Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#981 геля

геля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 272 сообщений
  • Из:
    казахстан (алматы)

Опубликовано 30 Август 2013 - 20:29

А зовут её Гитама.

Ален , Гитама это кто??расскажи пожалуйста..

• 0

#982 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Август 2013 - 20:36

Ален , Гитама это кто??расскажи пожалуйста..

Геля, она, прежде всего, женщина, француженка. Она проводит тренинги по тантре, я была на одном из её тренингов. Можно найти её книги в интернет-магазинах, рекомендую. 

• 0

#983 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 30 Август 2013 - 22:52

Что и у Саны и у Влады родились девочки.....это о многом говорит....А энергетика Аня, энергетика.......

Мариночка, не спеши с обобщениями.  :)

И кстати приведенная тобой выдержка из поста Марзии меня ни мало не убедила -

это про то, у кого рождаются девочки, а у кого вовсе мальчики.

По моим личным наблюдениям все происходит с точностью до наоборот. 

(у меня самой две дочки, и когда я их зачинала, я была вот совсем не Дровосеком.)

А про то, что такое настоящая женщина вполне внятно было в Гришином посте в этой же ветке в феврале.

Как-то вот так: 

Женская привлекательность ? это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает ? нежность, щедрость, верность.

• 2

#984 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 30 Август 2013 - 23:08

Мариночка, не спеши с обобщениями.  :)

Ты меня не услышала и я не удивляюсь почему то......все дело в нюансах нюансах....отенков отенков, которые витают в воздухе...не зависимо от того веришь или не веришь.....А я вру конечно.... :P

• 1

#985 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 31 Август 2013 - 02:56

озадачили вы меня, и вот что я нашла:

Сначала я хочу сказать о природе мужской и женской энергии. 
Эти энергии являются двумя аспектами Одного. Они, таким образом, не являются действительно противоположными или дуальными, они одно, два лица одной энергии. 

Мужская энергия – это аспект, направленный вовне. Это та часть Бога или Духа, которая отвечает за внешние проявления, которая позволяет Духу материализоваться и принимать форму. Мужская энергия, таким образом, имеет большую созидательную силу. Для мужской энергии естественно быть высоко сконцентрированной и ориентированной на цель. Мужская энергия создает индивидуальность. Она позволяет вам отделить себя от Единого, от Целого, стать определенной личностью. 

Женская энергия – это энергия Дома. Это энергия Изначального источника, текущий Свет, чистое Бытие. Это еще не проявленная энергия, внутренний аспект вещей. Она все охватывает и связывает в едином океане. Она не разделяет и не индивидуализирует. 

Теперь представьте женскую энергию, которая в какой-то момент начинает пробуждаться, ощущать легкое нетерпение, желание выйти наружу, за свои границы, выйти вне себя, чтобы набраться нового опыта. Появляется желание чего-то нового, приключения! И тогда к ней приходит ответ на это желание. Это мужская энергия, которая хочет помочь ей проявиться в материи, в форме. Мужская энергия определяет и придает форму женской и, в результате их сотрудничества, суммарная энергия приобретает совершенно новое направление. Может быть создана новая реальность, в которой все может быть исследовано и испытано в любых изменениях форм проявления. 

Танец мужского и женского дает силу постоянно изменяющемуся спектаклю сотворенной реальности, вашего творения. Это представление великой красоты, в котором мужская и женская энергии почитают друг друга и празднуют свое сотрудничество и радостное единение. И это то, что должно быть. Мужская и женская энергии принадлежат друг другу, они две стороны Одного, и вместе они празднуют радостную манифестацию, которой Творение желает быть. 

Необходимо сказать, что в окончательной реализации того, кто вы есть, остается только одна истина, означающая Я ЕСМЬ. И в этой мистической мантре очень точно соединены оба аспекта. В «Я» – мужская энергия и в «ЕСМЬ» – женская. «Я» – ограничивающая, дифференцирующая, дающая фокус, направление и индивидуальность: Я, а не другие, Я, а затем ЕСМЬ. «ЕСМЬ» – всеохватывающая и собирающая. Она отражает океан Дома, женскую энергию, неисчерпаемый источник, не имеющий границ и дифференциации. Текучий и соединяющий аспект – ядро женской энергии. В Я ЕСМЬ мужская и женская энергии появляются вместе в счастливом единении своих энергий. 

, почерпнула кучу инфы и в продолжении

• 2

#986 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 06:19

То, что процитировала Гала из Гришиного поста - всё это верно! Всё это в точку! именно так и есть!

Женщина ждет от мужчины Защиту... и все её выкрутасы, истерики, депрессивные настроения, трудоголизм и глубокомыслие от отсутствия оной.

как-то так

• 0

#987 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Август 2013 - 07:10

Если он всегда исходит из соображений, чтоб тебе лучше было, то почему бы и не принять его Господинство, как самое лучшее для тебя?

Я с тобой очень согласен,что между мужчиной и женщиной завсегда иллюзия образа которого недостоин или которым уже обладаю.Обладать естественно спокойней,это даже можно отнести к уверенности.Да и женщине это на самом деле нужно.Женщина хочет быть плененной.Так что такое плен?Это плена очредной иллюзии?Но это наверно так мысли.

Так почему же женщина всепда хочет обладать и быть обладаемой?Что дальше?Совместные вечера при камине под стук вязальных спиц и шелест журналов?

• 0

#988 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 31 Август 2013 - 07:37

Хрустальная чаша рассыпается в отрицании Божественной сути Господина своего...

• 2

#989 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 08:07

Перечитала еще раз Гришины слова и нашла с чем не согласна))

а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой.

Вот насчет покоя - это вряд ли))) Покой нам только снится)))

• 0

#990 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 31 Август 2013 - 08:39

Перечитала еще раз Гришины слова и нашла с чем не согласна))

Вот насчет покоя - это вряд ли))) Покой нам только снится)))

Привет, Инга!

На самом деле это Гриша в своем посте привел статью другого автора.

А я некорректно процитировала (не указала, что автор - неГриша).

Так что с концептуальной чистотой ШД все в порядке.  :)

• 0

#991 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 03:09

Так почему же женщина всепда хочет обладать и быть обладаемой?

Очень мужской вопрос!

Мужицкими грубыми словами.

Не хочет женщина ни обладать, ни быть обладаемой, Игорь. Это все социумные заморочки, причем придуманные мужчинами.

Женщина стремится свою бесформенную сущность в определенность, в форму воплотить. 

И самый естественный путь - через единение с мужчиной, наполнить собою им создаваемые формы. 

Отсюда - станьте одним!

Это, как Бог, сначала создал Адама из праха земного, а потом вдохнул в него Дух божий.

Все, что создается только ЯН-началом мертво, пока не наполниться ИНЬ началом.

Последние 2 строчки вот прям сей момент всплыли. Экспромт-формулировка :P

Спасибо, Игорь! пойду, покатаю ее, может еще чего прилипнет! :D

• 1

#992 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 07:04

Об уважении и защищенности я как раз и активно говорю с мужем сейчас. Никогда не было ни того, ни другого, больше так не хочу. 

А мне кажется, женщина стремится к свободе, а не к обладанию. Женщине необходимо творить, течь, как реке. И если построить плотину или накидать камней, она застоится, покроется ряской, тиной. Хорошо, если не высохнет. Тогда есть шанс очистить ее русло и позволить струиться и набирать силу и красоту.

• 2

#993 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 09:02

Так почему же женщина всепда хочет обладать и быть обладаемой?

Ну... Иногда ещё другого чего-то хочет... странная такая... :rolleyes:

• 4

#994 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 21:45

Только сейчас начинаю понимать, что отказываюсь от своей женской натуры, а она по сути жертва....не могу в себе принять жертву, вот всю жизнь жила в жертве, а тут бац, а всю жизнь жетрву в себе ненавидела, а сейчас хочу стать ЖЕРТВОЙ...ептовою мать....

• 0

#995 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 01:44

Только сейчас начинаю понимать, что отказываюсь от своей женской натуры, а она по сути жертва....,  хочу стать ЖЕРТВОЙ...

Ой, не торопись, Мариночка. В этом деле ошибешься, вся жизнь насмарку пойдет....

Женщина не жертва (жратва), Женщина - жрица :P

• 0

#996 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 02:35

Ой, не торопись, Мариночка. В этом деле ошибешься, вся жизнь насмарку пойдет....

Женщина не жертва (жратва), Женщина - жрица :P

Женщина - это жертвенность, нежность, мудрость....

А жрица только ночью..... :P

• 0

#997 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 06:39

Пока мы едем в аэропорт, чтобы на целый месяц улететь в Таиланд, то я думаю, что, пожалуй, мне повезло с мужем. Потому что я, как человек злопамятный, могу вынашивать план мести годами. А мой муж забывает любую ссору через 10 минут. Это очень полезное свойство в человеке. Когда мы ссоримся, то я думаю, что надо мириться сразу, потому что мы все равно помиримся. Было бы странно не разговаривать всю жизнь с человеком из-за того, что он разбросал все свои вещи по всей квартире, на кухонном столе пепел от сигарет вперемешку с печеньем и деловыми бумагами, рюкзак валяется на кресле, а не висит на крючке, который мы специально прибили для рюкзака, чтобы он не валялся на кресле. И всю эту мизансцену мой муж может развести за час. Когда он заходит в квартиру, то из него начинают сыпаться кусочки пенопласта, свежая стружка, клей, карандаши, билетики на метро, купоны в кофейню, болтики, гвоздики, носки, джинсы, рюкзак, чашки с чаем, деловые бумаги, пепел от сигарет. Только успевай подхватывать и класть на место. Конечно, он же художник-постановщик. Любой беспорядок у нас принято называть творческим или "оно тут и лежало, ты сама бросила и забыла". Так вот. Когда мы ссоримся из-за творческой составляющей натуры моего мужа, то я могу обижаться очень долго. Могу ходить вся непреклонная, взгляд через стены и сквозь мужа, чаю не хочу, нет, не хочу, я сказала, не надо мыть посуду, я сама помою. И начинаю мыть чашки с таким видом, будто мою танк ТУ-154, хотя это не танк, а самолет, я сама знаю, знаю, я сказала, я сама все помою! Так вот, когда я мою танк, то думаю, что надо помириться немедленно же. Ну сколько нам еще с ним жить вместе? Ну, четыре десятка лет максимум. Потом начнем умирать. Четыре десятка лет - это не так уж и много. Я уже прожила три, а все кажется, что ничего. И поэтому надо помириться сразу, стоит ли тратить наше с ним время на то, чтобы проводить его в ссорах? Но мытый танк в моих руках не позволяет мне быстро свернуть боевые действия. А муж очень быстро забывает все.

Хотя даже не это его лучшая черта. Самое лучшее, что он меня придурка знает. У такой сладкой конфетки, как я, часто бывают неожиданные мысли. Например, мы сидим и едим мороженое. Казалось бы, все хорошо. Хотя на самом деле, все просто прекрасно. Мы едим мороженое. И вдруг я, перемешивая орешки в баночке, думаю: "Мороженое. Я стану толстой и он бросит меня". И раз - сразу обиделась на Диму за это. Только что сидела сладкой конфеткой и вдруг опять мою танк. Муж сначала не мог понять, что случилось. А как сознаться что? Как честно сказать, что я идиотка? Как заставить человека попросить прощения за то, в чем он не виноват и о чем даже не подозревает? Вообще я думаю, что мужчина должен просить прощения всегда. В этом залог успеха. Например, если он дарит подарки, то должен просить прощения, что не подарил их раньше.

И вот как-то раз муж смотрит, как я мою танк и говорит: "Ты опять подумала о чем-то таком, чего я не делал никогда, делать не собираюсь и расстроилась? Ну иди ко мне, хватит дуться". Более точно никто не понимал меня. Никто никогда не мог уловить вот эту тонкую грань между моим идиотизмом и глубоким внутренним миром со всеми его невероятными догадками о мире окружающем.
А недавно так вообще он говорит: "Ты опять подумала о том, что могло бы быть, но я этого не делал?" А я стою, в руках тряпка после мытья танка, но танка нет. Говорю, что вроде бы нет, ничего такого, но ощущение, что что-то не то. Ну вот прямо что-то не то, а что понять не могу. И Дима говорит: "То есть ты что-то плохое подумала и расстроилась, но потом забыла, а настроение уже не то?" И я думаю: "О! Ну точно же! Так и было!"

Дима даже научился справляться с немытой посудой и бардаком. Я прихожу домой, беру чашку попить воды и чувствую, что она теплая. Значит, посуды мыли только что, чтобы я тут не смотрела через стены и не полоскала танки. Но больше всего мне нравится, когда он звонит вечером и говорит: "Посуду я не помыл и ничего не убрал". В этом есть вызов. Он сразу становится такой дерзкий. Я прямо представляю, как он сидит там весь в чашках, хочет кушать, вещи эти везде валяются, и сразу так хочется домой, быстрее домой, прямо на свой танк сесть и поехать скорее спасать Диму и кормит его! А еще лучше долететь на Т-34, хотя это танк, я знаю, что танк, я знаю! Просто так сказала. А пока я это писала, мы приехали в аэропорт и поедем туда, где нет грязной посуды, ТУ-154 и Т-34. Только море и песок. И вообще надо валить отсюда по скорому, пока я себе опять что-то не придумала

Алеся (с)

• 7

#998 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 09:31

Женщина - это жертвенность, нежность, мудрость....

:Жертвенность - не жертва

А жрец -  это тот кто осуществляет осознанное жертвоприношение. То есть не приносит себя в жертву, а  посвящает себя служению...

А ночью.... это ты о чем? B)

• 1

#999 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:22