Шаг 12 - СВП (свертка времени-пространства)
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 01:51
Делаю вывод, что моей психике это что-то новенькое. А как же детство. Там вроде не так все было грустно со здоровьем.
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 09:14
С аудиальной еще сложнее. Все по отдельности.
Лучше всего с ощущением тела. Визуальный канал и границы тела это вроде одно и то же по ощущению. Во всяком случае, взаимосвязь точно есть.
За таким подходом явно торчаш уши ментала - все это получается не получается неправильно.
Движение в сторону комфорта - сиди, ощущай как можно полнее, все принимай, слушай себя, остальное постепенно приложиться.
Продолжаю.
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 12:13
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 12:29
Со вчера пока ещё только нарабатываю СВП-В. Основная проблема, стягивающая внимание – мой левый глаз. В этом объёме болезненных ощущений можно часами находиться, от грубых острых, режущих сигналов, вызывающих слезу, до малозаметных. Каркас проблемы достаточно жёсткий, несмотря на то, что с глазом работаю смехом ежедневно. После проработки СВП-В, становлюсь энергичной и подвижной.
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 12:48
Странный опыт проживала и даже не знаю в тему он или нет.
В общем начала я слушать вебинар СВП-В и задремала. Периодически из дрёмы выпадала и снова слушала.
Когда Гриша предложил поработать с сонливостью - момент был самый подходящий. Только как работать техникой до интеграции не услышала - проваливаясь в сон. Первый шаг - отследить срез текущего состояния и состояния из будущего в ощущениях - это уловила, а дальше действовала по обстоятельствам, в намерении соединить сонливость с более бодрым состоянием.
В общем снится мне сон ощущенческий. Во сне три персонажа: девушка, мужчина и я, но моё сознание кочует по этим персонажам.
Та, которая как бы я - наблюдатель, а девушка с мужчиной - действующие лица. И у девушки с мужчиной страстный секс. И вот я уже, как эта девушка - ощущаю, а вот как мужчина всё проживаю.
Проснулась от бури в теле и сон, как рукой сняло.
![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 12:56
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 12:56
Оптические иллюзии
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 15:35
СВП-В идет как экзамен на водительское удостоверение... ещё к педалям и коробке передач не привык, а уже нужно за дорогой следить и знаки читать...
Сначала очень со скрипом шла интегральная (или Сенсорная) СВП.
Потом очень сильно мешало ментальное описание технологии, которое постоянно присутствовало в ментале.. но на какой-то из попыток.. в какой-то момент переключился на язык ощущений и... наверное... интенций что ли.. то есть во время технлогии как бы "отметки" в ощущениях.. (как бы узнавание, что вот сейчас я... свп зрительное... сейчас подключаю слуховое... теперь и сенсорное подсоединил... а теперь "взял" ощущение.. и тд.)
Потом, не оставляя СВП, часть внимания переходит на ощущение болезненное(хотя может быть и просто что-то диффузное как усталость, зарождающаяся простуда и тд) и "всматриваюсь" в ощущение при этом проводя что-то типа внутриощущенческого СВП.. пока не растворится.. (хоть при обращении внимания на ощущение, оно как бы прорисовывается деталями...)
Потом будущее ощущение.. (и тут пока что постоянно теряю, и СВП, и проблемное растаявшее ощущение) и вытягиваю это будущее ощущение.. начинаю всматриваться в него.. и теперь точно теряю всё что держал до этого..
Так и не доходил пока до фазы совмещения(на совмещенные ощущения же тоже нужно СВП проводить до растворения?), и "растягивание растворенных ощущений на мир" тоже ещё не проходил..
пытался включать "понарошку", бонус был, но не очень существенный.. нужно Сенсорное СВП подтянуть, чтоб не терять лсишком много внимания на нем..
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 15:42
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 15:49
спасибо, Антон
облегчил мне труд )
словом...

под первым спойлером - то, что полегче
...под вторым - для мастеров ))
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 17:48
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 19:17
У меня из второго спойлера получаются легче чем из первого почему-то
Аналогично) Особенно самая верхняя)
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 19:59
Аналогично) Особенно самая верхняя)
изображение, предположительно, должно исчезнуть всё
белый фон
...э-э... точнее, однородный
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 20:10
изображение, предположительно, должно исчезнуть всё
белый фон
Нет, так не получается, только жёлтые точки быстро растворяются.
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 22:05
СВП в общем делаю
еще с прошлого раза нарабатывала, все думала оно все свернется в точку,
будет темно и страшно, не свернулось
ходила по полям в движении, на воде текущей практиковала, дома
просто ощущение второго внимания, центра, поток разной интенсивности
в зависимости от глубины, тело расслабляется, энергия
и все же, все же фоновое напряжение, совсем слегка ощутимое,
внутренний диалог квелый, нередко почти отсутствует в жизни, но
замечаю как разного вида внешние объекты могут моментально вызвать всплеск
с эмоциональным наполнением
картинку с точкой распечатала прошлый раз когда тема расколдун была,
перевоссоздание проблемы, практиковала на нем а потом на ощущениях
трудно не тянуть, как говорит Гриша, старые наработки
многие знания... лезут гадство
вот и с временной СВП
практиковала с фоном, в нем периодически обрывки ощущений снов мелькают
начала второй объект воссоздавать а мне оно похоже на вспомнить будущее, по состоянию
или когда детскую мечту с проблемой соединяли
моя мечта детская как раз из этой серии, не вещественная
а то чего на белом свете вообще не может быть, а хочется
как вот не тянуть, когда в течении дня порталы, звезды, метафоры...
все смешалось в доме Облонских, эх
не знаю правильно или нет, делала несколько раз, вчера ночью, сегодня днем
получилось ровное радостное состояние, ощущение внутренней улыбки, динамично
у меня тут безумные идеи появились, есть с чем работать
сподвиглась сходить выполнить давно отлаживаемое дело, заодно там еще СВП лась
потом пялилась с четвертого этажа на ветку дерева перед окном, она не исчезла
да, еще я достаточно много делала СВПВ по старому образцу, разницу "понимаю"
картинки - первые три до белого фона размываются, но неустойчиво, долго не держатся
моргну и по новой надо
другие не делала еще
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 22:15
Это у меня ответ как-то странно вставляется. Я с форумной системой пока как диназавр )
Юля, можно обратиться к модераторам, например, ко мне, в любом мессенджере. Расскажу, как цитировать и другие вещи делать на форуме.
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 23:57
А второй набор делала пока больше для веселья, любовалась как иллюзией. И белый однородный фон пока не возник.
Опубликовано 06 Ноябрь 2022 - 09:28
вчера -сегодня делала-смотрела до упаду ![]()
с разными ощущениями-проблемами
они в основном фоновые, подозреваю что на самом деле это один конгломерат
с разных сторон
один вопрос меня мытарит много лет, зависима от него
не тот вопрос, который зовет, создает динамику, а как раз напротив
состояние в целом как сквозь стены видишь и , может даже, проходишь ![]()
но ведь этого мало, так все время надо жить иначе
вся обусловленность ментальная всплывет
утром проснулась рано и вода течет в трубах как ниагарский водопад
слышимость всего на порядок выше, а потом встала и поглотилась бытом
Опубликовано 06 Ноябрь 2022 - 10:01
Взял грецкий орех, положил перед собой, стал пристально на него смотреть. С ним стали происходить всякие метаморфозы, то выпуклости появятся, то он как бы истончается, то как будто дальше становится. Но он не исчез. Долго не мог созерцать, отвлекают.
Опубликовано 06 Ноябрь 2022 - 10:11
Я работаю с картинками пока что и удивляет, почему одни получаются, а другие никак? Действие одно и то же ведь. Вот с зелёным кругом вообще засада))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей