В поиске индексируется...
а при переходе на канал его нет
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Сентябрь 2023 - 12:06
Попробовал через vpn на Ютуб зайти и там эти видео были
Опубликовано 23 Сентябрь 2023 - 12:40
Опубликовано 23 Сентябрь 2023 - 13:04
Такая же историяВ поиске индексируется...
а при переходе на канал его нет
Опубликовано 23 Сентябрь 2023 - 14:01
у меня без VPN вообще практически ничего не открывается
причем я и их меняла уже несколько раз
Опубликовано 23 Сентябрь 2023 - 14:06
спасибо, всем откликнувшимся
Опубликовано 23 Сентябрь 2023 - 19:35
У нас все доступно и эти видео тоже.есть они на канале
но в россии, судя по всему, заблокированы
...где-то еще?
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 00:24
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 07:38
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 07:39
У меня сын выдал перл, после которого долго хохотал. Он, играя в свою компьютерную игру и переговариваясь со своими друзьями по игре громко закричал :-'Я жрец!' Я ему сказал, что он правда жрец , особенно когда он жрёт по ночам. Потом подумал, жрец своих ощущений звучит красиво, если жрец от слова жрать...
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 08:54
Наблюдаю интересный эффект..
Я заболела. Но понимаю, что точнее будет сказать: тело заболело. И как-будто эта ситуация меня никак не ограничивает. То есть тело болеет, но страданий или каких-то особых состояний я при этом не наблюдаю. Я как-будто смотрю на это со стороны: тело болеет, кашляет, устает, в грудной клетке тяжесть и тд
Но я в эту историю не вовлекаюсь. Интересно
Со мной тоже что-то похожее происходит) болезнь болеется, а здоровье оздоравливается, внутренней всепоглощающей безысходности болезненность не вызывает)
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 10:16
да, уж...
пожалуйста
только я про квантовую запутанность ничего не говорил
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 18:44
Помню как меня сбила с ног эта фраза, когда я её первый раз услышала от Гриши. Я тогда не поверила что такое вообще может быть. Вся наша жизнь и воспитание совершенно про другое, про логику, про упрощение для понятности, предсказуемости и контроля.
"Ничто не проистекает из другого"
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 19:42
ничего нет, всё возникает
ничего не возникает, всё создается
ничего не создаётся, всё только проявляется
.
Опубликовано 24 Сентябрь 2023 - 20:44
Тогда что есть карма и есть ли она? Или все выбирается /создается / проявляется здесь и сейчас?
По упоминаемому периодически Гоенке это называется сансары- накомюпленные автоматизмы реагирования. И разрушаются они путем несоздания новых, то есть осознанностью и выбором нового, осознано. Интересна точка зрения Школы на карму и на то, есть ли какая-то накопленная предопределенность или вообще ничто не предопределено и не зависит одно от другого
Юля, так на вебинаре как раз об этом и говорится, правда не развернуто
о том что ментал создает иллюзию неизбежности, что переживание по поводу события это и есть это событие
из-за этого возникают зависимости и обреченности, которые можно назвать кармой, судьбой
и есть квантовая возможность восприятия реальности, через ощущения
с чем определить мир зависит от нас
Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 01:45
какая прелестьЯ в роли Ответчика.
Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 11:25
Обнаружил в себе механизм закрывания глаз на ощущения - иногда прям подлавливаюсь на намерении "забить" на происходящее и уйти в приятные ментальные грёзы, жевать жвачку умственную. А следом чувствую, а потом понимаю, что эти грёзы не полноценно отражают действительность и "засыпать" не тянет уже, делаю технику. Но засыпаю в других вещах, ужасаясь мощностью сковывающих программ, либо потому что сам хочу заснуть, мне это не понятно. Странное дело, бывает по поводу одного явления я ощущаю в себе два взаимоисключающих намерения, это не выражено в каких-то крайних личных проявлениях, а просто иногда это взаимоисключающее намерение становится заметным.
Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 14:27
Опубликовано 25 Сентябрь 2023 - 16:57
С недавних пор, взял себе за правило, в повседневной жизни при бытовых взаимодействиях в социуме не вовлекаться в реагирование и выяснение отношений, по поводу возникших ситуаций. Стараюсь сразу обратить внимание на ощущения, которые вызывают эти ситуации.
Статистика конечно не в мою пользу ![]()
Но в тех случаях, когда удается быть осознанным, и не вовлечься в реагирование, конфликтные ситуации быстро разрешаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей