно по поводу выполнения технологий, если тебе не понятно..
Опубликовано 29 Май 2014 - 09:03
Да начинай же сонастраиваться с живым человеком, а не с образом о нем, не с представлениями.
Эхххх... Пока только тупо ментально вспомнила, что ты - тоже Вектор, как и я. Ага, в носочках
.
Марзия, а можно, я завтра в скайп к тебе постучусь? Часиков в 11-12 утра по Москве? Сейчас с дочкой уезжаю, на весь день.
Если все будет хорошо, увидимся, соскучилась по тебе.
И я соскучилась
.
Опубликовано 29 Май 2014 - 16:38
А не хочешь обсудить технологии, все-таки в Школе Дурака находимся? Я читала твои посты, там есть о чем поговорить, не влезая в личные дела, а чисто касаясь освоения. Кстати, просьба поправлять звучала именно по поводу выполнения технологий, если тебе не понятно..
Печально Марзия, печально.....вот тебе и стена.....
Не пробить, а как же как и Петя, как .....а как же как и ты....
А про себя я вообще молчу....
Опубликовано 29 Май 2014 - 16:59
Печально
А что ты с этой печалью делаешь? Я с ней делаю что-то, что была готова обсудить.
А что ты делаешь, когда Пономарев в виде шутки впаривает откровенную похабщину? Раньше я кипела, а сейчас у меня если и бывают эмоции, то я в них не сижу, как муха в патоке. Я что-то делаю, только уже обсуждать не хочется, не стоит оно того.
Я поменяла свое отношение. Печально, правда? И реагирую как-то не так, и выражения какие-то не такие,
Но знаешь, если я и не выкручусь сейчас, то все равно "я мошка все счастливая" (Э.Л.Войнич). .
Опубликовано 29 Май 2014 - 18:37
А что ты с этой печалью делаешь? Я с ней делаю что-то, что была готова обсудить.
А что ты делаешь, когда Пономарев в виде шутки впаривает откровенную похабщину? Раньше я кипела, а сейчас у меня если и бывают эмоции, то я в них не сижу, как муха в патоке. Я что-то делаю, только уже обсуждать не хочется, не стоит оно того.
Я поменяла свое отношение. Печально, правда? И реагирую как-то не так, и выражения какие-то не такие,
Но знаешь, если я и не выкручусь сейчас, то все равно "я мошка все счастливая" (Э.Л.Войнич). .
Нет Марзия, ты молодец....А то что ты делаешь это не печально...
Просто за твоими ментальными конструкциями проскакивает, твоя отмороженнось, поэтому и реакции....
А то что Петя там писал оставим это Пете...ведь не в нем дело.....не в нем, а то что привычкой становиться отгораживаться....
Ведь все все выливается наружу....И зачем зачем тебе выкручиваться, опять заслоны ставить, а честно в себя посмотреть?
.....просто услышать, просто услышать....Опять ведь помогать начала, тьфу.....может тебе это и не к чему....
Я умываю ручки....
Опубликовано 29 Май 2014 - 19:06
Боже, а как же искусство беседы...
А поставлю-ка я одну из самых любимых, как песня, так и исполнитель
Опубликовано 29 Май 2014 - 21:20
Марина, уж не знаю помогли ли твои последние посты Марзие, но всуе не пропали точно)))..Опять ведь помогать начала, тьфу.....может тебе это и не к чему.....
потому как у меня , например , вызвали они некое раздражение, чтоли.
Есть над чем работать))
Опубликовано 29 Май 2014 - 21:39
А поставлю-ка я одну из самых любимых, как песня, так и исполнитель
Спасибо, Марзия. Прям прекрасно, совершенно прекрасно, тоже люблю и пою: "Till you're here beside me, till I'm touching you"... ![]()
Опубликовано 29 Май 2014 - 22:37
А может, это и говорится, только ради того, чтоб закипело, чтоб взорвалось что-то внутри, и после взрыва этого - увиделось по-другому..?А что ты с этой печалью делаешь? Я с ней делаю что-то, что была готова обсудить.
А уж если нравится человек - то сохранить своё радушие и для недоступных пониманию смыслах в грубых словах. А не гневно отталкивать его ногою от себя.
А если не нравится человек - увидеть себя в нём, в нём - себя. Провести работу реальную, а не просто техники, не понятно куда и зачем. ( это я уже к себе, часто делаю просто так, без проблемы )
Но П.П. - это я, это - ты. Как Украина и прочее. И не имеем права отказываться и осуждать, как домохозяйки. Другой конец палки обязательно ударит. Гнев - страшная штука, огненная. Но это - эмоция, не стоит ей поддаваться, играть по её правилам.
И кроме П.П. есть также много неугодного в нашей жизни. Но проще ему сказать - Не заходи в мою ветку и не пиши, проще в отместку обидеть, отказаться видеть, чем растянуться на самом деле в Звезде, в Вихре, и принять ВСЁ.
