Ў
Опубликовано 17 Август 2014 - 22:39
Опубликовано 18 Август 2014 - 10:10
Хирурга вызывали?Есть у меня один знакомый хирург...
Ну что ж.... Попытаюсь не разочаровать. Хирург так хирург.
Опубликовано 18 Август 2014 - 11:52
Хирурга вызывали?
Опубликовано 18 Август 2014 - 12:10
Чего-то я хорошею день ото дня... ![]()
Давно, конечно, отследила, что моя внешность очень сильно зависит от моего изнутреннего состояния. Или уж не знаю, может, только мое восприятие внешности - тогда это немного шизофренично. Но все же есть и разные довольно объективные "показатели", не только мое восприятие себя, но и восприятие меня кем-то... Чаще моего влияния на изнутренние состояние не было, только их влияние на меня. Теперь я умею... влиять - даже не совсем то слово... сотрудничать, дружить с собой. Только красота - совсем не обязательно правильные черты лица и идеальные пропорции тела. Красота - это изнутреннее состояние открытости и улыбки. Дурак красив... ![]()
Опубликовано 18 Август 2014 - 12:15
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:18
ой, уже пятница
дефицитное дыхание пять часов
мертвая вода три подхода по три раза
физическая Звезда вечером двадцать одна минута
Любава скажи пожалуйста пячть часов дефецитного дыхания - это я так понимаю жить таким образом....??? скажи а 21 одна минуту в звезде....а как с телом?у меня вот оно болеть начинает, ныть....
Опубликовано 18 Август 2014 - 13:56
Поделись, как у тебя получалось в самом начале, процессе наработки, не забывать о технологии, не выпадать из нее?
Любава скажи пожалуйста пячть часов дефецитного дыхания - это я так понимаю жить таким образом....??? скажи а 21 одна минуту в звезде....а как с телом?у меня вот оно болеть начинает, ныть....
Девочки, а мы на Улье как раз об этом много говорили и делились опытом друг с другом. Так что приходите... ![]()
Опубликовано 18 Август 2014 - 21:48
дефицитное дыхание пять часов
походка силы один час
Опубликовано 19 Август 2014 - 21:40
дефицитное дыхание часов шесть
Опубликовано 19 Август 2014 - 22:05
Какое показательное слово...
![]()
Просто скопировала значения из словаря:
ТЛЕТЬ
1. Гнить, разлагаться. Навоз тлеет.
2. Гореть, сгорать без пламени; еле поддерживать собой горение. Сырые дрова тлеют. В золе тлеют угольки.
3. перен. Существовать в скрытом виде, где-нибудь в глубине, почти не обнаруживаясь. В душе тлеет надежда.
Навоз тлеет. Ты мне напомнила , как я в детстве навозную кучу поджег , чтобы запах горевшей соломы понюхать. Солома чуть-чуть погорела и потухла, ну я так подумал. А на утро оказалось , что ночью батя эту кучу водой заливал и тушил сарай с козлами (козами) . Потому что она все-таки разгорелась и начал гореть сарай , который был рядом с этой кучей... Все началось романтически. Вспомнил школьное стихотворение- "Люблю дымок сгоревшей жнивы..." Начал думать , а какой запах у горевшей соломы?. А дальше все известно.
Опубликовано 20 Август 2014 - 20:36
дефицитное дыхание семь часов
физическая Звезда вечером семь минут
походка силы полчаса
Опубликовано 21 Август 2014 - 21:52
дефицитное дыхание около трех часов
Опубликовано 22 Август 2014 - 14:51
Очень понятной, понятной телом становится рекомендация "если можешь что-то не делать, не делай этого"....если есть реальный телесный сигнал на совершение действия, то проще пойти и сделать, получив при этом порцию удовольствия и от самого действия и от его завершения, чем ходить и мучиться этим задавленным позывом.
Это совсем не абстракция, это вполне конретная "инструкция" на соответствие своим внутренним позывам.
Опубликовано 22 Август 2014 - 17:38
Стала какой-то очень стремительной во внешнем проявлении, при этом очень спокойной (хотя не очень правильное слово) внутри.
С удивлением наблюдаешь, что чем меньше контролируешь свои действия, тем органичнее, естественнее они... происходят.
Опубликовано 22 Август 2014 - 20:35
дефицитное дыхание девять часов
походка силы час
Опубликовано 23 Август 2014 - 21:47
дефицитное дыхание один час
мертвая вода один подход по три раза
Опубликовано 24 Август 2014 - 21:31
не с позиций оценки, но интереса и наблюдения. Это требует некоторого сознательного переключения, но не так уж сложно. Наверное, такое отношение возможно через безоценочность к себе...
Опубликовано 24 Август 2014 - 21:45
дефицитное дыхание два часа
Опубликовано 25 Август 2014 - 21:48
дефицитное дыхание один час
практика випассаны утром один час
походка силы один час
Опубликовано 25 Август 2014 - 22:23
Благодаря тебе половина форума вспомнила про дефицитное, половина половины внедряет в свою жизнь хотя бы час в день. А ты уж и випассаной манишь )) Так и хочется гаркнуть: "равняяяяйсь!", но это видимо гены.
Вообще же, ты большая молодец.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей