Танцевал хаотический на кухне. Как раз тело просило размяться, долго сидел. Удивило, что в таком узком месте еще и неплохо потанцевал. Движения начинались с резких выпадов, потом поменялись, больше стали походить на пьяного человека. Когда закончил танец ощутил движение энергии по телу, тепло. Стало хорошо. Состояние улучшилось в сторону бодрости и ясности.
Странноведение 2022. Шаг 2 - Хаотический танец Дурака. Танец Дурака лицом. Звуковой танец. Силовой Хаотический танец
Опубликовано 28 Март 2022 - 18:33
Опубликовано 28 Март 2022 - 20:14
Опубликовано 28 Март 2022 - 20:18
В танце, отметила что в какой-то момент очень не плохо "вписываюсь" в пространство тесной кухни, но только после того, как перестаю пытаться вписаться.
И еще в какой-то момент "отпустило голову", там как что-то разлилось, и встроилось в это мое "пьяное тело".
Очень спокойно стало, цельно
Опубликовано 29 Март 2022 - 15:27
Возникла проблема
. Хаотический танец - танец в расслабленном состоянии. Лет двенадцать назад травмированное в автоаварии плечо разболталось. Оно было стабилизировано силовым танцем, который делаю рукам достаточно регулярно. Физиологически я понимаю, что там трещина в хрящевой части манжеты плеча. Ну, и что-то не прожитое возвращается...
Если продолжать дальше разбалтывать плечо, будет больше проблем, потому как, хрящики не срастаются они слипаются и я их удерживала от трещин мышечным корсетом. Попробовала танцевать хаотический танец с концентрацией внимания на боли в плече. Получилось, что я танцую вокруг плеча. Вот думаю, а правильно ли это?
Опубликовано 30 Март 2022 - 06:33
Танцую хаотический танец Дурака с утра, задает ритм на день.
Энергия появляется сделать то, что давно откладывала: мусор бумажный сжечь. В огонь долго смотреть и в нем видеть хаотический танец.
Опубликовано 30 Март 2022 - 08:59
С утра сделал танец лицом. Как то мышцы лица побаливали, с непривычки наверное. После танца поперла энергия. Прямо таки закипела. Голос стал более громким, лицо залучилось при общении. Я даже бабушку научил этому танцу. Ей 92 года и она делает со мной зарядку, как может. Я решил внести еще и этот элемент для нее. Ей понравилось. У меня еще и звуки вырываются когда корчу рожи. Подключал движение рук и шеи.
Опубликовано 30 Март 2022 - 08:59
Танец лицом самый любимый. Сколько начинаю его делать, всегда растанцовывается все тело. Всё разы осваивания хаотического танца показывали, что я не способна отпустить тело. И равновесие особо не теряется, и руки машутся пока голове не надоест. С лицом иная история.
Вчера чувствовала что, есть места на черепе которые просто онемевшие. Внимание на них запускает проживание даже в кишках. Движение энергии ощущается от самых пяток. Поэтому двигаться хочется чуть ли не часами. Ещё и потому что это выносимо и приятно.
Правда в самом лице не чувствуется жара. А вот например, в тазу было теплое чувство лёгкости. Даже хотелось смеяться.
Опубликовано 30 Март 2022 - 09:33
Принцип вспомнил-сделал.
Во время очередного захода Танец сам-собой приобрел "озвучку"... вовсе не ласкающие слух
Опубликовано 30 Март 2022 - 11:00
При напряжении определенных участков хочется потянуться шеей/грудным отделом/всей спиной и по окончании хочется всем телом начать следовать за лицом..
Иногда хочется глазами смотреть в определенных направлениях..
подвигал скальп..
немного посминал и порастягивал руками
Опубликовано 30 Март 2022 - 11:19
При Танце лицом всегда подключаю руки. Где просится нажать, растянуть, потянуть, вдавить, разгладить, прощипать, зажать. Очень активна шея. Нравится до предела практически всем лицом зажмуривать глаза, всё сильнее и сильнее, а затем аккуратно расслаблять.
Опубликовано 30 Март 2022 - 11:51
Опубликовано 30 Март 2022 - 21:52
Опубликовано 31 Март 2022 - 09:18
После пробуждения сделал танец лицом, сегодня мышцы уже так не реагировали, как вчера, привыкают к нагрузке. Покривлялся в волю. Задействовал руки растягивая некоторые части лица или помогая им растягиваться. Такого сильного подъема не было как вчера, но как спусковой крючок движения энергии очень понравилось. После танца легче делать зарядку, как будто тело подготовлено уже к ней. После зарядки энергии прибавилось в разы. Попытался сделать хаотический пока никого в комнате не было, хорошо пошло, но тут пришла бабушка и пришлось срочно делать вид, что ничего не происходит. Чем хорош танец лицом, что его можно сделать практически всегда, достаточно отвернутся или уйти в соседнюю комнату.
Опубликовано 31 Март 2022 - 10:09
Сегодня первая часть хаотического танца была как в замедленной съемке, а потом танец стал похож на парный (чуть ли не вальс))).
Что-то в этом было...)
Опубликовано 31 Март 2022 - 12:21
Опубликовано 31 Март 2022 - 12:49
При танце лицом оживает все тело, просто становится теплее, улучшается настроение, ощущаешь себя энергичнее
После танца языком усиливается голос
И просыпаются программы
Опубликовано 31 Март 2022 - 14:18
У меня , бывает что Танец лицом меняет состояние , точнее оживляет , гораздо сильнее , чем танец в физическом или тонком теле . Сегодня ночью раскапризничалась дочь (ей 5 месяцев) . Я укачивал ее в коляске , делал хаотический танец и танец лицом . Поменялось мое состояние , как будто слой грязи растворил , успокоилась и уснула дочь . Почему то одновременно .
Опубликовано 31 Март 2022 - 14:33
Опубликовано 31 Март 2022 - 14:50
Опубликовано 31 Март 2022 - 15:11
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей