Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#981 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 19:26

Лен-приветик-как твое горло -у меня параллельно...ха-ха!-аналогично-горло болело-на форуме писать сложно.И ругаю себя за это-вот какая бестолковая и неповоротливая...

Наташа, горло прошло на удивление быстро после того, как я его протанцевала и просмеяла по дороге на работу. Но потом заметила, что окружающие как-будито чаще стали жаловаться на проблемы, здоровье, детей и т.д. Не перетекло ли мое недовольство с горла на окружающих?

так они не токо здорово пишут-они еще и ощущают какието вещи,в которые я наверное не попадаю Я вообще зачастую не в попад отвечаю.

Главное, что отвечаешь, пусть и невпопад. Это лучше, чем промолчать, что я частенько делаю.
  • 0

#982 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Апрель 2012 - 20:51

Ну насчет того что идет в ветке "Еда как путь: Дневник естествоедствующих " по поводу Ваниного "шутливого поста", считаю что не совсем корректно было начинать этот дилог в той ветке, для этого есть куча других веток в форуме, хотя бы эта, а та ветка для работы, хотя может кто то этим питаеться?
  • 0

#983 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 09:25

Наметилось какое-то глубокое ощущение в груди, прорабатываю его и танцем Дурака, когда танцует таз, ощущаю прямо сильный отклик в груди, как волны какие-то прокатываются, может эти места связаны?
  • 0

#984 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 09:26

Ой, не туда написала=)))
  • 0