Что тогда дают техники, ради чего сыр-бор ? Ради постоять и раствориться непонятно в чём ? Зажимая в кулачке свою неприязнь, и после типа Вхождения в Канал, оставаться прежним..? Со своими точками зрения, привычным мировоззрением ? Со своим отношением к " плохому ", как впиталось с молоком матери..? На фига мы тогда здесь, в Школе..?А не хочешь обсудить технологии, все-таки в Школе Дурака находимся? Я читала твои посты, там есть о чем поговорить, не влезая в личные дела, а чисто касаясь освоения. Кстати, просьба поправлять звучала именно по поводу выполнения технологий, если тебе не понятно..
Извини, Марзия, тоже лёгкий гнев возник. Перерастающий в радость.
Опубликовано 30 Май 2014 - 00:44
Возвращаюсь к теме своей веточки. Знаю, кого-то раздражит. Но ничего не могу поделать. Люблю Мирей Матье.
Опубликовано 30 Май 2014 - 10:02
Почему мы чаще всего выражаем настроение песнями?
У Певцов голос отражает движения тонкого тела, дух, настрой. Это очень хорошо знают наши соловушки.
А мимика - что ж, это просто их подарок нам.
Как в комнате у японцев: одна ниша, там - одна гравюра и одна икебана.
Как у Певцов - есть движение души.
Опубликовано 30 Май 2014 - 10:48
Я тоже люблю Мирей Матье.
Марзия, ты мне вчера приснилась. Звала куда-то. Говорила: "Смотри, пташки какие". А вечером - песня про голубку
. Спасибо.
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 12:22
Вчера мы с сестрой сделали вдвоем то, что поодиночке никак не могли. Ей надо было написать сочинение, и мы обе это дело старались забыть после школы. Ничего, мне даже понравился окончательный вариант. Только сестра все время осаживала меня: "Молодежь так не говорит, они этого не понимают, это слишком сложно написано". (Мы писали для школьницы).
Ну вот есть культура. И что происходит?
Опять и опять человеческие вещи, которые без души деградируют, искажаются или исчезают.
Недавно думала о дружбе. То же самое.
ПодвИг и пОдвиг.
Контекст и приоритеты.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 07:23
Директор центра, где я даю иногда кочинг, пригласила меня на встречу. И там был преподаватель института (это заведения рангом ниже высокого университета), который начал свой проект - помогать пожилым жить дома как можно дольше, не отправляясь в дома престарелых разного вида. В проекте будут участвовать студенты старших курсов и волонтеры. Обычно нужно проходить специальные курсы, но я могу осенью уже начинать без подготовки в рамках кочинга.
И еще договариваюсь на новый цикл - жить с диабетом, для турецких женщин.
Был еще очень странный момент. Мы сидели с Лораном (преподавателем) и он мимоходом положил руку мне на ногу чуть повыше колена. Я, конечно, не ожидала такой подлости от этого професионального психолога. Тем более ни сном ни духом не подавал заявки на ухаживания. Сейчас я думаю, что как профи он проверял. А тогда я получила удар ощущений, дождалась конца "куплета" и спокойно сказала, чтобы больше так не делал, потому что для моего азиатского менталитета это означает иное, чем для бельга. Он так же без эмоций отметил, что я хорошо сделала, сразу предупредив его.
Двойная проверка. Он должен был сразу исключить шашни его работников с пожилыми одинокими мужчинами и проверка, останусь ли я вежливой при посещениях.
Проект интересный, с пожилыми будет работать в основном молодежь, но мой кочинг вполне подходит.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 08:48
Марзия, очень интересное у тебя было собеседование. На счет проверок. Да это проверяющий себя проверяет и убеждает в своей личной правоте. Потому что решение он давно принял , и просто себя убеждает почему ты подходишь или не подходишь , и игра . Надо же как-то развлекаться . Вот таким образом.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:41
Что за время такое, опять проверка.
Как всегда моя абсолютная наивность помогла, я разобралась, что идет проверка, пост фактум, а то наломала бы дров. Зато старушкин братец-богатей, который всегда хорошо ко мне относился, поцеловал в шеку и поблагодарил.
Стала видеть, как люди возвращаются в старую колею и восстанавливают свои проблемы, но в гораздо большем масштабе. Стоило ли бороться?
И вообще, пора закругляться по полной. Бумаги, проекты, обещания.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 09:45
Использую опыт Инги, помещу пост в веточке.
У меня просто нет времени, но пока прослушала на одном дыхании. И я никогда не думала о подобных вещах. Кургинян говорит о моделях развития. У русских гиперрегулятором развития стала культура. Что бы ни случилось, это - развитие. Да много чего, я буду переслушивать и вообще поищу его свежие работы и его книгу, о которой он говорит.
Да, это 2012 год, учитывая ускорение - много чего произошло. Не буду ничего делать наспех, буду слушать, даже если времени осталось совсем мало.
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 12:42
Опять ухожу "в рейс" до вечера вторника.
В этот раз жизнь стала наполняться событиями внутреннего плана. Даже сон (пусть бы он остался только символом) касался прощения и безусловной любви. Ох, не очень-то я люблю, когда она так отчетливо проявляется, да еще печаль эта, разлитая в пространстве.
Какие странные люди меня окружали в автобусе, все та же опера...Ощущается устремленность людей друг к другу,все кинулись искать поддержку в ближнем.
В общем, ухожу через 4 часа.
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 14:23
Да, что-то меняется. Вот так примерно я ощущаю.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей