Клубное пространство
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 19:17
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 14:01
Сегодня хотела много чего написать, открытия, откровения, но жизнь вносит свои коррективы. Так что коротко. Нашла много подсказок в вебах про пульсирующего капитошку, третий уровень смеха, 2014 год, декабрь, 11, 16 число. Очень к сегодняшним событиям отношение имеет. И про страх и про жизнь и про смерть. Может, кто не поленится переслушать, возобновить практику.
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 16:09
Все-таки начну выполнять свое обещание выложить значение и изображения вытянутых для вас арканов.
Тем более что сегодня в сообществе Миры Алистера Кроули появилась запись про аркан Отшельник, который я вытянул в тот вечер дважды.
Отшельник, IX аркан
А вот что написано об этом аркане в книге "Энциклопедия арканов Таро Кроули" (авторы Хайо Банцхаф и Акрон):
(вечером дополню)
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 00:38
Долго говорили про страх. Не абы как. По запросу.
Да, был мой конкретный запрос. А сначала было состояние накануне - какое-то дёргано-паническое, причём, без видимых оснований. А на следующий день накрыло страхом, да таким... прямо сковывающим, до оцепенения. Могла только наблюдать за своей беспомощностью. С чем и пришла на встречу Клуба. Ребята живо откликнулись, и действительно, в основном про это и говорили - вникали, расспрашивали меня, выслушивали, советовали, подбадривали... Спасибо всем огромное! Уже к концу встречи меня "разомкнуло", и я действительно взбодрилась. И на следующий день взялась-таки за свою дисциплину и начала делать кое-что конкретное для физического тела. И даже не из-под палки, а с желанием, с каким-то другим отношением к своему телу, более тёплым.
Отдельное спасибо Люде-капельке за напоминание Гришиных слов: "Хочу поближе к Богу, но подальше".
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 00:43
Все-таки начну выполнять свое обещание выложить значение и изображения вытянутых для вас арканов.
Саша, а может, лучше желающим в личку эту информацию отсылать? Так сказать, адресно, а?
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 03:34
Саша, а может, лучше желающим в личку эту информацию отсылать? Так сказать, адресно, а?
Конечно, Люд, могу и так, я просто хотел предыдущий пост дополнить остальными арканами, может кому-то еще полезным оказаться. Там же часть материала набрана вручную из книжки, которая в сети только ввиде сканов находится. Кстати, как вариант - могу просто все под один большой спойлер убрать.
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 04:38
Людочка, Саня! Я помню только ту карту, что мне выпала, да и то, записала в книжечку, а кому что еще выпало - какая разница, в смысле, очень интересно, если дальше Саша выложит здесь. Специально точно не буду копать, а это - из нашего пространства, если я состою из людей, значит, это всё для меня сейчас (имхо)
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 09:14
Саша, а я всё пропустила, но очень хочется - можно и на меня вытянуть аркан?
люблю я все эти штучки, в свою очередь могу предложить вам гадание на предстоящий год по книге Перемен И-Цзин
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 12:51
Саня! Караул!!! Только не здесь. Людочка провидицей оказалась. Да, была шутка, не отрицаю. Пусть шуткой останется. До сих пор смею надеяться, что наш Клуб про Школу (сугубо моё имхо). Не смею настаивать. Короче, теперь сам решай))).
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 17:58
Я за,Людочка.Прямо 31-го.Я буду далеко,но благо есть инет.Как насчёт совместных посиделок?
К сожалению,организационно поучаствовать не смогу.
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 18:34
Да, Оль, здорово, возможно ничего и специально и не сорганизуется, а вот встретиться в самую новогоднюю ночь - заманчиво. Саша уже ссылку разослал и обещал открыть платформу. Так что ближе к НГ ещё надо будет объявление сделать покрасивее. Так всё совпадает, что прямо вот да, встретиться хочется.
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 19:56
А я за то, чтобы встретиться не на вебинарной платформе, а на другом каком-нибудь ресурсе. Мне на моём нынешнем нетбуке на платформу не зайти. А на старом не хочется, на нём ничего не видно.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 03:14
Лена, придётся намедитировать на НГ чёнить тебе, при нынешних скоростях да на другом ресурсе как раз в тонком теле только и встретимся))). Хотя... вольному воля.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 03:01
Саша, а я всё пропустила, но очень хочется - можно и на меня вытянуть аркан?
люблю я все эти штучки, в свою очередь могу предложить вам гадание на предстоящий год по книге Перемен И-Цзин
Ой, Инга, извини, наверное, Люды правы, все-таки не будем далеко от школьных тем уходить.
Но можно как-нибудь тему гаданий и символьных систем рассмотреть в контексте Ритмики и "жизни как Танца Дурака".
Или отдельную тему создадим? В общем, стоит подумать на эту тему.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 03:04
Лена, придётся намедитировать на НГ чёнить тебе, при нынешних скоростях да на другом ресурсе как раз в тонком теле только и встретимся))). Хотя... вольному воля.
А мне кажется, Алена имела ввиду скайп. Но я, кажется, знаю, как сделать, чтобы у нее получилось зайти на платформу с комфортом.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 03:12
А мне кажется, Алена имела ввиду скайп. Но я, кажется, знаю, как сделать, чтобы у нее получилось зайти на платформу с комфортом.
Саня, спасибо! Гора с плеч, ещё вот тема взаимопомощи и взаимоподдержки вновь о себе напомнила очень очень. Как всегда, болезненно.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 10:40
Ой, Инга, извини, наверное, Люды правы, все-таки не будем далеко от школьных тем уходить.
Но можно как-нибудь тему гаданий и символьных систем рассмотреть в контексте Ритмики и "жизни как Танца Дурака".
Или отдельную тему создадим? В общем, стоит подумать на эту тему.
Саш, да зачем же так серьезно? Да и Людам тоже это адресую ![]()
Новый год близится или 31-го будем учинять учения, требовать честности и говорить о несделанном?
А поиграть?
а понарошку?
я не хочу это "рассматривать в контексте"
, тем более не вижу для чего создавать отдельную тему? а уж тем более думать ![]()
но на "нет" и суда нет ![]()
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 12:40
Новый год близится или 31-го будем …требовать честности и говорить о несделанном?
я не хочу "рассматривать в контексте", а уж тем более думать...
вот, собственно, и все
для меня это – и подведение итогов года, и поздравление с новым
фраза года
...итоги прожитого вы можете не подводить, действительно, зачем себя подводить и требовать честности? – они вас сами подведут
и тогда, боюсь, мало не покажется
очень боюсь
с наступающим, словом
«… Опустевший дом превратился в логово лисиц …и поэтому здесь могут появляться …оборотни и призраки»
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:08
Саня, покомандуй, что нам делать? Перезаходить?
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:10
таки да . чо то не могу зайти
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей