P.S. Кстати, у меня в профиле имя написано и пол. Вот только ник сейчас менять, наверное, неудобно – возникнет путаница с отправкой сообщений о вебинарах, оплате и т.д.
Слава-мужской, мы поняли
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 23:40
P.S. Кстати, у меня в профиле имя написано и пол. Вот только ник сейчас менять, наверное, неудобно – возникнет путаница с отправкой сообщений о вебинарах, оплате и т.д.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 00:05
Один студент спросил у профессора:"Когда вы спите, то кладете бороду повех одеяла или под?"... С тех пор у профессора бессонница.Очень давно со мной произошла одна история, которая тоже посеяла некоторое зерно сомнения. Я занимался очисткой организма с помощью вибраций на клеточном уровне (автор системы Аронов, если меня не подводит память). Когда я читал в книге пояснения, объяснения, то в конце было заключение – если всё сделано правильно, то результатом чистки будет выведение шлаков через поры кожи и кожа может покрыться сыпью на несколько дней. Собственно эта сыпь у меня и появилась. Я порадовался, что всё прошло замечательно. А жена задала невинный вопрос: «это у тебя сыпь от успешной чистки или от того, что это в книге так написано?» Т.е. намёк на самовнушение.
Вот такие вопросы-сомнения в уме. А в теле я, конечно, наслаждаюсь ощущениями, когда они появляются.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 00:07
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 00:41
И еще: негативное чувство может ощущаться не в теле, а как какая-то область передо мной? Или это ментал?
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 00:47
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 00:48
Ребята, отвечаю всем...
Насчет страха смери - дык ведь всему свое время, уходим домой, чего ж его бояться? Я вообще почти ничего не боюсь. Хотя и не исключаю варианта, что когда ситуация возникнет, я ощущу (или ощутю?
) совсем другое...
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 00:52
А может это страх боли или страх неизвестности или страх униженияЖенни, а ночью в темном переулке одной идти не приходилось? Хороший тест на наличие страха смерти.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 07:07
А что такое Страх боли или страх неизвестности или страх унижения? Как не страх смерти: органов тела, личности, умозрительных заключений, планов, надежд, ожиданий. Это если поверхностно взглянуть. А на самом деле, поглубже, всё это производные от ПРОСТО страха смерти.>>>Женни, а ночью в темном переулке одной идти не приходилось? Хороший тест на наличие страха смерти.
А может это страх боли или страх неизвестности или страх унижения
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 08:52
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 09:11
Это нормально, что ощущение, в процессе движения по телу, трансформируется и превращается в иное, отличное от начального?
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 10:48
Продолжала бы в этом духе!Баня это здорово.Привет Сокурсники!!! Дышала я сегодня целый день поняла что не умею входить в свои ощущения тотально... как то поверхностно получается стала с этим работать, пока в ванной сидела всё внимание внутрь себя ощущаю дискомфорт, ещё глубже внимание ещё лучше ощущаю и вдыхаю... довдыхалась что начиная от шеи по всей области груди и ниже живота стала ощущать жжение очень сильное как будто огнём вся эта область горит и ощущение такой нестерпимой душевной боли
Стала всё это вдыхать потом плавно вдохи перешли в ТД до состояния достаточности, полегчало, хожу довольная..
Как вдруг получаю СМС от любимого "что мол с работы приду поздно еду с друзьями в баню ..." Я ему звонить а он телефон отключил
хотя раньше за ним такого не замечалось
Вот сижу теперь и все свои самые худшие предположения, злость и обиду вдыхаю... может эта ситуация с моими сегодняшними подвижками связана довдыхалась называется
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 11:01
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 11:17
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 11:31
ПрикольНо!Имя Владимир .Оно влючает в себя Ладу.Богиню плодородия.Древние славяне были хороршими хлеборобами.Всем привет!
Вот такой опыт.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 11:38
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 12:14
В Твоем мире и без твоего ведома?Да контроль
Вот ещё одно моё слабое место, есть страх что что то произойдёт без моего ведома
Буду работать... спасибо
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 12:25
Ну и острый у тебя глаз!ПрикольНо!Имя Владимир .Оно влючает в себя Ладу.Богиню плодородия.Древние славяне были хороршими хлеборобами.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 12:55
Читаю твои слова, а за ними ощущаю...
Счас скажу крамольную вещь, и пусть меня забросают камнями![]()
Для меня применение техники без намерения дать ему полностью проявится - это сопротивление.
Вобщем не воспринимате это серьезно, это как всегда о своем, да еще и не теми словами ...
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 13:01
Да, приходится уточнятьСлава-мужской, мы поняли
Во-во, и у меня так, когда не сплюОдин студент спросил у профессора:"Когда вы спите, то кладете бороду повех одеяла или под?"... С тех пор у профессора бессонница.
Сейчас так и поступаю. Блин, жил раньше спокойно с ощущениями и не парился, а сейчас думать приспичило - ну ничего, думать отучимся!prosto,
если будешь беспокоиться о том, реальны ли ощущения или это ментал тебя обманывает - эти размышления никуда не приведут. Лучше так: "ментал меня обманывает? Ну и ладно! Буду погружаться в те ощущения, которые он мне подсовывает, но буду играться на полную катушку ))"
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 16:58
.. а ночью в темном переулке одной идти не приходилось? Хороший тест на наличие страха смерти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей