Гиперкурс Школы в формате вебинара
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 20:48
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 21:05
Ты думаешь ты еше ,а ты ужеGrisha ja xushiu bit pervim dyrakom v Litve. S diplomom. ja zapisivajus.
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 21:13

Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 21:55
Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 22:30
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 02:01

И, кто знает, может они много важнее моего предполагавшегося унылого вещания о целях, задачах и условия.
Пообщались, познакомились, прикоснулись к общему пространству, к его ауре и у меня ощущение, что даже в таком сильно урезанном формате, оно вам понравилось. Мне, так да. Очень. А ведь все еще только предстоит. Еще столько впереди. Всякого. И верхнего и нижнего, и светлого и не очень. И переживать еще друг за друга будете и радоваться, и обижаться, и в любви признаваться…
Но главное, что все это – в движении, в едином делании, в одном векторе. Который и обострять все проблемное будет, но и сближать неимоверно, тем, что обнаружится под ними, под проблемами.
Насчет пятницы. Я уже понял, что не все, смогут участвовать. Не переживайте, что что-то пропустите, главное впереди. А сам разговор я обязательно запишу и выложу на вспомогательном подкасте, так что обсуждение поднятых на нем вопросов вы в любом случае услышите.
Прежде всего, главное – то, что Университет Лидерства сам по себе проект. И, как у любого проекта, у него есть своя генеральная идея и способы ее реализации. И своя движущая сила. Движущую силу – собственно самого Алекса одобряю и поддерживаю, человек он, действительно, и интересный, и неординарный. Но задачи, тем не менее, мы решаем разные, он – сориентированные на массы, мы – на изгоев из нее.Все обрадовались твоему новому проекту, а у меня вопрос:
чем всех не устраивало общение в рамках университета
На тех изгнанных, которым всегда приходилось своих гонителей потом из болота вытягивать. …И быть гнанными дальше. Удел которых – ступать на полшага, на полстопы впереди прочих, а значит – шагать не в ритм, а в раскачку, в ломку его.
В Университете уже сложился свой контекст, в основе которого наиболее сейчас востребованное – получение и достижение. И чтобы теперь не говорилось на его фоне и не предлагалось, будет оно использовано именно на это – на достижение и получение. Часто под лозунгами и декларацией противоположного.
Сама образ Алекса-миллионера, стереотип этого образа, хочет он этого или нет, ориентирует людей именно на такой подход.
А тут мы со своим Дураком… С его приятием и открытостью. Ну, и куда его теперь вставить? И кому он нужен такой? Оказывается, нужен. Ибо оброс наш Дурак технологиями, то бишь – приемами и способами. Направленными на приятие и – неизбежное в этом случае обретение, неважно чего. Которые, оказывается, можно использовать и так – на получение, через приятие.
Звучит-то одинаково! Почти. Но кого это «почти» интересует, кто в него вслушивается, когда есть – КОНТЕКСТ. Именно он формирует и степень нашей глухоты, и уровень лукавства. Нашу ментальную избирательность.
И все. И Школа Дурака ставится в один ряд с «секретом», аффирмациями и трансерфингом. И из возможности приближения к себе, превращается в высокотехнический способ саморазрушения.
Чтобы этого не произошло окончательно, мы решили перенести наши игры в то пространство, которое ей ближе, в котором уже есть свой контекст, свои вибрации, свои энергии, не шарахающиеся привычно ментала, а все больше ему доверяющие.
И пригласить в него тех, кто начал смутно подозревать разницу между – «ты свободен!», и – «ты должен быть свободен!», между постижением и достижением.
Именно для того, чтобы решить вышеозначенные задачи. Путь Дурака – это одно сплошное начало. Состоящее из бесконечных повторений, каждое из которых раскрывает нас нового – всегда крайне интересного себе.у меня просто ощущение что опять начинать всё с начала, зачем?
Путь постижений – это непрерывный поиск лжи. Не вокруг себя – в себе самом. Мы даже не представляем, сколь много мы ее налгали. Особенно в том, что уже прошли какой-то там отрезок пути и уже постигли на нем чего-то такое особенное.
Вам еще не раз предстоит открыть для себя неприятное, что все нами пройденное – это всего лишь пятачок хорошо утоптанной земли вокруг, по которому мы бодро маршируем, уверяя всех, а себя особенно, в том, что идем прямо, давно и усердно, а значит уже скоро прибудем окончательно…
Ее нет – этой судьбы. Есть мы. И только от нас зависит, какой мы ее сделаем. Будем приживателями судьбы чужой, навязанной нам, притворщиками в ней, или претворятелями собственной.…хочется чтобы его судьба была лучше предыдущего…
Ну, вы уже понимаете… Надеюсь.
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 04:37
И мне очень!Пообщались, познакомились, прикоснулись к общему пространству, к его ауре и у меня ощущение, что даже в таком сильно урезанном формате, оно вам понравилось. Мне, так да. Очень.
Я ненадолго забегала онлайн в обеденный перерыв на работе. Все работает.
Какая то радость необъяснимая ощущалась. Было шумно и весело как в классе пока учителя нет.

Жду новых встреч. По микрофону общаться не смогу, но можно ведь и печатать если будут появляться вопросы.
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 06:28

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 07:27
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 07:28
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 09:08
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 10:24

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 10:27
Гриша,надеюсь на твое милосердие к гуманитариям и помощь товарищей:-)!
ОЛЯска, как товарищ, обещаюсь помочь

У меня такой вопрос, вчера стуком сердца был напрочь выбит из головы... Можно ли в Гиперкурсе за одним компьютером несколько человек разместить? Оплата понятно, умножается на количество, а вот не понадобится ли в один прекрасный момент гарнитура для всех? Или это упирается только в удобство, если кто-то один захочет спросить, другим слышно не будет

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 12:48
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 13:53
Так же это хорошая площадка для творчества где можно выступить.
Да

Вчера сообщения в чате вон как быстро бежали я еле успевал читать - интересно же пока хоть через буковки друг с другом познакомится

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 14:02
у нас двоих получилось без проблем подключить: нашел в магазине подходящий разъем-разветвитель для наушников и воткнул через него в один аудио-выход компа пару гарнитур наушников-слышно хорошо, только надо шнуры удлиннить чтобы когда будем делать упражнения простор для движения был, а микрофона одного хватитМожно ли в Гиперкурсе за одним компьютером несколько человек разместить?
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 15:20
20:00 (Киев)
21:00 (Москва)
подробности смотрите тут
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 15:39
Предложение ко всем участникам - на платформу вебинара можно будет зайти до означенного времени и попросить ребят о настройке микрофона - звук, громкость, фон и пр.
Еще правильней будет сделать это загодя, связавшись с Рони и xdim и попросив просто провести вас по настройкам.
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 17:06

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 18:22

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей