... «Не успела…»
Сворачивающуюся тему жалко и Клавдию Ивановну тоже жалко. 
В догону теперь придётся бежать, да ещё с тросточкой. А в нашем случае, так вообще с костылями. Учитывая, что технологии — это всего лишь костыли.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Январь 2022 - 21:32
... «Не успела…»
Сворачивающуюся тему жалко и Клавдию Ивановну тоже жалко. 
В догону теперь придётся бежать, да ещё с тросточкой. А в нашем случае, так вообще с костылями. Учитывая, что технологии — это всего лишь костыли.
Опубликовано 14 Январь 2022 - 21:36
Опубликовано 14 Январь 2022 - 21:42
Очень хочу, чтобы тема Естествоедения продолжалась как можно дольше.
Я тут вообще подумала, что было бы здорово эту тему и всё, что с ней связано, непрерывно поддерживать в течение всего курса. Вот проходим мы какую-то технологию (например Звезду). Я могу сделать Звезду один раз в день, могу постоять в Звезде 5-10 минут в день, а могу и вообще забыть сделать её в какой-то день. А принимаю пищу я каждый день и к тому же несколько раз, и это занимает порядочно времени. И каждый раз - это шанс для того, чтобы вкушать осознанно, включая технологию. И это только про прием пищи. А есть ещё запахи, звуки, ощущения в теле, которые есть всегда, - и их можно вкушать без остановки.
В общем, без естествоедения никуда. Это просто супер-технология, как вернуть себя в осознанное высоковибрационное состояние, в том числе через такую мощную человеческую зависимость-потребность, как потребность в пище.
Опубликовано 14 Январь 2022 - 21:44
Очень хочется, чтобы тема продолжилась. В предыдущих проектах тема естествоедения у меня сильно стопорилась. Программа выживания ныла "ты же и так питаешься здоровой пищей, зачем тебе что-то менять?". И все скатывалось на круги... В этом проекте начались небольшие подвижки в сознании. Появились результаты. Да , действительно оказывается чувства голода никогда не дожидалась. И если удается не поесть, наступает физиологическая и мыслительная легкость. Интуитивность повышается, события выстраиваются удивительно нужным образом.И получается много чего съедать . Но неустойчивость этого состояния ощущается. Вот закрепить бы успех...
Опубликовано 14 Январь 2022 - 23:57
Опубликовано 15 Январь 2022 - 14:36
Врачи после сложной операции разрешили маме вставать на ногу. Но она больше двух месяцев пролежала в кровати, сил не хватало на одной ноге ходить с костылями или с ходунками. И теперь ей заново надо учиться ходить. А я до сих пор привязана к её памперсам, утке и туалетному стулу. Поэтому питаться хватает чем, и запахами и тем, что она надолго не отпускает меня от себя. Каждые 2 часа, а то и чаще, я должна обслужить мамину попу — то пописать, то покакать. В общем питаться мне ещё и питаться, принимать и принимать.
А после того, как у меня уменьшилось количество потребляемой пищи желудочного характера, моё тело стало странно реагировать на это, как будто нарушился энергообмен. У меня ноги практически никогда не мёрзли. Дома всегда хожу босиком и без носков. Иногда зимой выхожу босыми ногами даже на террасу. А тут вдруг стали мёрзнуть ноги. Днём они по прежнему не мёрзнут, а вот когда ложусь в постель, ноги почему-то леденеют. Я уже и съедаю этот холод и сонастраиваюсь, но видимо неполноценно, потому что долго не могу согреть ноги под одеялом.
Опубликовано 15 Январь 2022 - 14:42
Я уже и съедаю этот холод и сонастраиваюсь, но видимо неполноценно, потому что долго не могу согреть ноги под одеялом.
Таня, мне кажется тут четкое целепологание. Делаем не для того чтоб сосуществовать с этими холодными ногами, а для того чтоб они согрелись. Я сама себя на этом часто ловлю.
По себе знаю что значит ухаживать за такими больными. Танюша, сил вам с мамой. ![]()
Опубликовано 15 Январь 2022 - 21:36
Таня, мне кажется тут четкое целепологание. Делаем не для того чтоб сосуществовать с этими холодными ногами, а для того чтоб они согрелись.
А целеполагание, насколько я знаю, в Школе Дурака вовсе не возбраняется, а наоборот даже приветствуется, если это не становится конечным пунктом дотягивания. Помнишь схему дотягивания к тортику или другим соблазнам?
По себе знаю что значит ухаживать за такими больными. Танюша, сил вам с мамой.
Спасибо, Галя.
Опубликовано 15 Январь 2022 - 21:37
Опубликовано 16 Январь 2022 - 09:03
Опубликовано 16 Январь 2022 - 15:28
Опубликовано 16 Январь 2022 - 17:48
Саша много подсказок нашел в вебинаре, а у меня опять непонятки. Гриша сказал :" Естествоедствовать можно только в состоянии истинного голода, а создавать это состояние истинного голода можно только естествоедствуя." Как вы это понимаете?
Опубликовано 16 Январь 2022 - 18:08
Как вы это понимаете?
Тут пока сам честно не начнёшь и не будешь вглядываться - не поймёшь.
Опубликовано 16 Январь 2022 - 19:04
Гриша сказал :" Естествоедствовать можно только в состоянии истинного голода, а создавать это состояние истинного голода можно только естествоедствуя." Как вы это понимаете?
а это не надо понимать
...кушать надо ![]()
Опубликовано 16 Январь 2022 - 21:32
Вот и у меня с голодом проблемы. До истинного голода никак добраться не могу. Аппетит, который обманчивый голод, почти перестал меня донимать. Но постоянно сажусь за стол с мамой за компанию, и хоть самую малость да и закину что-нибудь в рот. И голода как не было, так и нет, хоть потребляю еды в разы меньше, чем потребляла до освоения темы.
Ну ладно, с желудочным голодом хоть как то можно разобраться. А как быть с голодом информационного характера? К чему там прикладываться и на что обращать внимание? Информации всяческой прёт через край. Как в таком потоке информации можно быть голодным?
Опубликовано 16 Январь 2022 - 21:56
Опубликовано 17 Январь 2022 - 15:24
Опубликовано 17 Январь 2022 - 15:37
Опубликовано 17 Январь 2022 - 17:14
У звуков есть вкус, их получается есть.
Можно съесть боль, только надо много времени... А вот чувство вины сразу проглатывает меня целиком. ![]()
Опубликовано 17 Январь 2022 - 19:15
Сократила количество еды. Из двух салатов в день остался один и в первую половину дня 4-5 фруктов. Небольшое чувство голода присутствует все время. Стала получать гораздо большее удовольствие от йоги. Болезненные ощущения от растяжек хочется длить и длить . Растворяюсь в них. Питаться получается очень многим. Снегом, холодом, ощущением замкнутости метро... В лесу на лыжах очень питательный восторг от того, что движешься и вообще - живешь! Напитываюсь. Мелочи, которые вызывали раньше раздражение, исчезают. Стараюсь сонастраиваться с людьми, с которыми общаюсь. Не просто. Внимание по привычке регулярно уплывает. Но бывают минуты , когда получается. Если остаюсь дома длительное время, постоянно дергает привычка что-нибудь перехватить - яблоко, семечки. Поэтому пока стараюсь придумывать дела вне дома. Когда выпадаю в неосознанность, ощущение, что из света вошла в темноту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей