подтверждаю )
попробуй иначе - размышлять во время смеха
попробую, Гриш, интересно ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 17:41
подтверждаю )
попробую, Гриш, интересно ![]()
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 18:04
да, ладно, это невозможноподтверждаю )
и я не ерничаю
...для тех, кто в теме - это почти то же, что писать пальцем (реальная технология Школы)
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 18:10
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 18:18
да, ладно, это невозможно
...значит, пальцем ты тоже не очень-то писала? )
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 18:35
ко стыду моему, не очень-то......значит, пальцем ты тоже не очень-то писала? )
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 21:32
Я заметил, что вибрация оболочками напоминает силовые упражнения, нечто во мне устает, когда долго поддерживаешь эти состояния. Получается это нужно тренировать. Может это "ВОЛЯ" ?
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 22:07
нет. точно не воля.. может воля нужна чтоб начать.. но вообще это внимание
ты что-то делаешь не так.. физического напряжения не должно быть
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 22:10
нет. точно не воля.. может воля нужна чтоб начать.. но вообще это внимание
ты что-то делаешь не так.. физического напряжения не должно быть
Физического напряжения нет. Значит внимание устает.
Опубликовано 20 Июнь 2022 - 22:36
Физического напряжения нет. Значит внимание устает.
Если есть усталость, значит, есть сопротивление. А сопротивление - это активный ментал.
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 06:43
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 09:32
Я с прошлого гиперкурса использовал эту технологию в жизни. Обычно когда мудры складываешь и в них вибрацию создаешь, то эффективность их возрастает. Очень запомнилось, что рой пчел на руках, я всегда это представлял и запускал такие вибрации, когда нужно было. Но вот про улыбку я упустил. Теперь знаю, что нужно эти вибрации с ней соностраивать.
Сегодня практиковал этот смех. Понял насколько высокочастотная высокая "И" она как бы незаметно вибрирует быстро и не так явно что ли. Я это воссоздал в руках, тогда стало легче это удерживать, чем более низковибрациооный смех.
Я как раз на кануне думал, как подлечить суставы пальцев на руках, и тут пожалуйста эта технология как для этого и нужна) Я сразу это и проделал. Руки не так болят, почти не слышно, вроде помогает.
Удалось повибрировать всем телом, правда не долго.
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 12:13
Я очень хорошо ощущаю смех в тонких оболочках ладоней, вплоть до мелких покалываний, щекотаний и значительного нагревания. На самих ладонях ощущение стягивания кожи похожее на пересыхание. После Круга ощущение пространства как намагниченной уплотнённости, кажется, что само пространство между ладонями, дышит, колышется, живёт.
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 12:55
После вчерашнего вебинара так переполнилась энергией, что не могла заснуть до 5 утра, бегала по дому, как электровеник, переделала много дел. Мощный круг смеховых вибраций у нас получился под руководством Гриши.
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 13:33
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 16:19
После вчерашнего вебинара так переполнилась энергией, что не могла заснуть до 5 утра, бегала по дому, как электровеник, переделала много дел. Мощный круг смеховых вибраций у нас получился под руководством Гриши.
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 18:33
Опубликовано 21 Июнь 2022 - 18:57
Опубликовано 22 Июнь 2022 - 01:03
Опубликовано 22 Июнь 2022 - 04:43
Сам собой получился такой алгоритм вхождения в дефицитное дыхание - подхихикиванье, настройка улыбки и потом внутренний смех - это всё в движении, а дальше сажусь и дышу дефицитно.
Когда дефицитное дыхание начинает идти с натугой - ищу в теле напряжение и расслабляю его, тут же натуга исчезает, дыхание становится поверхностным, легким, еле заметным.
Голова/сознание проясняется - значит всё работает, всё получается.
Обращаю внимание на дыхание спящих: у мужа во сне дефицитное, а вот ехала в поезде и на соседней полке спал мужчина - у него вдох длиннее выдоха во сне. Удивительно.
Почему-то считала что это невозможно, а оказывается...
Опубликовано 22 Июнь 2022 - 04:45
Из проблем.. Очень расслабляюсь и начинаю засыпать..
Антон, как интересно у тебя происходит. Может ментал тебя выключает и засыпает?
Бережет от динамики?
Заметила, что событий и движухи в жизни стало больше, не до сна - точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей